А мужики выбирают стерв!

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Igla
любитель

Сообщение Igla » 03.02.05 18:59

УмНик писал(а):А эффективное лечение недуга "стерва" одно - профилактика. Чем и занимается наш сайт.
ВЫ разделяете понятие сайта и форума? если нет, то

А не приувеличено ли значение форума, как части сайта, в том, что здесь занимаются профилактикой стерв?
Мне показалось по-другому.. Скорее разведением!

Профилактика в чем? советовать глядеться в зеркало почаще? сомневаться во всех девушках, искать стервозность в каждой зашедшей сюда?

если разделяете, то что вы здесь защищаете тогда? мужское население? от женщин?

Скажу, что впечатление у многих посетителей негативное от вашей профилактики, это скорее похоже на злорадство, пользы от такой не бывает. Она должна строиться на положительном примере, а не на отрицательном. Где темы про супер-женщин, где созданные положительные образы, кроме вашей личной статьи...про идеальную. Мало...

Не достаточно просто перечислить, какими должны быть девушки, надо еще показать, чем они должны отличаться от стерв и баб. Сравнительная характеристика нужна, а то у многих женская логика... могут вас не правильно понять.

можете это сразу ко мне применить... :) не сомневаюсь в талантах...

Igla
любитель

Сообщение Igla » 03.02.05 19:25

Мне так показалось, или у сайта есть идея "обличить стерв", во всякой нормальной девушке "стерву" найти и разозлить? Зачем?

Вот и Евгения, которая так успешна у мужской половины, оказалось задается таким же вопросом...

Короче, мне не понятно, почему надо за идею портить людей...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.02.05 20:51

Igla писал(а): ВЫ разделяете понятие сайта и форума? если нет, то

А не приувеличено ли значение форума, как части сайта, в том, что здесь занимаются профилактикой стерв?
Мне показалось по-другому.. Скорее разведением!

Профилактика в чем? советовать глядеться в зеркало почаще? сомневаться во всех девушках, искать стервозность в каждой зашедшей сюда?

если разделяете, то что вы здесь защищаете тогда? мужское население? от женщин?

Скажу, что впечатление у многих посетителей негативное от вашей профилактики, это скорее похоже на злорадство, пользы от такой не бывает. Она должна строиться на положительном примере, а не на отрицательном. Где темы про супер-женщин, где созданные положительные образы, кроме вашей личной статьи...про идеальную. Мало...

Не достаточно просто перечислить, какими должны быть девушки, надо еще показать, чем они должны отличаться от стерв и баб. Сравнительная характеристика нужна, а то у многих женская логика... могут вас не правильно понять.

можете это сразу ко мне применить... :) не сомневаюсь в талантах...
Уважаемая Игла, вам показалось.
Естественно никто из присутствующих мужчин не заинтересован в том, чтобы плодить стерв, это было бы, по крайней мере, странно. И как я вам уже писал ранее на форуме "Стервы - как много в этом звуке..."
1. Форум вообще-то не столько для женщин, сколько для мужчин.
2. Результат форума зависит от нас. Если вы будете хвалить стерв, писать, что стерва это круто и хорошо, а обратное еще нужно доказать, то форум естественно не увеличит число нормальных женщин. А вот если вскрыть недостатки стерв, показать, что стервой на самом деле быть невыгодно и просто мерзко, то думаю результат форума, для женщин, будет позитивным. О приобретенном опыте мужчинами я и не говорю. :-)
3. Тема форума намекает на то, что нам мужчинам якобы нравятся стервы. Об этом пишет женщина. Думаю, что после чтения форума у нее таких иллюзий не будет. Поэтому на форуме так много рассказывают о стервах и мало о девушках. Процентное соотношение примерно равное тому, как часто они встречаются в жизни. ;-)

Если же вы не нашли, чем девушки отличаются от стерв или баб, то читайте мою статью "Идеальная девушка" - http://www.antiwomen.ru/html/ideal_girl.htm

--- Вся страна уже знает о «Кальве». Нет, не умеют женщины хранить свои секреты…

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.02.05 20:59

Igla писал(а):Мне так показалось, или у сайта есть идея "обличить стерв", во всякой нормальной девушке "стерву" найти и разозлить? Зачем?

Вот и Евгения, которая так успешна у мужской половины, оказалось задается таким же вопросом...

