За что любят БАБ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.05 16:44

Аля
."" Владимир… я никому не угрожаю, Вы сами заметили, что я достаточно мирный человек. Никого не оскорбляю и не собираюсь оскорблять. Не знаю где Вы увидели с моей стороны угрозу в чей либо адрес. Я пожелала человеку все самое лучшее и уверяю Вас пожелала я ему это от всего "

Я не имел ввиду Вас и тем более это
интернет тем и неудобен что некоторые фразы надо разжёвывать.
просто значит Вы не в курсе,что здесь происходило пару дней назад.

Наоборот
я хотел обратить внимание некоторых людей,
что человек имея Явно противоположное мнение
корректно ведёт диалог,
Я это заметил сразу
поэтому и написал,
что Возможно Это заслуга Ваших родителей.

а покидать может и действительно не стоит
Вы интересный собеседник,имеете свою жизненную позицию,
говорите интересные вещи,с некоторыми Я тоже согласен

Я бы тоже присоединился к мнению Лёлика
А что ж покидать то?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 18:34

Для Али:
//Так… Вот мое последнее слово…
Подведу итог и я вас покину…//
Ну, ну... ;-) В который раз вы это пишете? Впрочем это ваше право.

//По поводу ума воров я останусь при своем мнении… Для того, чтобы стать хорошим вором надо много чего уметь//
"Угу". Нужно быть просто кладезем мудрости и интеллекта. Я вот все думаю, а не набирать ли нам из тюрем, в институты абитуриентов без экзаменов, как это принято по отношению к тем, кто закончил школу с золотой медалью? Вот "повысим" культурный и интеллектуальный уровень страны. Действительно, если прочитать все, то, что пишет Аля о ворах, цитирую:
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 4:46 pm - "это достаточно умные люди", "это был добрейшей души человек", "Они знают не только историю России, но и историю Франции, Америки", "Люди достаточно интересные"...
Далее...
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 10:42 pm - "БАНДИТЫ БЫВАЮТ УМНЫМИ", "делятся на честных и нечестных... Например, одно из основных правил настоящего вора в законе - не трогать, не грабить, людей в том городе, в котором он живет или жил", "Вор в законе разбирает спорные дела"...

Ну и так далее. ... В общем, золото, а не люди. ...
АЛЯ, ВЫ ХОТЬ РАЗ ЭТИ РОЖИ ВИДЕЛИ? Я не имею в виду, не в фильмах, детективах, или "одного я видела и слышала его разговор (напрямую с ним не общалась)", а в жизни? УВЕРЕН, ЧТО НЕТ. Вы не имеете ни малейшего представления о преступном мире, его законах и принципах, а тем не менее лезете, с апломбом королевы Англии, рассуждать о том, в чем имеете знания на уровне "одного я видела и слышала его разговор", да еще с человеком, который уже не раз писал, что знает их мир в подробностях, и не по книгам, то бишь со мной. Угомонитесь уж, тюрьма это вам не институт благородных девиц, и не университет, ЭТО ДНО ОБЩЕСТВА. Там встречаются весьма достойные люди, но ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ. Там есть хитрые и подлые крысы, которые кладут свою жизнь на обдуривание людей и государства, но даже самые хитрожопые из них рано или поздно попадаются. Не думайте, что любой зэк - это профессор Мориарти и Шерлок Холмс в одном лице.

//Украв деньги – ты вор, украв страну – ты король//
Если вы всерьез так считаете, то мне жаль вас. Надеюсь от вас, и таких людей как вы, никогда не будут зависеть судьба моей Родины.

//не каждый день можно легко найти работу с з/п на 1500 долларов в месяц//
Так не каждому она и нужна. Вы будете удивлены, но, слава Богу, не все жители нашей страны опустились настолько, чтобы иметь психологию участников шоу "Слабое звено", "Фактор страха" или "Дом", в которых ЗА ДЕНЬГИ они готовы жрать говно, плясать голыми или унижаться другими способами.

