Женское отношение к мужчинам с развитым инстинктом защитника

Общие черты всех баб ...
Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 02.10.08 19:20

Да?
А я бы поставила вопрос ширше. А имянно, почему людям свойственно вообще садиться на шею?
Попробуйте пару недель подвозить своего "безлошадного" соседа до работы, а потом перестать это делать. Попробуйте пару раз дать пожить у себя родственникам из провинции, а потом один раз не впустить.Получите все то же - ваши отдолжения воспринимаются как должное, а отказ их делать - как личное оскорбление.

ЖЛАБАН

Сообщение ЖЛАБАН » 02.10.08 20:30

Гаянэ
У женщины - даже в нашем эмансипированном мире - больше шансов остаться вечным ребенком: избалованным, капризным и несчастным
Кроме того, чем более эмансипирован "мир", тем более женщины и избалованны, и капризны, и особенно(!) несчастны.
Пёрышко
Вот, всё таки я сомневаюсь что нормальная, адекватная женщина будет так себя вести. Как раз такое поведение характерно дурам и стервам
Под "такое поведение" не следует понимать совсем уж дурацкое или совсем уж стервозное)) Часто это бывает так, по ходу, ненавязчиво, даже полувприкол, причём действительно в искренне дружеских отношениях, с полной ответной отдачей в меру их возможностей. Уверяю - речь точно не идёт ни о дурах, ни о стервах.
Иначе с чем у Вас вообще ассоциируется понятие нормальность и адекватность.
Слюна не стекает, басовым матом не рычит - и на том спасибо(шютка) .
А вообще-то речь идет не о капризах, а об адекватной оценке ситуации. Когда назревает конфликт, я например больше боюсь чтоб мой мужчина в тюрьму не сел за драку или сам не огреб по полной программе, поэтому нормальное поведение женщины не провоцировать конфликт, а его тушить по возможности. Бабы которые не понимают чем могут закончиться такие провокации, либо глупы либо стервозничают.
Я говорил о ситуациях, когда мужчина легко и непринуждённо может всё разрулить без неприятных последствий, и когда женщина это знает. От чего и теряется чувство меры.
karinna
А Вы в чем урезать хотите?
В правах. Во всех. Власть мужчинам. Земля мужчинам. Женщины мужчинам. Всё и вся мужчинам! :D :D :D
Капелька
Меня, например, за всю жизнь ни разу никто так не послал. Соответственно, кидать мужа на амбразуру защиты по этому поводу тоже не приходилось . И как уже было правильно сказано, границы дозволенного проверяют те, кто чувствует "недолюбленность" или склонен к стервизму, причём это относится к обоим полам.
Про явное посылание я сказал к примеру, чем хотел показать не ситуацию, а саму полушутливую форму "выпрашивания защиты".
А по поводу того, что женщина тем больше Женщина, чем больше она способна мудро и мягко сглаживать острые углы или вобще обходить потенциально конфликтные ситуации - в принципе согласен(если вы именно это имели ввиду, сказав, что вас никто не посылал). Даже очень.
Кроме того, я ж обозначил не только личные отношения, где может иметь место "недолюбленность", я говорил и просто о дружеских.
И насчёт обоих полов я ой как несогласен)) Если у меня(допустим, к примеру) есть друзья, которые могут в любой момент подогнать мне пару-тройку спецназовцев или сами приехать с корочками наголо, то я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что если я эту дружбу буду использовать направо и налево где ни попадя за любой косой взгляд, то мне очень быстро дадут понять, что я забурел и что не пора ли мне пойти б куда подальше... И правильно сделают. Потому что мужчины не(!) злоупотребляют так дружбой. По крайней мере подавляющее большинство мужиков имеющих надёжную силовую и юридическую поддержку не теряют голову от осознания оного и понимают, что дружбу, тем более не лишённую взаимовыгодности, надо беречь от злоупотреблений. У женщин же совсем другое отношение. О чём и говорил. Хочется ещё и ещё почувствовать себя "защищаемой")) И ради этого ощущения забывают об умеренности.
Морская свинка
Да, подобная паталогия действительно весьма распространена...
Некто
Жлабан, нашли у кого спрашивать о женщинах - у женщин
Если хотите моё мужское мнение, то, как вы уже заметили, так поступают не только те, которые стервы и тэде, а именно обычные простые нормальные настоящие женщины, из-за потребности чувствовать рядом мужское плечо и постояно подверждать факт наличия любви с его стороны.
:wink: Ну, я потому и интересовался больше женским мнением, что не сомневался, и даже знал, что мнение других мужчин мало чем будет отличаться от моего.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 03.10.08 09:56