Короче, мне не понятно, почему надо за идею портить людей...
Удивлен уважаемая Игла. Мой долг вымарывать все сообщения не несущие в себе смысловой нагрузки. Так, например и вы в свое время обратились ко мне за помощью, и я вам помог.

Евгения сделала свой выбор доказав на деле, что она стерва. Хотя, прочитав ее первые посты, начальное мое мнение о ней было ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.

Теперь она будет пожинать последствия своего выбора также как и любой другой на ее месте, пока не изменит его, возможность сделать это у нее есть всегда. Как и у любого другого.
Побольше смелости. Если заработали "динь", заработайте и "бом".

--- Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того! (А. Невский)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.02.05 23:31

А я так и не понял, почему Евгения - стерва? :roll: .
Мне она до сих пор кажется милой и очаровательной женщиной. Сейчас по новой буду читать, вдруг что-то упустил ...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.02.05 03:27

Lelik писал(а):А я так и не понял, почему Евгения - стерва? :roll: .
Мне она до сих пор кажется милой и очаровательной женщиной. Сейчас по новой буду читать, вдруг что-то упустил ...
Я и сам до сих пор в это с трудом верю. Для меня это полная неожиданность и нонсенс, но факт остается фактом - Евгения повела себя как классическая стерва. Суди сам:
Когда я прочел ее первые посты, то сразу подумал - "Вот это девушка, побольше бы таких!". И тем более неожиданно было для меня, ни с того, ни с сего, получить от нее обвинение, в том, что по ее мнению, я оказывается против диалога между мужчинами и женщинами, и все свои силы ложу на претворение этого шовинистского плана в жизнь см. ее пост от (Mon Jan 31, 2005 4:50 pm) и (Mon Jan 31, 2005 6:48 pm). Мне, мягко говоря, не понравилось, что меня обвиняют в том, чего я никогда не делал, тем более что я ранее не переписывался с Евгенией и не давал ей повода так считать, и мне не понятна ее личная неприязнь ко мне, которая явственно сквозит в ее постах.
В общем на все эти голословные обвинения я предложил ей ознакомиться с моей настоящей позицией и принести извинения, которые по моему разумению должен сделать любой человек незаслуженно оскорбивший собеседника, тем более модератора, так как это по всей видимости уже целенаправленная и осознанная попытка пойти на конфронтацию см. мой пост от (Tue Feb 01, 2005 2:27 am).
Я ждал от Евгении чего угодно, но только не того, что произошло позже. Вместо извинений или объяснений своей позиции, Евгения открыто ерничает над моими справедливыми требованиями объясниться см. ее пост от (Tue Feb 01, 2005 6:27 pm). И еще пара постов, которые уже настолько не лезли ни в какие ворота, что их пришлось просто вырезать. С тех пор ни извинений, ни каких либо объяснений своих претензий (а откуда она их возьмет?) со стороны Евгении не последовало.
Из чего я делаю вывод:
1. Возможно это одна из феминисток, которым я ранее прищемил хвост (скорее всего Babsy). Ей хочется реванша. Это объясняет все. И первые явно льстивые посты, чтобы заставить всех поверить в то, что она на нашей стороне (и ведь поверили), и личная неприязнь (ведь получила когда-то "по шапке" от меня), и последовавшую точечную атаку с целью вывести меня из себя, а вас уверить в том, что она невинная жертва (в части "жертвы" это ей удалось), и даже цитаты из "Двенадцати стульев", ведь именно цитатой из этой книги я когда-то забил последний гвоздь в гроб Babsy. ;-) И еще кое, что о чем я бы пока не стал говорить...
2. Возможно, я жестоко ошибаюсь. Если это действительно так, то уважаемая Евгения, наконец сделает то, что я ей сначала советовал - прочтет мою позицию, извинится за свои голословные обвинения, и все благополучно выяснится, а я первый назову ее позитивным примером для всех остальных. С большим нетерпением и надеждой жду развития именно этого варианта. :-)

Пока же этого не произошло, я буду считать ее бабой, и относиться соответственно.

--- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть.

Igla
любитель

Сообщение Igla » 04.02.05 14:19

УмНик писал(а):Если же вы не нашли, чем девушки отличаются от стерв или баб, то читайте мою статью "Идеальная девушка" -
Вообще то идеалы на форуме не обсуждали отдельной темой, или я чего то упустила? Тогда прошу экскюза.