//на сегодняшний день мой каприз таков – обеспечить моему ребенку такое же счастливое детство, которое было у меня//
Это не каприз, а нормальное желание любого разумного человека. Вопрос только почему вы пишете о детях в единственном числе, если так их любите? ... ;-)

//От таких как он, лентяев и эгоистов//
Если все, что вы написали о своем знакомом правда, то называть его лентяем и эгоистом будет только человек не совсем нормальный. Парень работает, зарабатывает 700 баксов в месяц - вполне достойную зарплату.
А вот, что касается вас, то у вас часто слышатся нотки эгоистки и лентяйки. Может вы ему просто завидуете, что он доволен своей жизнью, а вы никак не можете обрести душевный покой? Лично у меня начинает складываться именно такое впечатление.

//появляются неполноценные семьи и несчастные дети//
Если вы действительно хотите знать от чего и от кого "появляются неполноценные семьи и несчастные дети", то прочтите статью Безотцовщина - Эксперименты с семьей - http://menalmanah.narod.ru/fvf/fthnslls.html

//Я сяду и буду триндеть и триндеть, чтобы он хорошенько подумал обо всем//
Мужчину может воспитать только мужчина. Вы никогда не подвигнете таким способом мужчину быть благороднее и трудолюбивее.

//Почему если я живу хорошо, и видя то, что мои друзья живут хуже, но у них есть возможность повысить свой жизненный уровень, почему я не должна им помочь//
А почему вы считаете, что вмешиваясь в их личную жизнь вы им помогаете? Чем? Тем, что "трындите"? А оно им надо? Допустим, я зарабатываю 1000 долларов (на самом деле меньше), вы начинаете постоянно говорить мне, что я лентяй, эгоист и должен зарабатывать 2000. Допустим я начинаю зарабатывать 2000. Вы продолжаете гундосить, что не плохо бы устроиться еще на одну работу и зарабатывать 3000, и так до бесконечности. Это вы называете помощью? ... А по мне вам просто нечем занять себя, вот вы и вообразили, что, надоедая людям и ругая их, вы им якобы помогаете. Подумайте лучше о том, что не только в денежном эквиваленте оценивается счастье и личность.

//УмНик по Вашему, я должна махнуть на него рукой?//
По-моему, вам самое время заняться собой, и привести свой внутренний мир в порядок.

//Вы меня УмНик не знаете//
Просто загадка, а не человек. ... Почему же, вот ваш портрет - заноза в заднице, чемпионка по бегу на месте и мастер спорта по эгоцентризму. Жизненного опыта еще не имеет, но с лихвой восполняет его своим самомнением. В жизни довольно неуживчивый человек. Окружающим обычно от общения с ней тошно, но в силу вежливости они этого стараются не показывать. Чужое мнение для нее - красная тряпка для быка. Поругавшись с кем-нибудь и получив зуботычину, обычно находит в себе силы переходить от монологов к диалогам, но с великим зубовным скрежетом. Уверен, никуда вы из наших форумов не уйдете, вам здесь раздолье. Учи, трынди, надоедай...
Аля, у вас каша в голове. Не скрою, в ней есть куски мяса, брошенные чьей-то заботливой рукой, но общий вкус - недоваренная и без соли.

//Думайте что хотите… я не собираюсь с вам жить, дружить…//
Слава Богу, успокоили, а то я уже волноваться начал. :-)

P.S. Что-то новых острот не заметно. Бензин кончился? ;-)

--- Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.05 19:56

Про блатную романтику.
Родился в 38 -м. В 41 зимой его забрали, на откорм, в госпиталь к фашистким солдатам, им нужна была кровь свежая. Сосед - инвалид, за разгрузку вагонов получил сало и бутыль самогонки, пошёл и выкупил пацана у охранника. Отец с Войны не вернулся. В14 первая ходка, выучился выживать в той среде. В 40 лет уехал на дальний восток, зарабатывал ретушеванием фото. При попытке ограбления откусил нос нападающему. Сел- вышел. Вернулся домой, спился до ниже-нижнего. При попытке закрыть его в ЛТП - закодировался. Проспался -захотел есть - сделал нож - продал, купил хлеба. Директор кооператива пожалел, принял. Зарплата - жена - грусть - ушёл. Бизнес.
Вы, считаете это романтично?:twisted:
Для меня он Друг! Он всегда рядом, и когда я " на коне", и когда " в каке". 8)
Моя семья, для него - родные люди. У него душа болит, за моё счастье быть женой и мамой. Есть, несколько человек, в которых уверена, больше чем в себе. Он из их числа.
А, помните, разговор про кино? А? Поклонники " брата(2)?
Мои друзья из, совершенно, разных слоёв социальных. И принадлежность к одному из них, не является основопологающим фактором для общения. Сейчас говорю про ,одного из тех, людей к которым не боюсь поворачиваться спиной.
-------------------------------------------------------
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. 8)
Только не надо обобщать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.05 20:34