Некто писал(а):Сочувствие и понимающий взгляд - достаточно.
Вот жадный какой. А приласкать? :lol:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 03.10.08 11:22

ЖЛАБАН писал(а):Солнце
Я говорил и не о стервах, и не о прЫнЧессах)), а о нормальных вменяемых адекватных женщинах.
так я вам и говорю - вменяемая не будет. оденьти очки, присмотритесь 8)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.10.08 13:22

Морская свинка писал(а):Да?
А я бы поставила вопрос ширше. А имянно, почему людям свойственно вообще садиться на шею?
.
а мне нравится, что женщина сидит у меня на шее. Свинка, ваша борьба за эмансипацию уже достала. прет из каждого поста.

Каринна писал(а): Вот жадный какой. А приласкать?
Без эрекции приласкать не получается. :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.10.08 16:39

ЖЛАБАН писал(а):Солнце
Я говорил и не о стервах, и не о прЫнЧессах)), а о нормальных вменяемых адекватных женщинах.
Нормальные адекватные женщины проверок не устраивают и "фас" никому не говорят (никогда). По той простой причине, что нормальная женщина уважает мужчину, с которым живет (а с тем, кого не уважает, и связываться не станет). Странные у вас понятия об адекватности...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.10.08 16:41

karinna писал(а):Ой, Перышко, ладно. То есть Вы никогда не капризничаете и на ночь глядя за апельсинами или чем другим мужчину отправить не пытались?
:shock: Нет, разумеется. А должна была? :roll:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 03.10.08 18:15

Свинка, ваша борьба за эмансипацию уже достала. прет из каждого поста.
А Вы не читайте. А то получается "ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус. :roll: :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 06.10.08 09:02

Яна писал(а): :shock: Нет, разумеется. А должна была? :roll:
Ну так как ответ повторяется, то тогда отвечу. Конкретно вы, Яна и Перышко, ничего не должны. Само собой. :)
Я никогда не ставила мужчин в ситуации, когда они должны были рисковать жизнью ради меня. Как-то думаю, что у всех своих сложностей достаточно. Сама жизнь - проверка на "вшивость " и есть. Так что нет необходимости в дополнительных.
Но. Капризничала, капризничаю и впредь собираюсь, знаете ли. Я мужчинам не ровня. Жить холодным аналитическим умом не по мне. Единственное, что все в меру допустимого. И при всем этом имею
наглость считать себя нормальной женщиной.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 06.10.08 12:20

Капризничайте себе на здоровье, только не надо по себе всех судить.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 06.10.08 12:49

Присоединяюсь. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.08 18:12

да уж, лучше сообщить о проишествии мужу, чем самой решать вопрос, а он вдруг узнает потом, а он узнает, от тогда точно убъёт или ещё хуже - решит что он только банкомат и вибратор, а на самом деле никому не нужен и никто его не любит.
Мне иногда кажется, что он рад когда ломается и т.д. что-нить в доме и не верю искрености мол "вот почему как только я уезжаю у вас постоянно проблемы возникают?". Но то, что ждёт похвалы и поклонения взамен решённых проблем, это да.
так что я верю Некто и не верю Жлабану! :P :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.10.08 02:27

Вот тут я соглашусь с Разведчиком. За одним исключением- если СЖП не провоцирует эти проблемы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.08 12:17

Так если взамен след поклоняцца и молиться на Защитника, так тоже не особо и хочется провокаций лишний раз.... :wink: Всё продумано! :D
за всё надо платить... :)
вообще тип "Защитник" самый коварный. потому что приучает к зависимости от него, как-то само-собой... он отучает ходить по головам, бицца на смерть за кусок хлеба и т.д., т.е. получается Защитник в правильном смысле - Защитник от дерьма житейского, Защитник от необходимости культивировать в себе мерзкие качества, которые в принципе облегчают жисть, убивая человеческое конечно.... На такого не то что молицца будешь ... :D

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 08.10.08 14:13

Я тэбе сэйчас адын умный вещ скажу, тока ты не абыжайся" :lol:

Если вы пришли сюда за подтверждением, что "все бабы дуры" (стервы и т.д.), то я всё подтверждаю! Ну а что? ДА! Тогда дальше читать не надо.

