И снова: какие же бабы дуры....

Общие черты всех баб ...
raskat

Сообщение raskat » 10.10.08 14:37

Ага,мне более достойным занятся нечем что-ли? И потом, позволить стервозно-фригидным феминисткам определять мне моё место,это,безусловно,намного политкорректнее. Так по-вашему?

С уважением и прочая...

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 10.10.08 19:06

А вы не заметили, что все почти все окружающие пытаются определить наше место? И вобще все эти "это правильно - это неправильно", "так должно быть - так не должно".
Да пусть кто угодно с пеной у рта будет доказывать мне, что я по чьим-то меркам "неправильная", "живу не так", а вот они то знают как! Да плевать! Всегда недовольные найдутся. Советую просто не обращать внимание.

Леди Гамильтон

Сообщение Леди Гамильтон » 10.10.08 20:27

Всем привет :)
Прочла всю тему. Не стану спорить, обвинять кого-то в своих ошибках легко. Женщины ведут себя так, как вы позволяете им себя вести. И если в вашем автомобиле на переднем пассажирском сиденье истеричка, то это ваш выбор! :D
Что касается женщин за рулем... Я сама вожу автомобиль (стаж небольшой, около пяти лет). Этим летом попала в ДТП - лобовое столкновение. Водитель (мужчина), находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Результат - повреждение позвоночника в шейном отделе (у меня), у него - все хорошо, он даже не понял что произошло. Муж моей подруги сотрудник ГИБДД, он говорит, что аварии, в которых виновны женщины не такие страшные и жестокие, как те, которые спровоцированы мужчинами. Мужчины за рулем излишне самоуверены, агрессивны и беспечны. Почему-то мужчины считают, что всегда держат ситуацию под контролем.
(это мое мнение, на его оспоримость не претендую)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.08 21:34

Уважаемая Леди Гамильтон, Вы саФсем блАндинко?

Во-первых, есть тема о женщинах за рулём.

Во вторых, Ваш тезис о "безопасных" лицах женского полу опровергает недавняя натуральная бойня в Москве, где некая особь снесла и остановку, и людей, ожидающих транспорт.

В-третьих, ежели бы Вы интересовались вопросом, то знали бы, что есть нарушения ПДД, пока ещё более характерные для для лиц того или иного пола - но женщины уже давно стремительно перехватывают первенство.

В-четвёртых, миф о женской "не аварийности" появился исключительно благодаря их существенно меньшему количеству, нежели мужчин, за рулём в прошлом.

Ежели Вы очередное бабо, просто зашедшее "на поболтать и покрасоваться", то Вам тут будет не шибко комфортно. Доказывать традиционно идиотические феминобредни лучше в других местах.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 10.10.08 22:40

Ни фига себе ник! Вы имеете в виду подругу адмирала Нельсона? Эту классическую историю о красавице и чудовище?
Милая, здесь никто не против Женщин, здесь все против баб.

Леди Гамильтон

Сообщение Леди Гамильтон » 14.10.08 19:29

Zol51 писал(а):Уважаемая Леди Гамильтон, Вы саФсем блАндинко?
Прежде чем зарегистрироваться на форуме, я внимательно прочла правила :) По-моему, Вы флудите, или я ошибаюсь?
Zol51 писал(а):Ежели Вы очередное бабо, просто зашедшее "на поболтать и покрасоваться", то Вам тут будет не шибко комфортно. Доказывать традиционно идиотические феминобредни лучше в других местах.
Я ведь никому не хамила, зачем же Вы пытаетесь меня обидеть?

Описанная мной ситуация была приведена в качестве примера - на неоспоримость своего мнения не претендую (по-моему, я на это указывала)...

Касаемо того, что "бабы дуры": мы, может, и дуры, конечно, но думаю, что глупо спорить с тем, что в бОльшей степени мы добиваемся от вас, умных мужчин, того что нам надо :) Мы с переменным успехом женим вас на себе, получаем от вас подарки в виде золота, шуб и автомобилей, да еще и нектороые из нас с большим успехом наставляют вам рога ^kiss^ Мы ведем себя с вами так, как вы позволяете нам это делать... Так-то ha-ha

Прох
любитель

Сообщение Прох » 14.10.08 19:35

А мне она нравицца :oops:
(я о Леди Гамильтон)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.10.08 12:52

Уважаемая Леди Гамильтон, могу сказать, что пример приведённый вами, он конечно же хорош, но ничего не доказывает. Потому, как недавно был свидетелем подобной ситуации(лобовое столкновение) в реальной жизни. Только там виновницей была девушка. Ещё недавно знакомая врезалась в авто. Пострадала она сама и женщина пассажирка того авто, в который врезалась..
И гаишник Ваш знакомый сильно лукавит. Аварии с участием женщин не менее кровавые. Может они и были такими лет десять назад, но сейчас женщины не просто в процентном соотношении сравнялись по авариям(а иногда и опережают), но и жертв уносить стали не меньше.