Понимаешь, Разведчица, бандюки на самом деле сильные и крепкие, (идут против сего, жизненная сила очень велика), и в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ смысле благородные, но ОТНЮДЬ НЕ светлые. Иными словами, попросив раз что-то у бандита, ты будешь ему обязана намного больше, чем это "что-то" стоит. Я уж не говорю о том, что о прощении речь идти не может.

Тебе нужен и вправду крепкий и сильный парень, но БАНДИТ - это не то, что ты хочешь, это не животное с человеческой душой. Это человек с душой зверя.

Короче, звони мне.
-Гуды. И менее всего иллюзий, по этому поводу, имеют сами воры.
8.1037068820074 Если што, якое, небудь, дык..
Соберёшься в Беларусь, Литву, буду рада... 8)
Именно тот старый бандит, уверял меня, что мой избранник на самом деле Честный Человек. Он оказался прав.
Но, за предложение спасибо, польщена Очень. :D :wink: 8)
Вопрос УмНику - в уголовном кодексе есть статья за преступления в сфере телекоммуникаций ( компьютерии)? :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 21:11

Для Разведчицы:
//Для меня он Друг! Он всегда рядом, и когда я " на коне", и когда " в каке"//
Вы хотите сказать, что раз один из ваших друзей бандит, то, следовательно, бандиты хорошие люди? ...
А вы сами, не пытались помочь этому человеку завязать с преступным миром и жить честно? Или вам все равно? Вам все равно, что ваш друг опустившаяся личность, что вокруг процветает воровство и блатняцкая романтика, что человек с высшим образованием пишет нечто вроде "украв страну – ты король"? И вы еще после этого удивляетесь, почему мы все сидим в дерьме и обвиняте в своих бедах чиновников? ...
Как с совестью дела, ребята, почем продали?

//Вопрос УмНику - в уголовном кодексе есть статья за преступления в сфере телекоммуникаций ( компьютерии)//
Это вопрос к юристу из отдела Р.

--- То, что рыба гниет с головы очень удобное оправдание для хвоста. Задорнов

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.05 21:29

А вы сами, не пытались помочь этому человеку завязать с преступным миром и жить честно? Или вам все равно? Вам все равно, что ваш друг опустившаяся личность, что вокруг процветает воровство и блатняцкая романтика, что человек с высшим образованием пишет нечто вроде "украв страну – ты король"? И вы еще после этого удивляетесь, почему мы все сидим в дерьме и обвиняте в своих бедах чиновников? ...
Как с совестью дела, ребята, почем продали?
Я для него, то, что у него никогда не было и , увы, никогда не будет,
живой пример - счастливой семьи.
Он для меня - живой пример, того,что оставаться собой Можно и Нужно в любой ситуации.
Я же писала - ушёл в бизнес, налоги платит (проверяла :lol: ), на работу принимает "рукастых-головастых" без учёта судимостей.
Как Данила, в " брат-2" долго пешком бежал на последний этаж небоскрёба.... Так, это "кино" уже 10 лет смотрю. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.04.05 21:48

Для Разведчицы:
//Я для него, то, что у него никогда не было и , увы, никогда не будет//
Я еще и не такие "душещипательные" истории слышал. Конечно все они Робины-Гуды, Зорро и борцы за справедливость, павшие жертвой стечения обстоятельств и судьбы злодейки.

//Я же писала - ушёл в бизнес, налоги платит (проверяла ), на работу принимает "рукастых-головастых" без учёта судимостей.//
Вот это дело. Если все именно так как пишете, то он и сам не будет рисовать блатной мир в радужных красках, как его обычно живопишут либо законченные негодяи, не нюхавшие пороху, либо зеленые юнцы.

