назови свой пельмень - давай мы угарнём

Если б это было так, не существовало б клубной культуры. Где не сразу поймешь, парень это в приталенном пиджачке с обтягивающей джинсой или барышня. Сенсей рассказывал - пытался - все равно не разобрал даже наутро.Gus Panikovsky писал(а): ↑13.05.24 19:02Ж просто текут от вида М, разжегшего и поддерживающего огонь - на природе ли, в печи ли. Тут, видимо, тоже включаются древние спасительные инстинкты.
бро, даже у нас, на самом юге ДВ, условное ''лето''(т.е., когда отопление выключено), составляет 5 месяцев плюс одна-две недели. В остальное время ночью на берегу водоема тупо холодно. Конечно, если сидеть в теплой машине, то норм, но тогда нафига было тащиться куда-то, можно было и возле дома её потусить, на парковке
романтизьму нет(с). Вицин
Так это когда Ж попала в тяжелую жизненную ситуацию и М прилетел ее спасать)Gus Panikovsky писал(а): ↑13.05.24 19:02Ж просто текут от вида М, разжегшего и поддерживающего огонь - на природе ли, в печи ли. Тут, видимо, тоже включаются древние спасительные инстинкты.
Ахаха)))
Я знаю один метод согреться. За которым собсно, туда дивчину и привез. Никакие спутницы для костра мне даром не нужны - как раз это мне религия позволяет делать одному.
Честно говоря, оч. странный вопрос. Ночь, звезды. Шум леса, озеро. Даже если она передумает лезть в воду и выходить из машины - бывает и такое(особенно если сказать, что вода - чистейшая. Торф + ключи. Тут даже змеи водятся. Гадюки) - это все равно плюс. Т. к. обстановка не совсем обычная и никого нет. В таких условиях открывается окно возможностей для всякого. Парковка у ее дома сюда вот вообще не вписывается. Особенно если на лавочке у подъезда наблюдательный пункт бабуль с локаторами наркоманов и шл_х.
Для этого камин нужен. Было дело, их у меня одно время встречалось. В приложении к коттеджику небольшому. Др. вопрос, что пригласить с первых свиданок даму "на камин" и "на озеро" - две огромные разницы. Первая постанова сразу говорит че почему и зачем. Вторая - просто купаться, а че такова то. Облико морале.
да ну ладно. Гадюк они испугались. Можно вообще ничего не говорить. Что, палка шевелится? Это от ветра.
Я выше об этом говорил. Если точнее, не заменяются, а дополняются. Далее вопрос, что с кем и когда перевесит.
Да ладно! А ЗСД на что? Выскочил на Зеленогорское, а оттуда на Приморку. Вожу регулярно на залив в хорошую погоду. По пути можно пообщаться, да и море (пусть даже такое) - романтик.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.05.24 07:17Для "соблазнения" Ж - тоже каждый раз за город или еще куда в какое-нибудь "этакое" место не наездишься. Даже просто по причине банальных пробок, напрочь убивающих весь романтИк
Два голодомораGus Panikovsky писал(а): ↑14.05.24 07:17Встретились в городе, есть взаимный интерес (это сразу видно) - следующее свидание уже в гостинице. Нет - желаем друг другу удачи
Чья палка шевелится от ветра?
Скорее всего на этом моменте она вообще прокляла тот день, когда села за баранку этого автомобиля и передумала полностью насчет всего
Это мем местный. Пошел один по дрова, увидел хорошую палку. Почти схватил, а она вдруг шевелиться начала. Оч. удивился пассажир(и палка тоже, походу, от такой наглости).
почти всегда. В остальных случаях можно вообще обойтись без него, ибо уложить ту бабу можно и так, ''согласнаяя''. Потому не устаю повторять - романтик нужно устраивать в первую очередь для себя. Поездка это на ночной берег или вылазка в театр. Женщина только спутница, согласившаяся разделить радость.ненастоящиймущщина писал(а): ↑14.05.24 12:20романтик, именно когда спецом для бап - всегда обречен на провал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя