Я в шоке.
Вот тут я согласен с Кралойбезкоралла. О том, что в такой ситуации женщина законно поимеет немеряно может думать только чел ну с о-очень нехилым официальным доходом, к тому же имеющий какие-то веские причины не идти по пути скрывания этого дохода. Либо если у этой женщины есть опять же ну о-очень крутая крыша, которая и незаконно с помощью, извиняюсь, паяльника в заднице поимеет все, что женщина хочет
Во всех остальных случаях речь может идти только о совести мужчины. В какой степени он считает себя обязанным или, соответственно, не обязанным в сложившейся ситуации.
Доктор,вы отстали от жизни,эта технология времён перестройки давно уже не применяется,как варварская, живого человека,паяльником!Доктор писал(а):. Либо если у этой женщины есть опять же ну о-очень крутая крыша, которая и незаконно с помощью, извиняюсь, паяльника в заднице поимеет все, что женщина хочет.
сейчас всё более всё цивилизованно.Евросоюз,опять же требует соответствовать.
- балончик с монтажной пеной в задницу.
без шума и пыли
BoMG
Вы не передергивайте, просто любая таблетка одно лечит, другое колечит.
Мы тут, думаю, " не из бедной семьи" так что можем себе позволить более дорогие таблетки, у которых меньше побочек. Это все таки не витаминки
Еще возникает мысль, что лучше для женщины : таблетки или аборт?
Еще в этом самом Интернете читала, что "сейчас бум двойняшек идет, т.к. из-за гормональных таблеток в итоге яичники по 2 фоликулы что ли вырабатывают (т.е. нарушена работа) и в итоге 2 рождаются"
Еще так же в этом самом Интернете читала, что существуют таблетки для мужчин? Кто-нибудь видел такие, принимал?
А еще, можно спросить уважаемой Разведчик, я так поняла, она работает в сфере медицины и лучше знает, что происходит , чем мы своим "инетовским" и "бытовым" образованием в этой сфере.
Вы не передергивайте, просто любая таблетка одно лечит, другое колечит.
Мы тут, думаю, " не из бедной семьи" так что можем себе позволить более дорогие таблетки, у которых меньше побочек. Это все таки не витаминки
Еще возникает мысль, что лучше для женщины : таблетки или аборт?
Еще в этом самом Интернете читала, что "сейчас бум двойняшек идет, т.к. из-за гормональных таблеток в итоге яичники по 2 фоликулы что ли вырабатывают (т.е. нарушена работа) и в итоге 2 рождаются"
Еще так же в этом самом Интернете читала, что существуют таблетки для мужчин? Кто-нибудь видел такие, принимал?
А еще, можно спросить уважаемой Разведчик, я так поняла, она работает в сфере медицины и лучше знает, что происходит , чем мы своим "инетовским" и "бытовым" образованием в этой сфере.
Ксения,ну вот опять же,посмотрите,с байкером не вышло,вы на меня уже с претензиями,типа..я намекаю что вы дура.Ксения писал(а): Да Владимир Вы умный, а я дура. Только автор ссылки это я, а автор текста по ссылке не я. Хотите чтобы Вас понимали пишите правильно
Как будто хотите сами себя расцарапать до крови,а потом показывать всем,вот...это всё они.
Товарищи! Меня тут дурой обзывают!
Иоанн Васильевич.правильно написал,
мы не обижаем никого тут зря, если и случается тут, то вторая сторона значит хочет видеть в себе "самца "противника,
но поскольку, как бы женщина ни подражала мужчине,грубыми манерами,попытками физического превосходства, ругться крепкими словечками, мужчиной она никогда не станет! Но , и женщиной, в этот момент уже перестаёт восприниматься.
А посему и получает по первое число,садясь не в свои сани.(это я об обиженных на форуме)
в вашем же случае,я повторюсь
сайт мужской! расчитан на мужчин,мы с полуслова понимаем смысл написанного,даже если оговорка была(как в вашем случае)
я по смыслу понял,что речь не о вас и все мужчины это поняли не сговариваясь.
А женщинам,порой,каждую фразу тут надо разжёвывать, не потому что они дуры,
просто восприятие идёт в другой плоскости.Раз вы здесь, среди мужчин, то и учитывайте эту особенность разговора.
Насчет сериалов, верно делаете :D . А вот тот пример, что Вы привели, это не одновременное выполнение дел, а поочередное. Невозможно одновременно писать на форум и резать, скажем, капусту, неполучится, руки заняты.Artemis писал(а):Секриалы не смотрю, но пока в форуме сидела, сварганила соляночку с потрошками.
Не показательно
Ну, резать-то намного быстрее, чем варить и жарить.Lelik писал(а): Насчет сериалов, верно делаете :D . А вот тот пример, что Вы привели, это не одновременное выполнение дел, а поочередное. Невозможно одновременно писать на форум и резать, скажем, капусту, неполучится, руки заняты.
Не показательно.
А пока варится, можно в форуме повисеть.
Ну так значит не одновременно, а все же по очереди?Artemis писал(а):Ну, резать-то намного быстрее, чем варить и жарить.
А пока варится, можно в форуме повисеть.
А вот Цезарь делал все три дела одновременно(!).
