брачный договор

Общие черты всех баб ...
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 02.05.06 16:05

Фрида, не зарекайтесь... Главное, не процесс, а документальное тому подтверждение. В постели оказаться очень просто. Идете вы вся такая красивая, сзади машина, вас туда заталкивают, немного хлороформу - и делай с ним что хошь...
Тут и согласия вашего не надо - дальше дело техники...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.05.06 16:07

to El_Mer@
Полагаю, процесс насилия рассматривать неуместно. Тем более, в контексте темы.
Да и вообще, на мой взгляд, обсуждение явно отдаляется в область обсуждения Фриды, а не брачного контракта.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 02.05.06 16:09

Lelik писал(а):to El_Mer@
Полагаю, процесс насилия рассматривать неуместно. Тем более, в контексте темы.
Да и вообще, на мой взгляд, обсуждение явно отдаляется в область обсуждения Фриды, а не брачного контракта.
Насилие в том, чтобы затолкнуть и дать понюхать... все... сам процесс уже не важен, главное - Фрида, постель и посторонний мужчина.
Да, вы правы, с фантазиями пора завязывать :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.06 16:15

El_Mer@ писал(а):Фрида, не зарекайтесь... Главное, не процесс, а документальное тому подтверждение. В постели оказаться очень просто. Идете вы вся такая красивая, сзади машина, вас туда заталкивают, немного хлороформу - и делай с ним что хошь...
Тут и согласия вашего не надо - дальше дело техники...
Ой как неромантично...

Надо даму напоить,а уж чего они вытворяют в таком состоянии,
фантазий больших и не надо

"Мужик во хмелю-молодец
а баба-последнее дело"
(С)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 03.05.06 08:12

Ну а если социальный статус обоих партнеров не так чтобы очень высокий. Ну, допустим, у него там телевизор имелся до женитьбы, у нее до замужества стиральная машинка. Утрирую, конечно, хочу дать понять, что стороны в общем не олигархи, а простые смертные. А он ей, например, или она ему предлагает оформить имущественные отношения, так сказать, на берегу. Просто есть разница в восприятии таких вещей, допустим, европейцами и азиатами. Я бы, наверное, обиделась, если бы мне предложили. А одна знакомая согласилась без проблем. Правда, там мужчина намного старше ее. А еще один знакомый женился на тетушке немке, так они заключили контракт таким образом, что он, который был гол, как сокол, все-таки слегка поимеет от нее при разводе. Пока там, правда, совет да любовь. Но если чё, то он, как безработный, будет иметь от нее некие алименты и небольшую долю от имущества. А она - всего лишь обыкновенный немецкий средний класс. Разница менталитетов, так сказать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 10:37

Фрида писал(а): А еще один знакомый женился на тетушке немке, так они заключили контракт таким образом, что он, который был гол, как сокол, все-таки слегка поимеет от нее при разводе. Пока там, правда, совет да любовь. Но если чё, то он, как безработный, будет иметь от нее некие алименты и небольшую долю от имущества. А она - всего лишь обыкновенный немецкий средний класс. Разница менталитетов, так сказать.
Ничего удивительного,обыкновенная сделка,
старушка нашла альфонса.
и это её сознательный выбор, ибо не стала бы сластить "пилюлю "
компенсируя дряблость тела,целлюлит , вставные зубы и климакс.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.05.06 10:43

По прошествии Н-ного колличества времени после развода, думаю теперь, что - а может и надо быть меркантильным... К сожалению, в наше время женщины(не все, но большинство) стали "потребителями", в худшем понимании этого слова... Они готовы потреблять всё, что для них делает мужчина, но не готовы что-либо делать сами. :?
Так что возможно, контракт вещь нужная... Как сдерживающий фактор... Сам думаю никогда не буду его подписывать - вот такой вот блин романтик. :wink: :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 10:49

Байкер писал(а):Так что возможно, контракт вещь нужная... Как сдерживающий фактор... Сам думаю никогда не буду его подписывать - вот такой вот блин романтик. :wink: :D
а слабо мотоцикл завещать после развода,в контракте? :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.05.06 10:54

