Матриархат-будущее или настоящее?
Вы не на что не ответили. Вы передёрнули. Где ответ? На 6-ой странице в Ваших цитатах очень хорошо видно, откуда ноги растут. Это Вы не внимательны или занимаетесь спекуляциями.Фрида писал(а):Госспади, Зол, я ответила на этот пост и повторяться не могу уже, ручки болят. На вопрос о хозяйстве ответила тоже. Вы невнимательны.
Я-то был. А что, Вы в детстве были мальчиком? Иначе с чего такое безапелляционное утверждение? Мой опыт говорит об обратном.Фрида писал(а):После того, как вмешался Гоша, мальчику будет только
хуже. Или Вы не были мальчишкой?
Я Вас уличаю не в чём-то, а впередёргивании и желании оставить последнее слово за собой любой ценой. Типично бабское желание. Как и утверждение о том, что все хотят пряник. Иногда получаешь не только его, но у Вас - толбко пряник, мужу - только кнут.Фрида писал(а):Зол, перестаньте меня в чем-то уличать. Все в отношении себя признают пряник, кроме мазохистов.
Вы недовольны этим набором качеств? Это сугубо мое мнение. Я живу с таким мужчиной. Другие инсинуации мне неинтересны.[/quote]Фрида писал(а):
Точно, уважаемая Фрида, Вы живёте с мужчиной, а не семьёй.
И как, уважаемая Фрида, Ваше утверждение соотносится с Вашим образом жизни? Ведь у Вас кнут только для мужчины...Фрида писал(а):Адекватность - относительно общепринятых общественных установок (допускаю, что не всех, но основных). Кнут необходим как в отношении женщины, так и в отношении мужчины (прошу не понимать "кнут" буквально). Еще вопросы?
Точно, уважаемая Фрида, Вы живёте с мужчиной, а не семьёй.Zol51 писал(а): Вы не на что не ответили. Вы передёрнули. Где ответ? На 6-ой странице в Ваших цитатах очень хорошо видно, откуда ноги растут. Это Вы не внимательны или занимаетесь спекуляциями.
Я-то был. А что, Вы в детстве были мальчиком? Иначе с чего такое безапелляционное утверждение? Мой опыт говорит об обратном.
Я Вас уличаю не в чём-то, а впередёргивании и желании оставить последнее слово за собой любой ценой. Типично бабское желание. Как и утверждение о том, что все хотят пряник. Иногда получаешь не только его, но у Вас - толбко пряник, мужу - только кнут.
Вы недовольны этим набором качеств? Это сугубо мое мнение. Я живу с таким мужчиной. Другие инсинуации мне неинтересны.
И как, уважаемая Фрида, Ваше утверждение соотносится с Вашим образом жизни? Ведь у Вас кнут только для мужчины...[/quote]Фрида писал(а):Адекватность - относительно общепринятых общественных установок (допускаю, что не всех, но основных). Кнут необходим как в отношении женщины, так и в отношении мужчины (прошу не понимать "кнут" буквально). Еще вопросы?
Зол, и кто из нас передергивает? Я черным по белому пишу, что кнут не только для мужчины, Вы говорите, что у МЕНЯ только. Вы меня так хорошо узнали уже? Мое последнее утверждение прекрасно соотносится с нашим образом жизни. Да, я живу с мужчиной. А с кем я по-Вашему живу? И у нас семья. Блин, я не хочу даже распространяться по поводу Ваших передергиваний. Все написано мной четко и ясно. Вы же какие-то собственные измышления пытаетесь выдать за мои.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Разведчик, тут говорят, что Вы - женщина. Если это правда, то Вы мне нравитесь. Такие, как Вы, встречаются редко. Спасибо.Разведчик писал(а):Видимо Zol51, просто обратил внимание на то, что официальные заявления Frida(ы) противоположны картине, которая складывается из её постов если немножко вдуматься в суть их.![]()
Zol51, не старайтесь ей что-либо объяснить, увы, это безнадежно. Имеет место быть обычная моральная невменяемость у тётеньки.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Сильная заявка. В связи с которой я вообще перестаю понимать людей, которые уверены, что любой объект должен быть по их представлению. Я не имею виду претензии на объективность: "Как я думаю, так оно и есть" — я и сама грешна в этом. Но я имею в виду худшее: "Как я думаю, так оно и обязано быть".Фрида писал(а): Ну, тем хуже для вас, мужчин. Все остальные - как я.![]()
![]()
Мария Дмитриевна Оболенская полоскала белье. Полоскала и думала, что если муж домой вернется пьяный, то она ему по морде мокрой наволочкой съездит. А муж пришел домой трезвый.Фрида писал(а):Девочки, ну чуйство юмора должно же быть, в самом деле...
И Мария Дмитриевна заплакала.
Это я к тому, что чувство юмора должно соотносится с реальным положением вещей в природе
Разведчик писал(а):Видимо Zol51, просто обратил внимание на то, что официальные заявления Frida(ы) противоположны картине, которая складывается из её постов если немножко вдуматься в суть их.![]()
Zol51, не старайтесь ей что-либо объяснить, увы, это безнадежно. Имеет место быть обычная моральная невменяемость у тётеньки.