Gus Panikovsky писал(а): ↑12.02.24 00:13
Ты про то, что написал выше? Да, именно так.
Мой совет, почитай сам что пишешь, про смену городов.
Gus Panikovsky писал(а): ↑12.02.24 00:13
А "на долгий период" - это на сколько? Год? Два? Пять?
Вполне может быть и повторный брак.
Если я рассматриваю, только на пару раз в неделю, то нести траты кроме совместного досуга я не буду.
Если рассматриваю серьезно (а тут много критериев должно совпасть, одной внешности мало), то вполне нормально если несу дополнительные траты на маникюр, подарки (при этом речи ни какой нет, что она себе это не может позволить). Если мне комфортно, то и я буду улучшать комфорт.
В юности была хорошая фраза "друзья проверяются на деньгах и девушках" и представить себе что буду бегать и добиваться я не могу, если взаимно, то нормально ухаживание. Как и ни когда и ни при каких обстоятельствах не буду с ОЖП, которая изменит, это будет сразу разрыв. Ни когда не буду делать выбор между сыном и женщиной (не путать с бабой и прочими). Как и не будет ничего с замужней или если знаю, что не одна. Тут еще такое дело, что я очень брезглив и вариант трахать, ту у которой есть кто-то я просто не смогу, про целоваться молчу. А то что сколько было до меня, мне пофигу (правды все равно не узнаю, да и толку нет).
Вариант искать в других городах, ну так как тебе будут ощущения, что перед тем как тебя поцелует, он отсосала у другого или ты думаешь, что ей в Ярославле или другом городе не с кем трахаться?
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
gonzales писал(а): ↑12.02.24 00:22
волков бояться - в рот не давать. все решается методом перебора с предварительной фильтрацией кала. да, неприятно, а хулле делать.
Знаешь от чего я офигел, когда он показал сообщения с которой трахался на тот момент.
Она везде тонко прощупывала почву по его доходам и сколько он готов на нее тратить.
Из серии "а где ты планируешь отдыхать этим летом, я бы хотела в тай", "у тебя наверное сложная работа и руководство ценит", т.е. не явно, а через лесть и сбоку.
gonzales писал(а): ↑12.02.24 00:22
у меня корешь тоже все бжих приятелей и знакомых иппет. это неспортивно
Фу меня блеванет, трахать бывших друзей, знакомых, БЖ это как шакал какой, то
Как я понял, он ее только несколько лет знает, с мужиками замечена не была на даче, а общался на уровне привет и пока, с мелкими обсуждениями. Случайно в разговоре узнал, что в одном районе живут, пригласил в кафе.
Это кстати еще один из вариантов знакомства.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑12.02.24 00:25
Но... если реал работать перестал - куда податься?
Я в начале года переехал в свою квартиру. Развелся осенью, с БЖ не спали и у меня мыслей не было с конца весны, может начала лета.
В середине ноября с бывшей коллегой месяц "тесно дружили", ей 33-34, но у нее колебания были хочет ребенка или нет, я точно нет и понятно было что у нее это будет пунктиком и собственно нафига мне это и иметь ей мозг, сейчас может найдет с кем. Да и еще пара моментов напрягали, она любит фоткать еду, вот реально от кофе, до блюда. И с мамой советуется, ну получить такой "приз" мне точно не хочется. Поэтому самый лучший вариант разойтись.
Приятель все на дачу на новогодние звал, говорил там есть одинокие 30-40, не ипанутые. По фоткам многие симпатичные, красивые.
С одной на ресепшен просто общался, мне свой номер через Вотсап оставила.
Еще знакомые каким-то образом узнали, несколько писали сами уточняя издалека.
Gus Panikovsky писал(а): ↑12.02.24 00:25
Но... если реал работать перестал - куда податься?
Сейчас уже не 20-30, что-бы легко снимать.
Ты же в Питере родился, много времени провел, друзья, знакомые, их компании?
Вот банально выбраться на дачу, на шашлыки и прочие, да пусть там с семьями, а ты из далека намекни что рад за них.
На ДР друга. Я не поверю что в твоем круге нет вариантов.
В любом случае это смена обстановки, общение, приятное время (если там нет вечно ноющих и тех кто у жены отпрашивается).
Старые контакты с кем тусовался?
Могу ошибаться тебе 47?
Если у женщины ребенок 14-18 лет, то минималка 32-36, т.е. до 40 лет вполне реально найти ОЖП с относительно взрослым ребенком.