Матери и дочери
Re: Матери и дочери
[quote="Владимир"]то Бабой ,относительно себя ,можно назвать даму,
которая которая отречётся от тебя,если ты заболел или стал инвалидом
мать мужчины мерит ли такими мерками отношение к своему сыну?
если нет,
то и вопрос, можно ли мать свою считать бабой?,
считаю дурацким,
почему? Пояснил выше.[quote]
Мать моего мужа 3 раза отказывалась от него... потому что муж родился инвалидом... Выходила его бабушка.. Благодаря бабушке своей, он вырос здоровым и сильным. В 15 лет мать выгнала своего сына из дома, потому что он схватил ее за руку, чтобы она его не била... После этого она всем рассказывала, что сын ее избил..
Вот и думайте.. может ли мать быть бабой... Муж сейчас со своей матерью совершенно не общается..
которая которая отречётся от тебя,если ты заболел или стал инвалидом
мать мужчины мерит ли такими мерками отношение к своему сыну?
если нет,
то и вопрос, можно ли мать свою считать бабой?,
считаю дурацким,
почему? Пояснил выше.[quote]
Мать моего мужа 3 раза отказывалась от него... потому что муж родился инвалидом... Выходила его бабушка.. Благодаря бабушке своей, он вырос здоровым и сильным. В 15 лет мать выгнала своего сына из дома, потому что он схватил ее за руку, чтобы она его не била... После этого она всем рассказывала, что сын ее избил..
Вот и думайте.. может ли мать быть бабой... Муж сейчас со своей матерью совершенно не общается..
Lefna,
вопрос задавался конкретным мужчинам,присутствующим на форуме,
и никто из присутствующих здесь не назвал свою мать бабой.
Это больше к нынешним СОВРЕМЕННЫМ матерям относится.
В приведённом вами примере,описан случай,имеющий место в жизни,
но ПОКА ,что в большинстве своём это скорее исключение ,чем правило,
хотя с феминизацией общества,когда женщина превращается в мужика,по своим поступкам
(ведь материнский инстинкт никто не отменял)
это ж надо так промыть мозги СОВРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, чтобы убить напрочь любовь к собственному ребёнку.
мало того
в настоящее время теперь чаще от детей отказываются не молодые девушки, а женщины от 27 до 35 лет. Многие из них говорят, что проблема заключается в отсутствии жилья или зарплата не позволяет. Грудных детей оставляют прямо в роддомах. http://www.usynovite.ru/massmedia/t0d915oV1l.html
а ведь во времена войны мотиваций было граздо больше, но матерей,бросавших своих детей не было в таких количествах.
Выросло общество "потребительниц" предпочитающих шмотки и красивую жизнь, собственному ребёнку.
а всё почему? разрушив партриархальную семью,взамен не предложено ничего.Патриархальная семья опиралась на мужчину, и как результат и семьи были многодетными и брошенных детей не было в таких количествах , и разводов не было,
да и бл@дью женщине считалось тогда слыть постыдно.
Сведя к нулю значимость мужчины в семье и сделав мужа и жену "равноправными партнёрами" вот такой закономерный результат и получаем .
разрушать всегда легче чем создавать.
вот отсюда и такое количество матерей,бросивших своих детей,которых можно отнести к БАБАМ.
вопрос задавался конкретным мужчинам,присутствующим на форуме,
и никто из присутствующих здесь не назвал свою мать бабой.
Это больше к нынешним СОВРЕМЕННЫМ матерям относится.
В приведённом вами примере,описан случай,имеющий место в жизни,
но ПОКА ,что в большинстве своём это скорее исключение ,чем правило,
хотя с феминизацией общества,когда женщина превращается в мужика,по своим поступкам
(ведь материнский инстинкт никто не отменял)
это ж надо так промыть мозги СОВРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, чтобы убить напрочь любовь к собственному ребёнку.
мало того
в настоящее время теперь чаще от детей отказываются не молодые девушки, а женщины от 27 до 35 лет. Многие из них говорят, что проблема заключается в отсутствии жилья или зарплата не позволяет. Грудных детей оставляют прямо в роддомах. http://www.usynovite.ru/massmedia/t0d915oV1l.html
а ведь во времена войны мотиваций было граздо больше, но матерей,бросавших своих детей не было в таких количествах.
Выросло общество "потребительниц" предпочитающих шмотки и красивую жизнь, собственному ребёнку.
а всё почему? разрушив партриархальную семью,взамен не предложено ничего.Патриархальная семья опиралась на мужчину, и как результат и семьи были многодетными и брошенных детей не было в таких количествах , и разводов не было,
да и бл@дью женщине считалось тогда слыть постыдно.
Сведя к нулю значимость мужчины в семье и сделав мужа и жену "равноправными партнёрами" вот такой закономерный результат и получаем .
разрушать всегда легче чем создавать.
вот отсюда и такое количество матерей,бросивших своих детей,которых можно отнести к БАБАМ.
Натафка, прежде ,чем "наезжаьб" Вы глазки вверх страницы поднимите и прочитайте надпись вверху,
а потом перечитайте то что вы сами написали.
и как написанное Вами соотносится с заголовком темы???
в которой вы это пишете,
вы вообще про что конкретно?
или вообще ни о чём а просто поорать..типа Аааааа! выпустить пар и всё.
"Хочешь получить умный ответ?
-спрашивай умно"
(с)Гёте.
а потом перечитайте то что вы сами написали.
и как написанное Вами соотносится с заголовком темы???
в которой вы это пишете,
вы вообще про что конкретно?
или вообще ни о чём а просто поорать..типа Аааааа! выпустить пар и всё.
"Хочешь получить умный ответ?
-спрашивай умно"
(с)Гёте.
Владимир,не переживайте мозги ещё промыли не всем)
Я вот в 26 лет не смогла аборт сделать,оставила второго,точнее вторую)..
И именно оставила и никого не спрашивала,не скулила,что мне делать,как мне жить ну и т.д.
Муж был не в восторге от второго,а теперь души в ней не чает)))
Дочка-прелесть просто)
А даже если разойдемся,то муж мне ничем не обязан,детям я думаю он поможет,а я сама работаю,я же не инвалид в конце концов.
Я вот в 26 лет не смогла аборт сделать,оставила второго,точнее вторую)..
И именно оставила и никого не спрашивала,не скулила,что мне делать,как мне жить ну и т.д.
Муж был не в восторге от второго,а теперь души в ней не чает)))
Дочка-прелесть просто)
А даже если разойдемся,то муж мне ничем не обязан,детям я думаю он поможет,а я сама работаю,я же не инвалид в конце концов.
Re: Матери и дочери
Действительно надеетесь на искренность в таком деликатном вопросе?Felinka писал(а): Вопрос о том, а какого типа женщинами участники данного форума (мужчины) считают своих матерей?