Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.01.25 12:59

kenar писал(а):
08.01.25 14:11
58 лет
Внуки и внучки поди тоже в акуе от бабульки. :trololo:

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 09.01.25 14:58

petr8691 писал(а):
08.01.25 02:17
Супер тебе повезло. Физ нагрузка,удовольствие и убираешь застойные явления в простате.Все три полезных вещи в одном флаконе
« С такой то каторги едва ли
Протянешь ноги, год прошел
И бедный муж в тот мир ушел,
Где нет ни @бли, ни печали»
(с) Барков
Два-три раза в неделю я еще выдерживаю, но она за праздники меня так выпотрошила, что реально все болит. Остеохондроз вылез и давление скачет. Мне уже не 20 и даже не 35.
Сейчас занятия у нее в школе начнутся, может немного умерит пыл. Беда еще в том, что живет через улицу. То есть логистика абсолютно не сложная.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
kenar писал(а):
есть такой экземпляр местного разлива 58 лет
Кстати мой «экземпляр» тоже еврейка. 100%. Я кстати заметил, что все они весьма слабы на передок (и не только). Я когда жил в Израиле встречался с местной жительницей одной (она из польских евреек), так она яростный адепт анального секса почему то. Такой уникум не встречал больше.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 09.01.25 19:15

exciter9 писал(а):
09.01.25 15:02
Мне уже не 20 и даже не 35.
exciter9, нефиг дедом дряхлым и немощным прикидываться :lol: Тебе ещё 55 нет, ;) Ты же не по три - четыре часа её чпокаешь в режиме нон-стоп.Часик ежедневных физ нагрузок полезно для сердечно сосудистой системы.А при ежедневном сексе с умеренной интенсивностью в телодвижениях и в зал ходить не надо. Или сея мадам тебя по три раза кончать заставляет что ли? :shock: Сосёт как пылесос и пока три раза не кончишь не отпускает? :lol:
exciter9 писал(а):
так она яростный адепт анального секса почему то. Такой уникум не встречал больше.
Прикольно.У меня тоже полуеврейка была, любительница АС с хорошим либидо. Может у них нервные окончания в области ануса более чувствительны? :? На моей памяти, сея дама единственная кто испытывал оргазм от АС.Обычно дамам, для кончить от АС нужна доп стимуляция клитера.А эта, только вставил ей в жопу и пиндец,готова. :?

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
kenar писал(а):
а ЗППП ещё никто не отменял.
Тут да.На старости лет подхватить ВИЧ удовольствие не из приятных.Он хоть и перестал быть смертельным,но пить таблетки пожизненно как то не камильфо. Одно утешает,что тётка после 50-ти лет вряд ли начнёт трахаться с первым встречным.Какой бы не был у неё пиздочёс,но мозги в таком возрасте у них есть.И с кем ни попадя такие возрастные дамы не чпокаются. Поэтому шанс подхватить ЗППП с ними сильно ниже чем с молодухой лет 30.Те ипуться не задумываясь. :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Корсар писал(а):
09.01.25 12:59
Внуки и внучки поди тоже в акуе
Сильно сомневаюсь,что бабулька своим потомкам об амурных похождениях рассказывает. :lol: Для внуков она бабуля и вряд ли они даже задумываются,что их бабуля в постели им 100 очков вперёд даст. :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 09.01.25 21:52

Italiano писал(а):
04.01.25 21:25
Ого, нормальный возраст,не 35 , я бы даже сказал престарелый.
Интересно, они охотно ахаться хотят в этом возрасте?
Камрад, у меня было несколько Ж 50+, которые ... ну, это нужно было видеть. Кончали реально как из пулемета, чувственность была на таком уровне и они ей владели так, что... куда там многим молодым девицам.
И, что заслуживает внимания, у всех их тела были очень на уровне - больше 40 не дашь.

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
exciter9 писал(а):
« С такой то каторги едва ли
Протянешь ноги, год прошел
И бедный муж в тот мир ушел,
Где нет ни @бли, ни печали»
"В подобной каторге едва ли" :)
exciter9 писал(а):
Два-три раза в неделю я еще выдерживаю, но она за праздники меня так выпотрошила, что реально все болит. Остеохондроз вылез и давление скачет. Мне уже не 20 и даже не 35.
Сейчас занятия у нее в школе начнутся, может немного умерит пыл. Беда еще в том, что живет через улицу. То есть логистика абсолютно не сложная.
Наоборот, разыграется - наоблизывается на выпускников, а пар выпускать будет с тобой :)
Но не переживай - если не будешь тянуть, у тебя быренько нарисуется напарник :) (я не себя имею в виду, есличо)
Вообще то, что здоровье зашаталось - не есть гуд. Миша Нестеров в своих "Мемуарах" описывал случай, когда ему попалась Ж - "вампирша". Кекс с ней был феерический, но начались проблемы со здоровьем - чувствовал себя разбитым.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 10.01.25 00:46

Gus Panikovsky писал(а):
09.01.25 22:06
Вообще то, что здоровье зашаталось - не есть гуд.
Ну пока однозначно не могу сказать. Два дня отдохнул от нее, все вроде восстановилось. Будем поглядеть. Завтра на две недели в Ригу уезжаю, отдохну немного.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.01.25 10:27

exciter9 писал(а):
10.01.25 00:46
Завтра на две недели в Ригу уезжаю, отдохну немного.
Ну да, пускай напарник тоже потрудится, а то нефиг лодырничать :)

