Развратники и гордячки

Общие черты всех баб ...
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.02.09 10:48

да я шучу

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 27.02.09 13:22

Дружище писал(а):тишина, а спорим вы деньги ДЕНЕЖКАМИ называете?
:shock: Какой вы внимательный к нашей особе :P Уменьшительно-ласкательная форма прилипла с времен яслей дочи...

Ну вы тут и понаписали...мама дорогая. логика..счетоводство..
Переведу вас в другое русло, но опять же о ней, о скупости.

Мужчины скупы на милые слова и похвалы.
Стараешься из всех сил, ждешь фейерверк положительных эмоций, а получаешь улыбку и "молодца". И все. :cry: А наш язык такой богатый и могучий. :P

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 27.02.09 13:30

Тишина,разве это грех?можем ли мы винить мужчину за скупость чувств,если он их не испытывает,либо не желает показывать?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 27.02.09 14:25

Это не ко мне, к Дружищу. :lol: Он запостил, а я так, констатирую.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.02.09 14:40

вот в этом и беда тёток.
сказала СКУПОЙ - мужик обиделся типа "бл..дь!!!! я на неё столько бабла трачу и СКУПОЙ??!! Да пшла она!".
А тётка имела в виду другое....

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 01.03.09 06:55

Не знаю, что там говорил теолог Папы Римского и не знаю, в чем там признавались верующие на исповедях. Но знаю только то, что гордыня недаром считается первым из смертных грехов, что она ослепляет человека. И чем более человек исполнен гордыни, тем менее он(а) склонен (на) в этом признаться - даже и особенно себе. Ну как в том приколе: "За что я себя люблю - это за красоту, ум, золотой зарактер и скромность".

Ну а в похоти и чревоугодии - для мужчины это скорей "хвастаемся" чеми жалуемся. Мол, грешен я, отче: возжелал красавицу-соседку или грешен: имел секс с пятью развратницами или грешен: люблю сочный жареный стейк с холодным пивом или горячего борщика под водочку. То есть это как бы и не порок вовсе. Аналогично и лень: такой безобидный и приятный грешок...

Кстати тоже и о скупости: очень много из знакомых мне действительно жадных или скупых людей (обоего полу) считали себя выше среднего щедрыми.

зато женщине признаться в разврате или чревоугодии...не, вы вообще себе представляете? Опять же я говорю не о том, что люди лгут на исповеди, БЬоже упаси!- а о том, что они не признаются в этом всем СЕБЕ это называется по-аглицки denial, по-русски - за неимением лучшего слова - отрицанием, само-иллюзией.

Так что выборка святых отцов малорепрезентативна - не говоря уже о том, что разглашать тайны исповеди, даже так вообще - ну оооочень нехорошо, неэтично - тем более что все равно нерепрезентативно.

такие дела.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 01.03.09 09:25

А я собственно в этой подборке увидела тольком иллюстрацию к протопопову. Где животные базовые принципы полов ( мужской - оплодотворения максимального количества самок; женский - отбора по качеству самцов) попадают в топ. И осуждаются именно как проявление животных инстинктов, т.е показывает идеологию селекции людей в направлении низкопримативности

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.03.09 09:55

И осуждаются именно как проявление животных инстинктов, т.е показывает идеологию селекции людей в направлении низкопримативности
Совершенно верно.Это некая борьба с несправедливостью природы по отношению к большинству, за исключением высокоранговых и высокопримативных,им то как раз она разщедрилась.

Ответить