Ваши статьи очень положительные.
Мне даже как то неловко... разве такое бывает на 100%? или это всё же исключения из правил? и что должен делать мужчина, чтобы с ним его девушка была идеальной на 100%? И разве стерва не может притвориться идеальной для своего объекта любви?

всякое случается... C'est la vie!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.02.05 15:15

Igla писал(а):
Вообще то идеалы на форуме не обсуждали отдельной темой, или я чего то упустила? Тогда прошу экскюза.

Ваши статьи очень положительные.
Мне даже как то неловко... разве такое бывает на 100%? или это всё же исключения из правил? и что должен делать мужчина, чтобы с ним его девушка была идеальной на 100%? И разве стерва не может притвориться идеальной для своего объекта любви?

всякое случается... C'est la vie!
Уважаемая Игла, конечно тема не о хороших девушках, но, отвечая НА ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ, см. ваш пост от (Thu Feb 03, 2005 6:59 pm), рассказать о том, кто это такие и чем они отличаются от стерв, и, СЧИТАЯ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ весьма обоснованной, я дал вам возможность еще раз перечитать об этом. Уже, наверное раз в n-адцатый. ;-)

И еще раз напоминаю вам, что уже имел честь разъяснить вам, что моя статья не только положительная, но и взята из жизни, целиком и полностью. И ответ на ваш вопрос "разве такое бывает на 100%", который вы уже в n-адцатый раз задаете, а я в n-адцатый раз отвечаю ;-) - ДА, БЫВАЕТ. :-) Мне очень жаль, что для вас такие простые вещи как взаимопонимание, счастье, любовь, душевное тепло, кажутся такими недостижимыми.

А что нужно делать мужчине для того, чтобы и у него было в жизни также хорошо? В первую очередь не быть дураком, не верить тем, кто говорит, что стервы это якобы супер-пупер женщины, не строить себе иллюзий, но и не впадать в черную меланхолию при виде женского пола, быть умеренным оптимистом в выборе спутницы жизни, уметь отличать стерв от нормальных девушек. И надеюсь, моя статья мужчинам в этом поможет. :-)

--- 4 Mb - это не память. Это склероз.

Igla
любитель

Сообщение Igla » 04.02.05 15:27

В цатый раз прошу извинения, но у меня остается женская логика... И мне всё идеальное непонятно. Ибо его не бывает. Идеалы недосягаемы.

А вот про" Мне очень жаль, что для вас такие простые вещи как взаимопонимание, счастье, любовь, душевное тепло, кажутся такими недостижимыми. " скажу, что счастье, тепло и взаимопонимание может быть независимо от идеала, посему они мне понятны и не недостижимы. Ведь вы мне намекаете, что я не понимаю простых вещей? Отвечаю, очень дааже понимаю, даже достигла. Вот про идеал не скажу так... не хочу врать.
Просто любой идеал на мой взгляд нереалистичен на 100%, но если вы настаиваете, то я вам верю.... Это как надежда на лучшее в человеке...
Мне надеюсь уже не придется искать свой идеал. А если кому-то помогает - я рада!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.02.05 15:56

Igla писал(а):В цатый раз прошу извинения, но у меня остается женская логика... И мне всё идеальное непонятно. Ибо его не бывает. Идеалы недосягаемы.

А вот про" Мне очень жаль, что для вас такие простые вещи как взаимопонимание, счастье, любовь, душевное тепло, кажутся такими недостижимыми. " скажу, что счастье, тепло и взаимопонимание может быть независимо от идеала, посему они мне понятны и не недостижимы. Ведь вы мне намекаете, что я не понимаю простых вещей? Отвечаю, очень дааже понимаю, даже достигла. Вот про идеал не скажу так... не хочу врать.
Просто любой идеал на мой взгляд нереалистичен на 100%, но если вы настаиваете, то я вам верю.... Это как надежда на лучшее в человеке...
Мне надеюсь уже не придется искать свой идеал. А если кому-то помогает - я рада!
А Я ВАМ В N-АДЦАТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ОПИСАЛ ВПОЛНЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ ИДЕАЛ, КОТОРЫЙ ЛЮБОЙ И ЛЮБАЯ СМОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ В ЖИЗНИ. Как я вам уже писал:

Итак, откроем Большой Энциклопедический Словарь:
ИДЕАЛ (франц. ideal) - образец, нечто совершенное, высшая цель стремлений.