Если хотите знать о преступном мире правду, без очернения, но и без идеализирования, подпишитесь на рассылку Виталия Лозовского "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме" - http://content.mail.ru/arch/arch_15130.html Автор сидел сам, но остался человеком. Прошлого не стесняется, но и не понтуется. Пишет правду. Я с ним переписывался, дополнял. Человек интересный. Но опять же полностью понять его сможет только человек лично знакомый со средой, о которой пишет Лозовский.

И давайте на этом закончим с воровской темой.

--- ...В этой квартире всё было краденым - даже воздух был какой-то спёртый...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.05 22:04

Если хотите знать о преступном мире правду, без очернения, но и без идеализирования, подпишитесь на рассылку Виталия Лозовского "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме" - http://content.mail.ru/arch/arch_15130.html Автор сидел сам, но остался человеком. Прошлого не стесняется, но и не понтуется. Пишет правду. Я с ним переписывался, дополнял. Человек интересный. Но опять же полностью понять его сможет только человек лично знакомый со средой, о которой пишет Лозовский.

И давайте на этом закончим с воровской темой.

--- ...В этой квартире всё было краденым - даже воздух был какой-то спёртый...
ВЫ, меня пугаете и удивляете. 8)
"Без базара" :wink: Усё-усё., :lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 20.04.05 08:20

Аля писал(а):3. Катя… по поводу мужа, который вовремя приходит домой, не работает допоздна. Сейчас не то время… Сейчас любой молодой человек должен стоять на ногах достаточно стойко (нет разницы, будь то девушка или парень, женатый или замужняя, или холост и т.д.), чтобы его не «сдуло», а потом не кидался в разные стороны. НЕ каждый день можно легко найти работу с з/п на 1500 долларов в месяц.
Спасибо, что ответили персонально мне, Аля. Вдруг еще зайдете и прочитаете? :D Так вот, спасибо. За ответ.
Я желаю Вам найти для себя именно такого мужа, как Вы хотите: чтобы много зарабатывал, не приходил рано домой и твердо стоял на ногах. Любая мечта рано или поздно осуществляется...
Вот пожелала и сразу подумала: Боже мой, как же хорошо, что мой Муж НЕ разделяет Вашу точку зрения! И я тоже не разделяю. Как нам обоим друг с другом повезло! От скольких нервотрепок мы друг друга избавляем... :D

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 20.04.05 08:34

Специально для [/b]Умника:

Вы - молодец! Меня каждый раз восхищают Ваши ответы. Спокойно, аргументированно, по делу, читать интересно. Тут уже ни убавить, ни прибавить. Я бы хотела научиться так общаться, но увы... :( бывает, эмоции мешают.
Спасибо! Удачи Вам! :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.04.05 11:26

Катя писал(а):Специально для [/b]Умника
Вы - молодец! Меня каждый раз восхищают Ваши ответы. Спокойно, аргументированно, по делу, читать интересно. Тут уже ни убавить, ни прибавить. Я бы хотела научиться так общаться, но увы... :( бывает, эмоции мешают.
Спасибо! Удачи Вам! :)
Спасибо Катя. :-)
И все же, как ни приятно читать о себе хорошее, должен признать, что не все так гладко, как хотелось бы. Мне "это поле" еще пахать и пахать. А за добрые слова спасибо, дают повод для оптимизма. :-)
И вам удачи. :-)

--- Ни один человек не знает, насколько он плох, пока по-настоящему не постарается быть хорошим.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 05.04.06 17:29

УмНик, я не встречал еще в жизни таких взвешенных мнений.
Знакомством с Вами можно гордиться.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.06 18:02

Valdis писал(а):УмНик, я не встречал еще в жизни таких взвешенных мнений.
Знакомством с Вами можно гордиться.
Valdis, поясню,

УмНик сейчас уже не участвует на нашем форуме, к сожалению.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 05.04.06 18:23

Valdis, поясню,

УмНик сейчас уже не участвует на нашем форуме, к сожалению.
++++++++++++++++++
Без иронии скажу - мне жаль.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.04.06 21:29