Но ежели всё-таки точит червячок сомнения, то ответ такой: вы для чего-то сами находите такой тип женщин и сами провоцируете их на подобное поведение. А чтобы найти ответы на вопросы типа "почему" и "в чем причина" - нужно долго и нудно в себе копаться. Ну если вы конечно хотите получить ответы. Настоящие. Ну а если вы удовлетворитесь фразами типа "ну вот се ля ви" или "все они...", то зачем тогда спрашивать. Я вам итак это могу сказать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.08 17:32

Баба и Женщина- разные понятия. Не путаем их.

ЖЛАБАН

Сообщение ЖЛАБАН » 08.10.08 18:53

Я прекрасно понимаю, кто такие дуры, сами не знающие, чего им надо, я прекрасно понимаю, кто такие стервы(и явные и скрытые, тихарящиеся), я прекрасно понимаю, кого на этом сайте подразумевают под словом "бабы"(хотя и не согласен с перевёрнутой негативной оценкой самого слова), и я прекрасно понимаю, кто такие нормальные Женщины...
По ходу тут только Некто и karinna внимательно прочли и поняли о чём именно я говорил... Ну и немножко Разведчик. Чучуть))...

ЖЛАБАН

Сообщение ЖЛАБАН » 08.10.08 18:57

Совсем забыл - Гаянэ тоже)

Первый нормальный мужик)

Сообщение Первый нормальный мужик) » 29.11.08 12:24

Некто писал(а):Жлабан, нашли у кого спрашивать о женщинах - у женщин :D
:D А чо в этом такого? Вполне логично.
Некто писал(а): Если хотите моё мужское мнение, то, как вы уже заметили, так поступают не только те, которые стервы и тэде, а именно обычные простые нормальные настоящие женщины, из-за потребности чувствовать рядом мужское плечо и постояно подверждать факт наличия любви с его стороны.

Как с этим бороться - не нужно ничего делать. Достаточно пожалеть и посочувствовать. Ибо те, кто бросается выполнять женские капризы, переходят в разряд лохов и тряпок. Те, кто не реагируют, переходят в разряд "ненадежных" и "нелюбящих". в таких случаях, когда нет ничего важного, нужно все-таки реагировать, но без особых действий . Сочувствие и понимающий взгляд - достаточно.
:) А по- моему это эрунда (сочувствие и понимающий взгляд). Это уход от вопроса, а не его решение. Если женщина на тебя пытается навьючить свои капризы - значит ты уже где- то лопухнулся. Если она пытается выставить себя жертвой - ты опять где- то промазал. Есть еще идеи по этой ситуации?

Прох
любитель

Сообщение Прох » 29.11.08 12:46

Первый нормальный мужик) писал(а): :) А по- моему это эрунда (сочувствие и понимающий взгляд). Это уход от вопроса, а не его решение.
А у женщин чаще нет вопросов/проблем, а лишь видимость, желание услышать сочувствие (мы называем это капризы). И действительно надо просто посочувствовать, достаточно элементарно молча покивать.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 29.11.08 14:04

Если меня обули в магазине, идем с мужем и я не начинаю разговор с продавцом :wink: :lol:
Почему-то мужчины внушают больше уважения и удачный исход гарантирован.

MacDuck
посвященный

Re: Женское отношение к мужчинам с развитым инстинктом защит

Сообщение MacDuck » 29.11.08 16:55

ЖЛАБАН писал(а):ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ часто подгоняете также и поступок лоха, направленный не на восстановление справедливости, а лишь на угоду вам?
Только выделенное жирным для них и имеет значение, вот почему.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.08 20:54

тишина писал(а):Если меня обули в магазине, идем с мужем и я не начинаю разговор с продавцом :wink: :lol:
Почему-то мужчины внушают больше уважения и удачный исход гарантирован.
Респект Вашему мужу.

Тут Вы попали в беду, хоть и по собственной дури - и прикрыть жену в беде- дело мужчины.

Но мы о другом говорим- когда бабищи сами создают проблемы, чтобы их решал их муж.

Ответить