И мое утверждение касательно способностей женщин - истинно, поскольку либо уборка прекращается на время сериала, либо, и это наиболее оптимальное решение, сериал задвигается нафиг. Но поскольку наше телевидение нашпиговано сериалами и смотреть их можно переключая каналы до бесконечности, 24 часа в сутки, квартиры остаются неубранными, а на все претензии слышишь что-то "что я тебе, ишак вкалывать целый день, найми уборщицу".
Собачья чушь. Повторюсь - прочтите биологию за 9 класс, параграф про устройство мозжечка. Касаемо Цезаря - ничего против не имею. Но то был великий человек. А ваши ники что-то ни о чем мне не говорят.Lelik писал(а): Ну так значит не одновременно, а все же по очереди?![]()
А вот Цезарь делал все три дела одновременно(!).
И мое утверждение касательно способностей женщин - истинно, поскольку либо уборка прекращается на время сериала, либо, и это наиболее оптимальное решение, сериал задвигается нафиг. Но поскольку наше телевидение нашпиговано сериалами и смотреть их можно переключая каналы до бесконечности, 24 часа в сутки, квартиры остаются неубранными, а на все претензии слышишь что-то "что я тебе, ишак вкалывать целый день, найми уборщицу".
Ну уж нет, это Вы несете полнейшую чушьМарго Н. писал(а):Собачья чушь. Повторюсь - прочтите биологию за 9 класс, параграф про устройство мозжечка. Касаемо Цезаря - ничего против не имею. Но то был великий человек. А ваши ники что-то ни о чем мне не говорят.
Ответьте тогда на один единственный вопрос, отчего сидя за рулем автомобиля и соображая очень быстро, женщины в критических ситуациях не принимают верных решений, а в большинстве случаев бросают руль и закрывают лицо руками?
И мне нет смысла читать параграф про устройство мозжечка, поскольку я совершенно точно знаю, что за скорость мышления отвечает количество нейронов в мозолистой части мозга, соединяющей левое и правое полушария. И что исследования установили, что у женщин кол-во этих нейронов изначально больше, но с течением времени (в период 30-33 лет) они убывают значительно быстрее, чем у мужчин. Кроме того, есть понятие доминирования полушарий головного мозга (и скоростью обмена информацией между полушариями при этом можно пренебречь). Философский склад ума, например, всегда считался мужским. Среди наиболее известных мыслителей - Платон, Аристотель, Спиноза, Кант, Гегель и многие другие - нет ни одной женщины.
Моя личная рекомендация, не останавливаться на учебнике 9-го класса, а изучить более значимые и современные работы, а не потрясающую ахинею Елены Бабаевой.
Исследователи работы головного мозга установили, что мозг женщины устроен иначе, чем мозг мужчины.
Если у мужчины четко разграничены функции полушарий головного мозга, то есть левое отвечает за логическое мышление, а правое - за абстрактное, то у женщины и левое, и правое мало чем отличаются друг от друга. Чтобы решить какую-то абстрактную задачу, у мужчины интенсивно работает только правое полушарие, у женщины - оба. Например, когда мужчина читает, у него задействован лишь небольшой участок левого полушария головного мозга, в то время как у женщин работают более объемные части обоих полушарий. И другое наблюдение: в среднем мужчины говорят медленнее, чем женщины, но зато они быстрее работают на телеграфном ключе.
Обширные участки мозга подключаются к работе у женщин, когда они погружаются в воспоминания, особенно грустные, а у мужчин - когда требуется проявить свой интеллект. Но ведь и чтение, и работа на ключе, и беседа, и интеллект - все это функции мозга, а значит, мозги у нас устроены по-разному.
Это подтверждают и косвенные медицинские наблюдения. При кровоизлиянии в левое полушарие мозга женщины выздоравливают скорее.
Шейнов В.П. "Психология женщины и психология мужчины"
Женщины реже попадают в аварии. И вообще, они более предусмотрительны.Lelik писал(а):Ну уж нет, это Вы несете полнейшую чушь.
Ответьте тогда на один единственный вопрос, отчего сидя за рулем автомобиля и соображая очень быстро, женщины в критических ситуациях не принимают верных решений, а в большинстве случаев бросают руль и закрывают лицо руками?
Ага. Щаз. Статистика говорит, что в большинстве аварий виновны мужчины. И женщины очень часто используют эти данные для своей защиты, забывая о том, что мужчин-водителей в целом значительно больше, чем водителей-женщин. И если учесть это соотношение, то окажется, что на 1000 водителей-женщин приходится больше аварий, чем на 1000 водителей-мужчин. Другое дело, что у женщин аварии менее тяжелы по последствиям. (с)Марго Н. писал(а): Женщины реже попадают в аварии. И вообще, они более предусмотрительны.
И еще это: представители страховых компаний говорят о том, что в ряде стран-членов Евросоюза есть достаточная статистика по авариям, и женщины попадают в них чаще.
Интересно почему я никогда такого не видела? Мне что везет с водителями женщинами. У меня очень много знакомых женщин водят машину и только одна из них постоянно создает аварийные ситуации на дороге, другие ездят осторожно. Хотя конечно личный опыт не показатель.Lelik писал(а):Ну уж нет, это Вы несете полнейшую чушь.
А еще один умный мужчина водитель сказал мне, что сейчас на дорогах очень много автомобилистов ездить просто не умеют, так как либо не учились, либо учились у таких же неумех и здесь неусместно делить на мужчин и женщин. Просто когда можно купить права и не париться многие предпочитают делать так, к сожалению.