Кто-то уже высказывал тут мысль, что на самом деле баб не любят. Просто вначале не распознали, что это баба. Во истину так. Тем более, любовь зла...
Понимаю, что некоторые посты пропали, но не могу удержаться от комментариев.
(Аля @ Апр 18, 2005 5:46 pm)
Arrow Если парень до своей женитьбы добьется всего что нужно... ему цены нет...
Прежде чем жениться почему бы ему не добиться каких-либо повышений, не заработать денег, не купить себе хорошую машину, купить квартиру... НАРООООД!!! Мы живем один раз... почему проживать этот один раз на диване??? ...
Почему если у него есть мозги, он не хочет их применить в том русле, где можно хорошо подзаработать и облегчить себе жизнь...
Аля не уточнила, для кого цены нет... А что, почему бы бабе не прийти на всё готовенькое. Good. Смотрю на себя. Живу не в Москве - минус. Для бабы. Денег заработал, жизнь интересная, квартира и хорошая машина есть. Насчёт облегчить жизнь - если жизнь интенсивная и нтересная, она лёгкой быть не может, хотя может идти легко. Лёгкой она может быть как раз на диване. Если только человек не пришёл на него после безумной гонки за теми самыми деньгами, которые должны облегчить ему жизнь. Интересен смысл утверждений, суть которых сводится к "хорошо подзаработать", а по сути - "больше денег!". Сам постоянно сталкивался с вниманием особ, подобных Вам. Красивые слова, но суть одна. Ну не нужны мне такие. Вот есть у меня хорошая девушка, настоящая женщина в полном смысле слова, и от неё такого почему-то не слышно. И с её появлением интересы естественным путём переместились отнюдь не сторону охоты за деньгами и всем с ним связанным. Меркантильность же, преподносимая Вами в романтическом ореоле хороша для неопытного МЧ в начале жизни. С опытом доверие к подобным перлам проходит. Ну не будет мужчина ложить жизнь ради удовлетворения капризов любимой. Если она такая - какая же она любимая? И какой же тогда он мужчина? Временно это, временно.
(Алексей @ Апр 18, 2005 11:55 pm)
Аля, к сожалению, должен согласиться, что обломовщина в России имеет место быть, и немаленькое.
Не знаю, с чем это связано. Впрочем, южные народы всегда были активней. Северные - пассивней, им физически кужа более важно сберечь энергию, чем ее тратить на развитие.

Однако в наше время обломовщина переросла в нстоящую бездельщину.

Злдесь я сошлюсь на УмНика и екго псты в теме про армию, где он говорит что мол-де народ пошел безнравственный, в армию не хочет.
На самом деле народу русскому совершенно пофиг, где да что, ему бы только доайпожрапть и поппить, поменьше стрессов бы, только бы выжить. Какая уж тут разница, 700 баксов или 15000... прожить-то можно и на то и на то...

Ездил за пороги Московской области - там картина не то чтобы совершенно иная. но народ намного более живой. глазки блестят, что-то постоянно делают, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО ЧТО-ТО В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ ЗА ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ.

Не знаю в чем дело. Не знаю. У меня личное, субъективное ощущение - неправленный геноцид, но я не могу его обосновать.
Уважаемый Алексей, насчёт направленного геноцида согласен. А насчёт более живого народа не в Москве... ну не будет человек делать что-то просто так, если оно в магазине за десять рублей. Это либо от отсутствия денег, либо из-за избытка свободного времени (хобби у людей всякие бывают).
Насчёт "на самом деле народу русскому совершенно пофиг" могу заметить одно - пофиг, потому что в большинстве случаев стараниями нашего разлюбезного государства любые телодвижения приводят к приблизительно одному итогу. Сначала вбили людим в голову орпеделенне идеи, а теперь какие к ним претензии? Не будет крепостной ж@пу рвать для барина.
"южные народы всегда были активней. Северные - пассивней" Угу. Расскажите европейцам про пассивных норманнов. И интересно, с чего тогда последние несколько столетий техногенная цивилизация развивается стараниями северных народов, оне ж пассивные?
Уважаемый Алексей, стараниями нашей интеллигенции в головы вбивают всякий бред, что он уже воспринимается за истину.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 06.04.06 10:23

