И снова: какие же бабы дуры....
-
female_mlt
- любитель
А вы не заметили, что все почти все окружающие пытаются определить наше место? И вобще все эти "это правильно - это неправильно", "так должно быть - так не должно".
Да пусть кто угодно с пеной у рта будет доказывать мне, что я по чьим-то меркам "неправильная", "живу не так", а вот они то знают как! Да плевать! Всегда недовольные найдутся. Советую просто не обращать внимание.
Да пусть кто угодно с пеной у рта будет доказывать мне, что я по чьим-то меркам "неправильная", "живу не так", а вот они то знают как! Да плевать! Всегда недовольные найдутся. Советую просто не обращать внимание.
- Леди Гамильтон
Всем привет 
Прочла всю тему. Не стану спорить, обвинять кого-то в своих ошибках легко. Женщины ведут себя так, как вы позволяете им себя вести. И если в вашем автомобиле на переднем пассажирском сиденье истеричка, то это ваш выбор! :D
Что касается женщин за рулем... Я сама вожу автомобиль (стаж небольшой, около пяти лет). Этим летом попала в ДТП - лобовое столкновение. Водитель (мужчина), находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Результат - повреждение позвоночника в шейном отделе (у меня), у него - все хорошо, он даже не понял что произошло. Муж моей подруги сотрудник ГИБДД, он говорит, что аварии, в которых виновны женщины не такие страшные и жестокие, как те, которые спровоцированы мужчинами. Мужчины за рулем излишне самоуверены, агрессивны и беспечны. Почему-то мужчины считают, что всегда держат ситуацию под контролем.
(это мое мнение, на его оспоримость не претендую)
Прочла всю тему. Не стану спорить, обвинять кого-то в своих ошибках легко. Женщины ведут себя так, как вы позволяете им себя вести. И если в вашем автомобиле на переднем пассажирском сиденье истеричка, то это ваш выбор! :D
Что касается женщин за рулем... Я сама вожу автомобиль (стаж небольшой, около пяти лет). Этим летом попала в ДТП - лобовое столкновение. Водитель (мужчина), находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Результат - повреждение позвоночника в шейном отделе (у меня), у него - все хорошо, он даже не понял что произошло. Муж моей подруги сотрудник ГИБДД, он говорит, что аварии, в которых виновны женщины не такие страшные и жестокие, как те, которые спровоцированы мужчинами. Мужчины за рулем излишне самоуверены, агрессивны и беспечны. Почему-то мужчины считают, что всегда держат ситуацию под контролем.
(это мое мнение, на его оспоримость не претендую)
Уважаемая Леди Гамильтон, Вы саФсем блАндинко?
Во-первых, есть тема о женщинах за рулём.
Во вторых, Ваш тезис о "безопасных" лицах женского полу опровергает недавняя натуральная бойня в Москве, где некая особь снесла и остановку, и людей, ожидающих транспорт.
В-третьих, ежели бы Вы интересовались вопросом, то знали бы, что есть нарушения ПДД, пока ещё более характерные для для лиц того или иного пола - но женщины уже давно стремительно перехватывают первенство.
В-четвёртых, миф о женской "не аварийности" появился исключительно благодаря их существенно меньшему количеству, нежели мужчин, за рулём в прошлом.
Ежели Вы очередное бабо, просто зашедшее "на поболтать и покрасоваться", то Вам тут будет не шибко комфортно. Доказывать традиционно идиотические феминобредни лучше в других местах.
Во-первых, есть тема о женщинах за рулём.
Во вторых, Ваш тезис о "безопасных" лицах женского полу опровергает недавняя натуральная бойня в Москве, где некая особь снесла и остановку, и людей, ожидающих транспорт.
В-третьих, ежели бы Вы интересовались вопросом, то знали бы, что есть нарушения ПДД, пока ещё более характерные для для лиц того или иного пола - но женщины уже давно стремительно перехватывают первенство.
В-четвёртых, миф о женской "не аварийности" появился исключительно благодаря их существенно меньшему количеству, нежели мужчин, за рулём в прошлом.
Ежели Вы очередное бабо, просто зашедшее "на поболтать и покрасоваться", то Вам тут будет не шибко комфортно. Доказывать традиционно идиотические феминобредни лучше в других местах.
- Леди Гамильтон
Прежде чем зарегистрироваться на форуме, я внимательно прочла правилаZol51 писал(а):Уважаемая Леди Гамильтон, Вы саФсем блАндинко?
Я ведь никому не хамила, зачем же Вы пытаетесь меня обидеть?Zol51 писал(а):Ежели Вы очередное бабо, просто зашедшее "на поболтать и покрасоваться", то Вам тут будет не шибко комфортно. Доказывать традиционно идиотические феминобредни лучше в других местах.
