Запросы баб на сайтах знакомств-2
Пельмень жительницы Тюмени признали самым красивым во вселенной.
По приколу просто. А считал я не цветы, а стебли - так проще.
По моему опыту, бабы с вениками, на фоне названий дорогих ресторанов/сумок/чужих авто - бесполезная трата времени. Разве что ты удивишь её "широтой размаха" и она сразу прыгнет в койку. В других случаях тебя оценят "на кэш", и если ты не хочешь/не тянешь, то "нафиг не нужОн". Но это мой опыт, ибо я не привык ради какой-то песты сливать своё бабло. До эпли.
Отправлено спустя 51 секунду:
free image upload
Отправлено спустя 53 секунды:
Не смог пройти мимо...Petroff необходим ли здесь психиатр?
фу какой еблет мерзкий.
с таким вот выражением еблета в децтве меня моя инспекторша ПДН зоной пугала по достижении 16 летнего возраста.
с таким вот выражением еблета в децтве меня моя инспекторша ПДН зоной пугала по достижении 16 летнего возраста.
У неё там есть еще второе фото, но странная "килька" в надеждах получить порцию экспрессо в Метрополисе в итоге получает в СРАКОТАН! Запросы у них конечно ого-го, а на вопрос "а ты, что и кто!?" "- А я, вот, дива, и у меня уже есть ребенок, и мне муж изменил, теперь я живу с родителями! Забери меня, я хочу превратить тебя в банкомат.
- Кот- пилот
- старейшина
-
- аксакал
Italiano, жуть какая
было ужеItaliano писал(а): ↑20.09.23 20:59
Отправлено спустя 51 секунду:
free image upload
Отправлено спустя 53 секунды:
Не смог пройти мимо...Petroff необходим ли здесь психиатр?
В самую точку
Пахнет стебом, да
Но реально страшная , с ней ночевать то жутко
Может быть она его сама себе купила, ну или на кладбище пошукала по могилкам, чтоб деньги (которых у нее нет) не тратить.
Ну я же говорю, с кладбища спи3дила.
Да ничего она не покупала. Это реквизит для съемок. Там на заднем фоне видно все.
Просто схватила для антуража, не посчитав даже количество.
А ты что то про нее знаешь, чего не знаю я?
Тогда ты расскажи, что с выражением лица у нее не так? Именно, с выражением?!
"Нарочито - счастливое" (если речь идет про эту худую дылду, со спизженными с кладбища цветами).
Знаешь. . . Есть такая категория ОМП/ОЖП, которым коучи/психологи/тренеры личностного роста - советуют чаще улыбаться.
Имхо. Улыбка должна быть искренней.
Иначе, такой чел, кмк смахивает на умственно отсталого и/или просто - психопата.
От которого, желательно, держаться подальше.
Но тем не менее, вывалила эту фотку на какие-то там сайты знакомств
Еще и какую-то писанину сообразила и приписала - на тему, чего бы ей желалось от кавалера, особенно - хлеба и зрелищ (люблю рестики-театры)
При том, что "просто схватила, даже не посчитав". Первое, что под руку попалось, ага. Чем богаты, тем и рады - но пыль в глаза пустить надо обязательно. Всё, что надо знать про баб, весьма показательно. Хорошо, что ты тут инфу подбросила.
А ведь некоторые камрады с такими пёздами детей заводят. Которые - "просто схватила даже не посчитав, лишь бы антураж"
А потом эта пыся еще и зарплатную карточку у него отберет, под видом - зарадидетей
Так и вспоминается писанина с Лурка - красные, налитые кровью губы у обезьян говорят о готовности самки к спариванию (желательно голосом Дроздова Н.Н.)
Похоже, некоторые двуногие приматы от них недалеко ушли.
Да почему, всё можно. Женщина всегда имеет право на лево, ей это из каждого утюга расскажут. Ее тело - ее дело. Вывалила фотки х.з. куда - флаг ей в руки, подбирают и не таких. Кто-то побрезгует и плюнет, а кто-то и согласится. Я вообще иногда реально просто в шоке от ОМП, у которых небрезгливость просто зашкаливает.