Идеал может быть иррациональным, нереальным, оторванным от жизни, но это может быть и нечто реальное, жизненное. Все зависит от того, что вы понимаете под этим словом. Что вы ждете от идеала. И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Поставить себе нереальные идеалы, также опасно, как и переоценить или недооценить свои силы. Это все равно, что броситься с крыши, вообразив, что можешь летать, или напротив отказаться от представившейся возможности, решив, что "ЭТО НЕ ТО".

В последнее время благодаря всевозможным шулерам от психологии у мужчин начали формировать лживый женский идеал. Например, идеализируют образ женщины-стервы, представляя его как идеальную жену, верхнюю планку мужских вожделений, более ценную добычу, чем женственная и верная девушка.
Как результат мужчины ждут от женщины то на что она неспособна, или то, что на самом деле испортит в будущем их отношения.
Слишком много лжи - решил я. И написал статью "Идеальная девушка", в котором описал реальный, а не навязанный, идеал женщины, к которому стремится каждый нормальный мужчина. Далее, статья была разослана нескольким психологам и специалистам по отношениям мужчины и женщины. Только после их "благословления" я посчитал возможным выложить статью в печать.

Результат:
Вы будете лечиться у больного врача? ... И я нет. Поэтому знайте, что автор данной статьи, а также ВСЕ, кто ей воспользовался, ВСЕ НАШЛИ СВОЙ ИДЕАЛ. Настоящий, а не лживый или выдуманный. Все довольны своей личной жизнью. Эту статью можно прописывать как лекарство от глупости. Вам остается только выбрать. Помните как в фильме "Матрица", Морфеус протянул Нео две пилюли? Выпьешь одну, и продолжишь жить в мире иллюзий, по написанному за тебя сценарию, с миром натянутым на твои глаза. Причем мир этот сегодня проектируют отнюдь не гуманисты и человеколюбы. ... Выпьешь правильную пилюлю, и шагнешь в реальный мир. С реальной любовью, чувствами, в котором плохо - это плохо, а хорошо - это хорошо. В статье нет обмана или личной выгоды. Она написана для вас. Чтобы рассказать вам о том, что вас ждет. ВАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ.
...
Как это сделали многие те, кто впоследствии сказали мне спасибо. В их числе и я сам.

--- - Так.... Больной, у вас рак и склероз.
- Ой. Слава богу! А то я боялся, что у меня рак.

Observer

Вопрос пола

Сообщение Observer » 05.02.05 00:05

Будучи мужчиной с десятилетним сетевым и университетским стажем, в преамбуле поделюсь одним наблюдением: ники с претензией на ум так же симптоматичны в интеллектуальной сфере, как тяга к длинным автомобилям - в телесной...

Сайт, насколько я понимаю, посвящен вопросам пола? Если так, у меня возник вопрос по теме. С интересом наблюдаю за горячечной активностью здешнего модератора, ожесточенно затирающего каждую реплику оппонентов, хоть немного выходящую за весьма узкие рамки его понимания. Конечно, в этом есть определенный резон: с таким трудом выстроена пигмейская декорация, на фоне которой собственный карликовый рост выглядит сравнительно импозантно. Не состоявшись в жизни, хотя бы в собственной виртуальной норке можно самоутвердиться на тщательно отфильтрованных по масштабу персонажах. Одна беда: даже случайный гость нормального формата способен ненароком расплющить весь миккимаусовский раек. И тогда конец пространным нравоучениям в адрес завороженных недорослей; прощайте, триумфы в боях с тенями. Если менторское занудство и резонерский пафос не найдут себе выхода, то карапузу ведь недолго и лопнуть...
Однако есть чудесный выход! Микромир спасут модераторские полномочия! Трепещите, Гулливеры: лилипут вооружен ластиком и очень опасен. Не находится достойный ответ? Удалить вопрос - это по-мужски! Кривизна рожи вменится в вину зеркалам, а чего наш Митрофанушка не знает, то затрет, будто такого и нет вовсе...

Итак, вопрос пола: я решил направить модераторскую энергию в конструктивное русло. Тереть он любит; может, доверить ему и обязанности полотера? Если личность посерьезнее за него поручится, я, так и быть, готов рискнуть - дам ему шанс на хоть какую-то самореализацию в "реале"...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.02.05 00:21

2Observer
Ай, малацца! А чего так слабо, только на восемь тем дерьма хватило?
Будучи мужчиной с десятилетним сетевым и университетским стажем,
Ок., понтанулся, а по теме?
Сайт, насколько я понимаю, посвящен вопросам пола?
Нет, полы обсуждаются в теме "Разное". :twisted:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Re: Вопрос пола

Сообщение Неприкрытый Сексист » 05.02.05 02:39

Observer писал(а):Будучи мужчиной с десятилетним сетевым и университетским стажем, в преамбуле поделюсь одним наблюдением: ники с претензией на ум так же симптоматичны в интеллектуальной сфере, как тяга к длинным автомобилям - в телесной...