Уважаемый Владимир,
Вы так пожалуйста не шутите... :D
а слабо мотоцикл завещать после развода,в контракте?
Да я её тогда лучше пристрелю... :D

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 03.05.06 12:10

Владимир писал(а):
Ничего удивительного,обыкновенная сделка,
старушка нашла альфонса.
и это её сознательный выбор, ибо не стала бы сластить "пилюлю "
компенсируя дряблость тела,целлюлит , вставные зубы и климакс.
Она совсем не старая. Всего на 3 года старше своего русского мужа. И оччень привлекательная. Просто там, видать, любоф любовью, а здравый смысл присутствует неотъемлемо. Эх, широка русская душа. Сами от этого страдаем, а все равно тянет в чисто поле, рвануть рубаху на груди да спеть под балалаечку "Очи черные"...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 12:22

Фрида писал(а):
Она совсем не старая. Всего на 3 года старше своего русского мужа. И оччень привлекательная. "...
Опять виляете ,уважаемая
"Сколько вешать граммов?"(с)

Сколькот ей лет????
не старая ,это сколько 18 лет?
аччень привлекательная-это не показатель возраста.
для всех жизнь проходит с одинаковыми интервалами для привлекательных и не очень
60 секунд за минуту.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 03.05.06 12:28

Владимир писал(а):
Опять виляете ,уважаемая
"Сколько вешать граммов?"(с)

Сколькот ей лет????
не старая ,это сколько 18 лет?
аччень привлекательная-это не показатель возраста.
для всех жизнь проходит с одинаковыми интервалами для привлекательных и не очень
60 секунд за минуту.
Ей 29, мужу 26. Думаю, в 29 можно быть оччень привлекательной. Особенно, в Германии.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 12:30

думаю если есть сомнения во второй половине, то лучше вообще официально не оформлять отношения а то заранее решать кому какая кастрюля в случае развода- не очень как-то.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 12:47

Фрида писал(а):
Ей 29, мужу 26. Думаю, в 29 можно быть оччень привлекательной. Особенно, в Германии.
Чёто я усомнился в правдивости,ну если прибавить годков 20 то ,думаю будет походить на првду.
А была бы она привлекательная.так её бы в Германии нарасхват местные женихи утащили,
страшная поди...
Немецких тёток только косметика и спасает,они ж свой женский генофонд поистребили,когда с ведьмами боролись,вот расхлёбывают по сей день, ища невест в других странах.
А он...пральна
альфонсам в нашей стране тяжело живётся,в Германии ему будет самое то.
Я на немецких сайтах знакомств бывал,поэтому и мои рассуждения на эту тему обоснованы от впечатлений полученных там.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.06 14:52

Обычно, люби создают семью по любви и на всю жизнь, по крайней мере первые лет десять сомнения не существенны и тонут в любви друг к другу. Так нафига договор в нормальном случае?
Лично не стала бы начинать совместную жизнь с договором, мужчина больше нравится :lol: .

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.05.06 08:46

Владимир писал(а): Немецких тёток только косметика и спасает,они ж свой женский генофонд поистребили,когда с ведьмами боролись,вот расхлёбывают по сей день, ища невест в других странах.
А он...пральна
альфонсам в нашей стране тяжело живётся,в Германии ему будет самое то.
Я на немецких сайтах знакомств бывал,поэтому и мои рассуждения на эту тему обоснованы от впечатлений полученных там.
А у них еще в контракте прописано, скока раз в неделю секс, кто мусор выносит, кто во скока домой должен приходить. Если условия систематически не соблюдаются (есть документы, свидетели и т.д.), то условия контракта перестают иметь силу. В пользу пострадавшей стороны. Во как. :lol: :lol:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 04.05.06 08:57

Фрида, тогда это "не наш" случай. В российском праве брачным договором можно регулировать исключительно имущественные вопросы.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.05.06 09:09

Максим писал(а):Фрида, тогда это "не наш" случай. В российском праве брачным договором можно регулировать исключительно имущественные вопросы.
Серьезно? Не знала об этом.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 04.05.06 09:18

