Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 19.06.06 16:50

Ладно, будем считать, что я сорвался-погорячился.
Однако, прошу на будущее учесть - задавая провокационные
вопросы будьте готовы к ответным действиям (это для Манго
персонально).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.06.06 16:52

Предлагаю прекратить обсуждение чьей-либо конкретной мамы. Вопрос был задан (в достаточной степени провокационный и не являющийся аргументом) и ответ получен. Полагаю, что развивать дальнейшее его обсуждение не имеет смысла.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.06 16:52

Дмитрий, я Вас очень понимаю. Просто остальным чуть более повезло с родаками.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 19.06.06 17:07

Dmitry, я тут пропустила... оказывается вы нахамили...

Что вас так разозлило?
Что в семье нельзя быть эгоистом? :wink:

Но если проблема выявлена, то ведь с ней и бороться можно :D

Главное захотеть.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.06.06 17:21

В личку. Все неотносящееся к теме - в личку ...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 19.06.06 17:22

Mango писал(а):Dmitry, я тут пропустила... оказывается вы нахамили...
Если вы действительно с Кавказа, Манго, то вам следовало бы знать,
что темы матери касаться не следует. Пусть вас БТ поучит маленько,
распустил он вас.
И вообще, не наступайте не противопехотную мину - ноги целее будут.
На Кавказе должны бы это знать. :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.06 17:22

БТНет, конечно, но и правил нарушать не следует. Не правда ли? Вы вступаетесь за честь жены. ОК! Но сама жена вызвала этот "кухонный" скандальчик. Вам так не кажеться?

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.06.06 18:04

Panzerbear писал(а):БТНет, конечно, но и правил нарушать не следует. Не правда ли? Вы вступаетесь за честь жены. ОК! Но сама жена вызвала этот "кухонный" скандальчик. Вам так не кажеться?
Неа, не кажется... Она всего лишь задала (вполне закономерный) вопрос человеку, который написал, что у всех женщин после 40, появляются проблемы с головой... Вполне резонно было предположить, что автор свою собственную мать относит к исключениям... Вопрос Манго был наводящим на подобное положение вещей... Оказалось, что это не так...

Впрочем, мы осудили уже данную тему с автором в личке, а посему полагаю, что возвращаться к обсуждению данного вопроса в данной теме нет смысла...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.06 18:08

Изображение

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.06.06 18:30

Mango писал(а):Скажите а мужчин бревен не бывает? Все сплошь еб@ри терроористы?
:lol: :lol:
Мужчина бревном в постеле может быть только если он мертвецки пьян. :D У него может не стоять... но это не "брёвнышко"... Если у мужчины стоит его член, то хочет, не хочет, а шевелиться начнёт.
О чем речь вы не поняли.
Куда уж мне ничтожному... :D
:D Знаете Байкер это ВАША точка зрения...
Можно было бы еще вашу БЖ послушать.. она может сказать тоже самое.
В смысле подтвердить мои слова... это - да. Только она не захотела приходить на форум... Хотя я её приглашал.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.06.06 10:07

Почитала. :lol:
Если ребёнок став взрослым, подмечает минусы в мировозрении своих родителей, значит он:
1) Родился.
2) Научен мыслить.
3) Воспитан смелым (коль говорит вслух о нелицеприятном для него).
Т.е. Его родители применив личный пример с разных ракурсов всё же получили оптимальный результат.
ЗЫ. А с возрастом, все характерные черты характера имеют тенденцию усугубляться. Ведь 40 лет это серьёзный возраст по сравнению с 16, но легкомысленный по сравнению с 70-тью. Обычно, если мужчина желает прикинуть какая будет его любимая во второй половине жизни, он смотрит на её маму. :wink:
Вчера на работе пытались дискутировать на тему раннего брака дочери. Так вот, если 20 лет назад в 16 лет родители отпускали дочек замуж, то сегодня в 20 лет дочки не особо и просятся замуж. Пришли к выводу, что всё дело в брюках - любимой одежде дочек, т.к. мужчины реагируют именно на юбку, сказали, что лучше до коленок.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 20.06.06 20:05

Разведчик писал(а):Почитала. :lol:
Вчера на работе пытались дискутировать на тему раннего брака дочери. Так вот, если 20 лет назад в 16 лет родители отпускали дочек замуж, то сегодня в 20 лет дочки не особо и просятся замуж. Пришли к выводу, что всё дело в брюках - любимой одежде дочек, т.к. мужчины реагируют именно на юбку, сказали, что лучше до коленок.
Давно вы не были в современной школе/университете. Юбки - одна другой короче. Или у мужчины условный рефлекс - только до колена?.. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.06 09:37

Всех уже подсчитали и по графикам расписали, а как же, экономику надо планировать. А вы думали, что сами решаете, когда в половой акт с любимыми вступать и соответственно - детишек зачинать? :lol:
http://www.vz.ru/top/
Ученые составили карту населения мира 2025 года. По их данным, человечество будет все более смещаться в сторону океанских и морских побережий: 2,75 млрд. человек будут жить в прибрежных районах. Общее же количество проживающих на Земле к 2025 году составит около 8 млрд. человек. При это наибольшие сокращения численности населения произойдут в России, Восточной Европе и Японии.
Составлением карты населения мира 2025 года озаботились ученые исследовательского Института Земли, действующего в составе Колумбийского университета. Один из руководителей проекта Стюарт Гаффин пояснил, что их работа поможет нынешним правительствам не только лучше строить экономическую политику, но и уже сейчас работать над улучшением экологии и развития мест наибольшего прироста землян.
«Очередной рекорд численность людей на планете побьет через 6 лет – 19 октября 2012 года Земля станет родиной 7 млрд. человек» На первый взгляд карта населения 2025 года ничего нового не открыла – число жителей так называемых развивающихся стран продолжит.,

Младшая

Сообщение Младшая » 09.10.08 11:37

прошу прошения, может уже не по теме, но все же... я считаю, что каждый человек должен сам решать - заводить детей или нет. мы все научены своим "детским" опытом... у каждого была своя жизнь... и если кто-то не хочет иметь ребенка, то может и не надо? чем этот нежеланный ребенок поможет государству? тем, что быдет обижен на свех и на вся? вот к примеру у меня аллергия на собак, я же не буду заводить собаку, т.к. я просто не смогу с ней жить!... а дети... дети будут рождаться в любом случае.

Ответить