да вот и у меня смешанные чувства с этого. Что у нее в башке там? Ты, пришла на эту помойку сз, ловить мамонта с яхтой, как будто пришла в ресторан Мишлен в Париже. А в итоге 90% ей там предлагают куни или стать рабом. Ты ваще на что расчитываешь, там, дура. Кого ты там своими 5 университетами поймать хочешь, боже... Разве что тебя там будут воспринимать как грелку для члена, не более...
Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Кот- пилот
- старейшина
Да уж...
Это ещё что
Мне как-то 25-летняя ссыкуха на серьезных щах заливала про 3 образования
Когда ей в лоб посыпались прямые вопросы про детали этих "образований" в таком юном возрасте
Та начала сыпаться и путаться в показаниях
После долгих увиливаний и хождений вокруг да около выяснилось
там 2 каких-то курсов а-ля "по изготовлению тортов" и основное - незаконченный сактывкарский заборостроительный колледж
все эти забавные россказни про бабьи 4-5-6-7 образований у адекватного человека не должны вызывать ничего кроме улыбки
Дочь есть. Осталось сломать дерево и спалить дом.
Ну а что? Норм баба. Без запросов. Сразу обозначает, что относится к тому виду дам, которые дам.
норм да. Но я часто начал встречать, что я для своих одногодок слишком староват стал. Тут просто скорее удивление.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
хотя да, наверное, романтические отношения имеется виду чисто напотрахаться.
Каменный нефрит до 34
Потому, что мужики хотят бабу помоложе.
А когда 30-летние ОМП жахают 44-летнюю бабку - это ненормально. Вот и выходит замкнутый круг, что эта старушка с такими запросами в космос счастья и романтики не обретет. Максимум череду не многоразовых перепихонов.
Ну если им ровесницы и помоложе не дают ,куда им деваться? Дрочить до конца дней своих? Есть поговорка "хер ровесников не ищет". Не нормально,когда 45-50 летний ипёт 65-70 летнюю,это извращение. А когда 25-30 летний средней паршивости и внешности, тупо ипёт 40-45 летнюю,то не совсем извращение,а на без рыбье и рак рыба.
Не совсем так.Этой Ларисе 44,предменопауза, начинается гормональный шторм в организме. Ей трахаться хочется ежедневно,а может и пару раз на день. 70% её ровесников или чуваков по старше имеют эректильную дисфункцию и проблему с либидо.А ей поипстись свербит,хоть на стенку лезь.
Мне одна из подруг рассказывала свой печальный опыт с ровесниками.Тоже гормональный шторм,ипаться хочется,аж скулы сводит и по ногам течёт. Говорит, из 5-ти ровесников, с кем до постели дело дошло,у 4-х тупо не встал,ей на тот момент 44 и было.Им, от 44 до 47.У одного говорит,вроде встал,но даже на пол-шишки вставить не успел,как кончил. Если бы говорит ещё и с тобой (это про меня) такой же облом произошёл бы,то ну их нахер этих ровесников,стала бы искать помоложе, лет 35.
И такая вот хрень,по словам баб, сплошь и рядом.Ипстись охота,а не с кем. Вот и ищут помоложе,что бы енг стоял.Т.к. не всем взамуж горит,многим просто на излёте лет, потрахаться охота всласть.
Так она и ищет трахаля, а не мужа.
Я очень сильно сомневаюсь, что ОЖП (если она не конченная шалава) будет делиться с мужчиной такими откровениями.
С подругами - без проблем, но с мужиком с которым есть межполовые отношения навряд ли.
В любом случае, услышь я такое от бабы, продолжать с ней в дальнейшем половую еплю я бы поостерегся.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
почему это? когда доверительные отношения, рассказывают и не такое. А что тут скрывать? Большой секрет что ли? Все что там выше написано, я думаю вполне себе может быть. Бабы и в 44 думают, что хер должен вставать по умолчанию, только она свою отвисшую сиську покажет.
да конечно может, мир гораздо более сложен, чем наши представления о нем. Просто прозвучало это как некое бахвальство - все вокруг импотенты, Один я грозный еб@рь.
Но опять же, такие вещи бабы если и рассказывают, то или подругам или любовникам от которых кроме епли и не ждут ничего
Сообщения через перевод - прекрасная бизнес идея!
да обычная бабья словестная требуха. Навалит на уши и не такое, что бы ты расслабился в демо режиме и попрывык в отношалки.
Мне и не такое рассказывали порой, бабы, которых я знал то от силы пару дней. У них включается программа "деморежим" и они, сами того не осознавая, пытаются залезть аленю под кожу.
Отправлено спустя 52 секунды:
вряд ли 18 летняя ссыкуха об этом догадалась. Обычно такие на полном мамином и папином содержании. Наверное кто то там кукловодит и разводит аленей на бабло.
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
- ненастоящиймущщина
- старейшина
интересно
из нормальных, кто-нибудь, столько выпьет?
из нормальных, кто-нибудь, столько выпьет?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
эта товарка думает, что я на сз, что бы найти себе грелку для члена) бгг
Ush8, ты решил этому бегемоту на совесть надавить что ли? Типа изменять нехорошо?
Лучше, жрать поменьше, ей бы посоветовал. Может муж и захотел бы её сношать.Х.з. какой любитель трахать жирух на этого бегемота поведётся.Джамшуд из СА разве что.Тем похер кого сношать,лишь бы денег не просила.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Для Джамшуда,Ашота,Али или Казбека вполне епапельная тётка.Они любят таких бегемотих-жирух.
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Так это и была подруга которую я чпокал и больше ничего.Я после развода никого не звал и звать не собираюсь на пожить под одной крышей. Был хороший вечер,лёгкий алкоголь,хорошая еда и трах,вот она и разоткровенничалась,про свои прошлые попытки найти М для отношалок.Кстати и не она одна. Пара других подруг тоже под алкоголем рассказывали,что прошлые встречи с М, заканчивались не айс, именно из-за проблем в постели. Пиздели или таким способом повышали мою самооценку,мне как то похрен. Про себя я и так сам всё знаю.