"Овес, то есть косметика нынче дорогая"Lelik писал(а):Просто, как все гениальное :D .
Бабский пикап
вся эта хрень убивается на раз простейшей тактикой - никогда девкам не звонить - познакомились - сделать так, чтобы у неё остался твой телефон - звонит, предлагать встретится, начинает вилять, дела, звони, пока - звонит давнишняя знакомая какая-нить - аналогично, и никогда не интересоваться что у неё, как, куда и с кем
от какие несуразицы бывают когда отфеминистинные мужчины развитых стран берут на вооружение поведенческие привычки жп, называют перенятое пикапом и продают идею русским дурням которых коротит от несостыковок.
Девка очаровывает полюбившегося ей хлопца, привязывает его к себе собой, дитями, хозяйством.
"Вс смешалось в доме - дурдоме"
На каждый тип хлопцев есть соответствующий тип девок, другое дело что современный дисбалланс в среде девок, не оставляет надежд нормальным хлопцам нарыть себе нормальную самочку, обладая наиценнейшими качествами.
ФонадГрудей, та что ж за хлопец та такой которому надо звонить и просицца что б оприходовал?
Или девки завалящие совсем? Мож и приплачивают что б их ОтЭтоСамили? 
Девка очаровывает полюбившегося ей хлопца, привязывает его к себе собой, дитями, хозяйством.
"Вс смешалось в доме - дурдоме"
На каждый тип хлопцев есть соответствующий тип девок, другое дело что современный дисбалланс в среде девок, не оставляет надежд нормальным хлопцам нарыть себе нормальную самочку, обладая наиценнейшими качествами.
ФонадГрудей, та что ж за хлопец та такой которому надо звонить и просицца что б оприходовал?
Леонид Махаринский. Думай и Побеждай
Посмотрел по диагонали... Если со мной девочка будет вести себя как описано в этой книжке, сделаю вывод что либо я ее не интересую, либо у нее комплекс принцессы. Все закончится не успев начаться
.
Вообще сам открытый и прямой и то же ценю в женщине.
А от подобных игр тошнит.
Вообще сам открытый и прямой и то же ценю в женщине.
А от подобных игр тошнит.
Re: Леонид Махаринский. Думай и Побеждай
С последней подругой расстался как раз потому что достали постоянные игры в ответ на мое искреннее и открытое отношение к ней.