Сайт, насколько я понимаю, посвящен вопросам пола? Если так, у меня возник вопрос по теме. С интересом наблюдаю за горячечной активностью здешнего модератора, ожесточенно затирающего каждую реплику оппонентов, хоть немного выходящую за весьма узкие рамки его понимания. Конечно, в этом есть определенный резон: с таким трудом выстроена пигмейская декорация, на фоне которой собственный карликовый рост выглядит сравнительно импозантно. Не состоявшись в жизни, хотя бы в собственной виртуальной норке можно самоутвердиться на тщательно отфильтрованных по масштабу персонажах. Одна беда: даже случайный гость нормального формата способен ненароком расплющить весь миккимаусовский раек. И тогда конец пространным нравоучениям в адрес завороженных недорослей; прощайте, триумфы в боях с тенями. Если менторское занудство и резонерский пафос не найдут себе выхода, то карапузу ведь недолго и лопнуть...
Однако есть чудесный выход! Микромир спасут модераторские полномочия! Трепещите, Гулливеры: лилипут вооружен ластиком и очень опасен. Не находится достойный ответ? Удалить вопрос - это по-мужски! Кривизна рожи вменится в вину зеркалам, а чего наш Митрофанушка не знает, то затрет, будто такого и нет вовсе...
После всего этого первая фраза:
Будучи мужчиной...
уже вызывает сильные сомнения,может конечно первичные половые признаки и имеются,но стиль чисто бабский:необоснованные заявления вперемешку с глупыми вые...нами.Кстати именно такие как ты банят меня и всех ,кто не угодничает перед модератором на БОЛЬШИНСТВЕ форумов.

Василиск
адепт

Re: Вопрос пола

Сообщение Василиск » 05.02.05 04:39

Праведный гнев по поводу удалённых сообщений...

.. кому-то очень не нравится чувствовать себя фантомом, растворяющимся при первых лучах восходящего солнца. :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.02.05 14:00

Будучи мужчиной с десятилетним сетевым и университетским стажем ...
Весьма интересное заявление :-).
Знаете, г-н Observer, стиль изложения и содержание Вашего постинга напоминает мне одного знакомого библиотекаря. Я вот задумался, не в Вашем ли университете он работает уже десять лет? :D .
Я прошу не переходить на обсуждение действий модератора. Если есть что-то сказать, то говорите по сущетсву темы. Остальное - пишите ему в личку. Хотите вызвать на словесные поединок - в тему РАЗНОЕ. И один на один.
И, кстати, ВСЕ сообщения удаленные модераторами к теме не относились. Считайте это предупреждением.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.02.05 19:17

Засим (не без удовольствия) покидаю вашу песочницу.
Слава богу, воздух свежее стал.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.02.05 19:29

to Banaj

Если помните, то observer разглагольствовал на предмет претензий на ники и автомобили, а я бы хотел спросить на предмет претензий на почтовые адреса. Адрес observera - schizofriend@pisem.net .
Интересно, чтобы сказал старина Фрейд? :twisted: .

P.S. А воздух теперь точно свежее будет :P .

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.02.05 20:18

Интересно, чтобы сказал старина Фрейд?
Да по посту было видно, что ему даже Мэйсон не поможет. Голова предмет темный и лечению не подлежит.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 06.02.05 03:07

А мне понравилось. С юмором понимаешь. :-) Чувствуется, старался(лась) человек(гуливерка). :-)