Описанная мной ситуация была приведена в качестве примера - на неоспоримость своего мнения не претендую (по-моему, я на это указывала)...
Касаемо того, что "бабы дуры": мы, может, и дуры, конечно, но думаю, что глупо спорить с тем, что в бОльшей степени мы добиваемся от вас, умных мужчин, того что нам надо
Уважаемая Леди Гамильтон, могу сказать, что пример приведённый вами, он конечно же хорош, но ничего не доказывает. Потому, как недавно был свидетелем подобной ситуации(лобовое столкновение) в реальной жизни. Только там виновницей была девушка. Ещё недавно знакомая врезалась в авто. Пострадала она сама и женщина пассажирка того авто, в который врезалась..
И гаишник Ваш знакомый сильно лукавит. Аварии с участием женщин не менее кровавые. Может они и были такими лет десять назад, но сейчас женщины не просто в процентном соотношении сравнялись по авариям(а иногда и опережают), но и жертв уносить стали не меньше.
И гаишник Ваш знакомый сильно лукавит. Аварии с участием женщин не менее кровавые. Может они и были такими лет десять назад, но сейчас женщины не просто в процентном соотношении сравнялись по авариям(а иногда и опережают), но и жертв уносить стали не меньше.
-
Антонио Бандерас
Знаете я вот только зарегестрировался но я хотел бы рассказать такой момент вот меня очень сильно мучает этот вопрос когда ты готов ради девушки на всё и говоришь буть только рядом она уходит а когда знаете не ценишь ее забиваешь на ее внимание и тд и тп она рядом я уверен все они продаются и у каждой есть своя цена у них нет понятия как честь и даже гордость их такая маленькая что при должном страрании её можно растоптать они постоянно думают что они правы они всегда думали что их тело это самое ценное что у них есть
-
Антонио Бандерас
да это вапрос а скорее утверждение а соответствует он данной теме в том что я утверждаю все они дуры и это факт вот даже такая история встречался я с девушкой думал всё отлично да так оно и было пока не случилось такая история когда взяла и ушла к своему бывшему который ее бьёт изменяет и унижает и я незнаю что он еще делает с ней но фишка самая в отм что она любит его вот мужик бы стал такое терпеть я думаю врятле. И уж тем более здесь нет некакой логики и гордости и многие девушки готовы унижатся что бы всё вернуть а когда делаешь что бы она как сыр в масле каталась она уходит ей наверно становится скучно как мне говорила одна моя знакомая ей не нравится когда всё ровно ей нужны все эти санты барбары а всё это я высказал своё мнение и отношение к ним и только а кто это будет обсуждать мне всё равно
Да, но только женщины могут запонив что-то неправильно сто раз потом наступать на те же грабли, сколько раз поправлял уже: включенный поврот например не дает приоритета при перестроении, да? Казалось бы хрена тут сложного? Ан нет, отчего-то ей втемяшилось, что вот дает и все! Включила и тут же перестраивается, даже, млин не глянув кто там вобще сзади едет! И так через день-два. А сколько царапин при парковке? Я одно время работал в страховой, так вот ровно на порядок больше и чаще царапаются, зачастую сильно. А тупое, безмозглое следование правилам? Когда дама летит на зеленый прямо в зад не успевшим еще повернуть машинам? Да, она-то может и формально права, только с такой дуры станется сбить и пешехода, только потому что он шел на красный или в неположеном месте, хотя она его и видела прекрасно! Нет уж, что не говори, а баба за рулем во многих случах - это действительно обезьяна с гранатой. Габариты вы чувствуете... ну слабо скажем честно, скорость тоже, любой маневр превращается в муку, так что ездите вы не аккуратнее, а тупо медленнее. Надеюсь разницу объяснять не надо?MaZoLIGHT писал(а): Имхо, дебилов водителей полно, как девушек, которые смотрят только вперед и болтают по мобильному, так и юношей, которые воображают, что собственно и родились за рулем и поэтму пох тормоза, нажмем на газ.
Вы себе нагло льстите, ваши перси никому кроме вас не видны, да и малоинтересны. А насчет чего вы там сомневаетесь - так почитайте как дама на жыпе гайца сбила. Думаю вопросов больше не останется.MaZoLIGHT писал(а): Или есть еще категория идиотов, которые хотят погоняццо или может познакомитсо, и начинают выкрутасы крутить, в результате-авария. Вот собственн недавно юнош, прельстившись на мои вызывающе выпирающие из декольте пЭрси, решил показать какой он крутой и подрезав меня и еще машинку, в эту машинку и впаялся.....сомневаюсь, что девушка будет такие вещи делать...