Антонио Бандерас

Сообщение Антонио Бандерас » 26.11.08 14:09

Знаете я вот только зарегестрировался но я хотел бы рассказать такой момент вот меня очень сильно мучает этот вопрос когда ты готов ради девушки на всё и говоришь буть только рядом она уходит а когда знаете не ценишь ее забиваешь на ее внимание и тд и тп она рядом я уверен все они продаются и у каждой есть своя цена у них нет понятия как честь и даже гордость их такая маленькая что при должном страрании её можно растоптать они постоянно думают что они правы они всегда думали что их тело это самое ценное что у них есть

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.11.08 14:13

где, собственно, вопрос и как он соответствует теме данной ветки?

Антонио Бандерас

Сообщение Антонио Бандерас » 26.11.08 14:26

да это вапрос а скорее утверждение а соответствует он данной теме в том что я утверждаю все они дуры и это факт вот даже такая история встречался я с девушкой думал всё отлично да так оно и было пока не случилось такая история когда взяла и ушла к своему бывшему который ее бьёт изменяет и унижает и я незнаю что он еще делает с ней но фишка самая в отм что она любит его вот мужик бы стал такое терпеть я думаю врятле. И уж тем более здесь нет некакой логики и гордости и многие девушки готовы унижатся что бы всё вернуть а когда делаешь что бы она как сыр в масле каталась она уходит ей наверно становится скучно как мне говорила одна моя знакомая ей не нравится когда всё ровно ей нужны все эти санты барбары а всё это я высказал своё мнение и отношение к ним и только а кто это будет обсуждать мне всё равно

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.11.08 16:16

Антонио Бандерас, изучите правила форума

xRom
любитель

Сообщение xRom » 20.12.08 14:34

MaZoLIGHT писал(а): Имхо, дебилов водителей полно, как девушек, которые смотрят только вперед и болтают по мобильному, так и юношей, которые воображают, что собственно и родились за рулем и поэтму пох тормоза, нажмем на газ.
Да, но только женщины могут запонив что-то неправильно сто раз потом наступать на те же грабли, сколько раз поправлял уже: включенный поврот например не дает приоритета при перестроении, да? Казалось бы хрена тут сложного? Ан нет, отчего-то ей втемяшилось, что вот дает и все! Включила и тут же перестраивается, даже, млин не глянув кто там вобще сзади едет! И так через день-два. А сколько царапин при парковке? Я одно время работал в страховой, так вот ровно на порядок больше и чаще царапаются, зачастую сильно. А тупое, безмозглое следование правилам? Когда дама летит на зеленый прямо в зад не успевшим еще повернуть машинам? Да, она-то может и формально права, только с такой дуры станется сбить и пешехода, только потому что он шел на красный или в неположеном месте, хотя она его и видела прекрасно! Нет уж, что не говори, а баба за рулем во многих случах - это действительно обезьяна с гранатой. Габариты вы чувствуете... ну слабо скажем честно, скорость тоже, любой маневр превращается в муку, так что ездите вы не аккуратнее, а тупо медленнее. Надеюсь разницу объяснять не надо?
MaZoLIGHT писал(а): Или есть еще категория идиотов, которые хотят погоняццо или может познакомитсо, и начинают выкрутасы крутить, в результате-авария. Вот собственн недавно юнош, прельстившись на мои вызывающе выпирающие из декольте пЭрси, решил показать какой он крутой и подрезав меня и еще машинку, в эту машинку и впаялся.....сомневаюсь, что девушка будет такие вещи делать...
Вы себе нагло льстите, ваши перси никому кроме вас не видны, да и малоинтересны. А насчет чего вы там сомневаетесь - так почитайте как дама на жыпе гайца сбила. Думаю вопросов больше не останется.

Ответить