Что сказать? Конечно, Observer прав, когда говорит, что "ники с претензией на ум так же симптоматичны в интеллектуальной сфере, как тяга к длинным автомобилям - в телесной". Это далеко не тайна для любого кто хоть мало-мальски разбирается в психологии. Правда, в сторону моей скромной персоны намек несправедлив. Когда я год назад брал этот, ник, то готовил его к другой схватке - большому форуму "Кто умнее, мужчины или женщины?" на женском сайте, который продолжался полгода и растянулся аж на 7000 постов. Само понятие "Умник" в форуме олицетворяло даже не Ум, как таковой, а человека, который высказывает мнение в чем-то перпендикулярное общепринятым взглядам на этом женском сайте, вызывает огонь на себя, грубо говоря "выскочку", в хорошем смысле этого слова. :-) Я справедливо рассудил, что для обеспечения форуму "кассовости" необходим такой ник, который послужит для баб как красная тряпка для быка. И я не ошибся. :-)
Когда же спустя полгода "дискуссий" на чужой (подчеркиваю это, НА ЧУЖОЙ) территории, и по чужим правилам, форум был таки мной выигран (не спрашивайте как, было трудно, но не невозможно), то я решил, что, в общем-то, имею право на использование этого ника и дальше.

Ну а если вернуться в сегодняшний день, то гениальным я, как это ни покажется странным уважаемому Observerу, себя не считаю. Я обычный человек, который просто некогда задал себе необычные в нашем обществе вопросы и получил на них ответы (в том числе и на антибабском сайте). С тех пор я продолжаю задавать "необычные вопросы" и прислушиваюсь к ответам, людей, которых я по настоящему уважаю и считаю намного умнее меня. Я испытываю искреннее удовлетворение, что многие из них не брезгуют разделом, который доверен мне для модерации. :-) Об админе сайта - Лелике, я даже не говорю. Все мы умные, мужественные и принципиальные, но подобный сайт сделал именно он. :-) Не хочу кого-то выделять, но не могу не подчеркнуть особое уважение к Василиску, Banaj, Теку из архивов, clean_honda, НС, Алексею, Мэйсону... и прочая, прочая, прочая.

А резать? ... Я не чистоплюй. Надо будет подмести авгиевы конюшни - подмету, надо будет выдавить прыщик на языке - выдавлю. Не побоюсь и не побрезгую. Это не вопрос личных амбиций, это вопрос обеспечения нормальной дискуссии для тех кто пришел на этот сайт К СЕБЕ ДОМОЙ.

--- Кто будет, восхваляем, тот будет и поносим.

Anya

Сообщение Anya » 02.03.05 12:57

Lelik писал(а):В качестве примера рекомендую посетить следующую ссылку: http://www.antiwomen.ru/html/funstory_10.htm
Вот прочитала это повествование, и подумалось, так часто втречается, когда мужчины женятся на недалеких женщинах...
А сейчас этот тип сидит и "теряет дар речи"... А ведь для мужчин так привлекательна женская глупость/тупость. Так какого хрена выбирать в спутницы женщину, с извините, ограниченными умственными возможностями??..
Ответ ясен.. Чтоб не терять уверенности в себе, чтобы всегда под рукой был человек, на фоне которого, ты, как минимум, гений...

Понимаю, что может не в тему немного, просто захотелось высказаться...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.03.05 21:34

Ani писал(а):Вот прочитала это повествование, и подумалось, так часто втречается, когда мужчины женятся на недалеких женщинах...
А сейчас этот тип сидит и "теряет дар речи"... А ведь для мужчин так привлекательна женская глупость/тупость. Так какого хрена выбирать в спутницы женщину, с извините, ограниченными умственными возможностями??..
Ответ ясен.. Чтоб не терять уверенности в себе, чтобы всегда под рукой был человек, на фоне которого, ты, как минимум, гений...

Понимаю, что может не в тему немного, просто захотелось высказаться...
Ну весьма сложно узнать причину женитьбы в данном случае. Но смею заверить, для мужчины женская глупость непривлекательна. Если сомневаетесь, устройте опрос по теме :wink: .

cerber

Сообщение cerber » 02.03.05 23:23

Абсллютно согласен с полигамммией и моногамию как то не очень.
А если молодой 20-24 года то не нагулялся скорей всего, бывает в пылу лихорадки женюсь!!! а потом ё моё чтож я сделал то.
а если постарше 25-27 тоооооооо это серьезно даже если она стерва то хорошая в любом случае причина наверняка была серьёзная!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.03.05 23:55

Стервозность и бабство есть первые признаки недалекости, ограниченности и "глупизны" их обладательницы. Для меня глупая женщина - малопривлекательная. Всегда уважал и любил именно умных женщин, тех кто пытаются бить по мужскому самолюбию умными назвать трудно.

--- Ум мужчины проявляется, когда он говорит, ум женщины, когда она молчит.

Закрыто