Аля не уточнила, для кого цены нет... А что, почему бы бабе не прийти на всё готовенькое. Good. Смотрю на себя. Живу не в Москве - минус. Для бабы. Денег заработал, жизнь интересная, квартира и хорошая машина есть. Насчёт облегчить жизнь - если жизнь интенсивная и нтересная, она лёгкой быть не может, хотя может идти легко. Лёгкой она может быть как раз на диване. Если только человек не пришёл на него после безумной гонки за теми самыми деньгами, которые должны облегчить ему жизнь. Интересен смысл утверждений, суть которых сводится к "хорошо подзаработать", а по сути - "больше денег!". Сам постоянно сталкивался с вниманием особ, подобных Вам. Красивые слова, но суть одна. Ну не нужны мне такие. Вот есть у меня хорошая девушка, настоящая женщина в полном смысле слова, и от неё такого почему-то не слышно. И с её появлением интересы естественным путём переместились отнюдь не сторону охоты за деньгами и всем с ним связанным. Меркантильность же, преподносимая Вами в романтическом ореоле хороша для неопытного МЧ в начале жизни. С опытом доверие к подобным перлам проходит. Ну не будет мужчина ложить жизнь ради удовлетворения капризов любимой. Если она такая - какая же она любимая? И какой же тогда он мужчина? Временно это, временно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я Вас полностью поддерживаю.
Но хочу сказать, что это все пустые разговоры.
Женщин нужно строить, а к тому что они хотят - прислушиваться надо в пол-уха. Они хотят все.
Но фиг получат.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.04.06 11:40

Возможно ли добиться всего ДО женитьбы? Если только годам к 70 ...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.04.06 14:25

Valdis писал(а): Я Вас полностью поддерживаю.
Женщин нужно строить, а к тому что они хотят - прислушиваться надо в пол-уха. Они хотят все.
Но фиг получат.
Valdis, боюсь, что, при такой позиции, отношение к Вам будет вполне взаимным. Давайте,попробуйте спрятать иголки и подумать-если люди друг друга любят, но слушают в пол-уха и фиг чего получают-чем все закончится? Заметьте,я говорила о ДВОИХ. Опыт показывает другое-для родного человека ничего не жалко и дрессировать его не хочется. Ну просто не хочется! А Вы как думаете?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 06.04.06 14:39

Penelopa писал(а):
Valdis, боюсь, что, при такой позиции, отношение к Вам будет вполне взаимным. Давайте,попробуйте спрятать иголки и подумать-если люди друг друга любят, но слушают в пол-уха и фиг чего получают-чем все закончится? Заметьте,я говорила о ДВОИХ. Опыт показывает другое-для родного человека ничего не жалко и дрессировать его не хочется. Ну просто не хочется! А Вы как думаете?
+++++++++++++++++++++++++++++
Пенелопа, иголок, думаю, нет.
Просто если давать все что тебе не жалко - быстро сядут на шею и потом выбросят.
Хотя, возможно, я еще не встретил ЕЕ.
Надеюсь жду ищу:)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.04.06 14:43

Valdis, а вы перестраховщик! :lol: Удачи в поисках!

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 06.04.06 14:47

Penelopa писал(а):Valdis, а вы перестраховщик! :lol: Удачи в поисках!
+++++++++++++++++++
Обжегся на молоке - на воду дую:(
Но это временно.
А за пожелание спасибо:)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.04.06 20:31

Lelik писал(а):Возможно ли добиться всего ДО женитьбы? Если только годам к 70 ...
Всего невозможно добиться и до конца жизни. Но бОльшую часть желаемого получить возможно. Вопрос только в том, стоит ли?
Penelopa писал(а): Valdis писал(а):

Я Вас полностью поддерживаю.
Но фиг получат.

Да, для родного человека ничего не жалко. Но если дрессировать не хочется тебе, то нечаянно могут выдрессировать тебя. Нужен разумный баланс. Расстановка всех точек над i и охлаждение при попытках изменить его. Это не означает намеренного скотства, просто необходимая предосторожность без глупостей и соплей.

Ivan_S

Сообщение Ivan_S » 21.06.06 14:21

Моя жена тоже любит на этот форум лазит и, надеюсь, почерпнёт тут для себя кое-что полезное. хе-хе ! :wink: а вообще та баба, которая не давала мужу из-за посещения им данного форума, просто боится что её подкаблучник её раскусит.

Katerina

Сообщение Katerina » 22.06.06 14:51

Бабы... деньги.. ну что вы все.. я вот например своему мч денег даю... ну если нет у него работы.. не берут.. в поисках он.. почему бы и нет? .. или ЖАБА ДУШИТ ВСЕ-ТАКИ? что за бред.... не понимаю... :!:

Ответить