Да, вопросы только по установлению имущественного режима и разделу имущества. если приплетет к ним неимущественные права и обязанности, то эти условия договора будут признаны недействительными

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.05.06 09:28

Максим писал(а):Да, вопросы только по установлению имущественного режима и разделу имущества. если приплетет к ним неимущественные права и обязанности, то эти условия договора будут признаны недействительными
Ну тады и правда смысла в них нет. Ибо российские семьи в большинстве своем вступают в официальные отношения, будучи голы как соколы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.05.06 10:15

Фрида писал(а):Ну тады и правда смысла в них нет. Ибо российские семьи в большинстве своем вступают в официальные отношения, будучи голы как соколы.
Ух ты! Не иначе, как 19/20 в детдомах воспитывалось.
Или в Вашем представлении "неголимость" начинается с дачи на Багамских островах, счета не меньше, чем на 1 млн. евро в западном банке и столько же в отечественном, плюс машина, яхта и пара городских квартир? Вот тогда, в Вашем понимании, это уже не голый сокол, а прямо таки орел? Так что ли?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.05.06 10:24

Lelik писал(а): Ух ты! Не иначе, как 19/20 в детдомах воспитывалось.
Или в Вашем представлении "неголимость" начинается с дачи на Багамских островах, счета не меньше, чем на 1 млн. евро в западном банке и столько же в отечественном, плюс машина, яхта и пара городских квартир? Вот тогда, в Вашем понимании, это уже не голый сокол, а прямо таки орел? Так что ли?
Нет, не так, Лелик. Мы же с Вами прекрасно понимаем, что молодые люди, вступающие в брак, выходят своими корнями из родительских квартир и их же машин. И это в лучшем случае. Делить имущество "на берегу" для них просто бессмысленно.

Доктор

Сообщение Доктор » 05.05.06 15:10

Я, например, ничего не имею против подписания брачного контракта. Он просто должен быть составлен разумно. У нас в стране это как раз имело бы довольно большой смысл, в плане защиты детей, материально практически всегда страдающих по причине разврда родителей. У меня приятель осенью женился с составлением брачного контракта. Ситуация такая - мой приятель, 45 лет, детей нет, был уверен, что по его вине, владелец строительной компании, далеко не беден. Знакомится с женщиной - 34 года, дочь 14 лет, разведена. После первых 2-х месяцев знакомства выясняется, что дама беременна. Мужик рад-радешенек, делает предложение, но сомнение гложет - все же 2 месяца знакомы всего, мало ли что. Дама тоже сомневается, вдруг родит, а он ручкой сделает - и куда она с двумя?
Подписали в результате контракт, где было прописано, что в случае разрыва отношений она не претендует на имущество супруга, в том числе и на крупные покупки, совершенные во время брака на его деньги. Он в свою очередь, в случае развода обязуется содержать своего ребенка (оговорено в каком размере, что он будет оплачивать и т.д.), а если она на момент развода будет нетрудоспособна, то до достижения ребенком 3-х лет он обязуется покрывать ее расходы на ее первую дочь, т.к. она тоже не должна пострадать в этой ситуации.
Вобщем вполне разумно, все недомолвки отпали сами собой, ребята поженились, дама ушла с работы, родила в марте девочку, сидит с ребенком, он доволен, она тоже. В принципе, мне такой вариант нравится.

Звереныш

Сообщение Звереныш » 05.05.06 16:48

брачный договор - это определенное распределение имущества во время развода (или я не правильно его понимаю?) - у меня сразу возникает мысль: я же решила жить с этим человеком, решила стать его женой, и тут же говорю о разводе :roll: странно как-то для меня...понятно, что отношения не вечны, но все же...

и еще, для Украины в законе прописано: что брачный договор имеет свою силу, только если не ущемляет никого из супругов при разделе по закону (50 на 50) - так что как бы ни было прописано в брачном договоре умелый юрист расскажет вам как его признать недействительный и будут те же 50 на 50 - тогда какой смысл?

Ответить