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Hermit писал(а):
11.11.24 14:10
На АБФ где-то тема есть о том, что у баб за рулём ЧСВ взлетает до небес. Они пеших мужчин за людей не считают.
Бывают и такие, но... Я при своей сидячей работе, лишнем весе, окологипертоническом состоянии и наследственной предрасположенности к диабету не готов отказываться от возможности лишний раз подвигаться. Так что езжу и летом и осенью и теперь вот зимой на велосипеде: до этого ездил только в бесснежное время года, а оказалось, что и зимой на нем вполне себе ездится, есть даже в этом некоторая изюминка. Ну и я тут на досуге посчитал - на финансовую дельту между ездой на авто и на велике я могу ежегодно покупать себе или один "навороченный" велик иди три бюджетных. Здоровье плюсом. Точнее, правильне было бы поменять местами: главный плюс - здоровье, а бонусом - финансовая дельта.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.01.25 12:36

Gus Panikovsky писал(а):
11.01.25 10:41
лишний раз подвигаться
Я-то только за. !-)
Сам стараюсь по этой же причиной лифтом не пользоваться.
Но бабы считают иначе.
А если и есть среди них приверженцы ЗОЖ, то они, как правило, конкретно сдвинутые по фазе.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 12.01.25 15:27

Объясните бабскую ебаторию на СЗ.
При взаимной симпатии И приветствия они молчат. Если долго не пишешь, потом спрашивают куда пропал? Сами при этом не проявляют ответной реакции от слова ВООБЩЕ.
Получается что если долго не пишешь плохо ( а как писать ели нет обратной реакции) Задаешь вопросы - не лезь не в свое дело. Если от баб и есть вопрос то только о том "Где работаешь"
Диалоги на каком то маразме происходят. Театр одного актера или игра в одни ворота.
Что происходит?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 12.01.25 19:59

Italiano писал(а):
12.01.25 15:27
Что происходит?
боты,сэр. 8-)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 13.01.25 07:32

kenar писал(а):
12.01.25 19:59
боты,сэр.
Бот не станет спрашивать "где работаешь?"

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 13.01.25 08:57

Gus Panikovsky писал(а):
13.01.25 07:32
Бот не станет спрашивать "где работаешь?"
отчего же?
ежели забить в программу,так бот у тебя спросит и про здоровье твоей собачки,и даже в какой консистенции твоя собачка сегодня покакала. :lol:

zinehus
любитель

Сообщение zinehus » 13.01.25 17:51

kenar писал(а):
12.01.25 19:59
боты,сэр.
Еще могут быть какие-нибудь студенты. Лет 10 - 15 назад ОМП активно создавали женские профили в целях изучения МПО.
У меня в голове уже давно крутится идея интеграции чат-гтп с каким-нибудь приложением для знакомств. :trololo:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.01.25 21:40

А я чет прошлую тяпницу зашел, офуел от 2 контаков в день... И забил.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.01.25 09:09

Краткий промежуточный обзор (частичный) СЗ:
1. Бебу. Жаль. Некогда подающее надежды и набиравшее хорошую динамику приложение, похоже, все же не выдержало проверки временем и превратилось в помойку. Боты вперемешку с крокодилами-неадекватками, вдобавок, сидящими там месяцами. Искать там что-то стоящее- ну, как в золоотвале пытаться перстень с бриллиантом найти.
2. Табор. Как и было - не очень, но и не совсем "мертвый".
3. Старая добрая "Лавка", она же "лаврушка"- лав. ру.
Примерно как и Табор.
4. Баду. :) Как ни странно, но иногда и с него что-то еще "щёлкает". Старая гвардия :)
5. Кхерамба :) Даже по сравнению с тем, что было еще год назад , Ж сильно испортились. Очень много "старосидящих".
Другие сайты и приложения за прошедшие несколько месяцев почти не использовал.
Что сказать в целом? Только и так общеизвестную банальность от Кэпа :) : качество Ж на СЗ неуклонно сползает вниз. Смотрю я на фото сорокалетних в 2010м-2012м Ж на архивах СЗ, сравниваю с нынешними сорокалетними - и сердце слезами обливается, насколько все стало хуже.

Трипса2

Сообщение Трипса2 » 19.01.25 09:32

petr8691 писал(а):
31.12.24 03:07
Мужскому населению РФ вообще пофиг на многожёнство
Мне тоже по фиг. Если кто то хочет, то пусть. Мне это не грозит ничем. Все равно же, я буду решать, оставаться мне с этим мужчиной или нет. Так то, если мужчина решит завести вторую бабу, то кто ему запретит то? Ну не жену заведет, а любовницу. Хрен редьки не слаще. Поэтому, я ничего против многожёнства не имею. Как и против многомужества. Если люди на это соглашаются, то почему бы это не оформить официально?

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Italiano писал(а):
05.01.25 09:16
ОЖП иметь которым 45+ уже нужно когда тебе 60 + оправданный стандарт
А ты ей в 45 нужен будешь, если тебе 60+ и ты не богач? Не думаю 8-)

Valentin 1987
любитель

Сообщение Valentin 1987 » 19.01.25 11:23

Italiano писал(а):
12.01.25 15:27
Получается что если долго не пишешь плохо ( а как писать ели нет обратной реакции) Задаешь вопросы - не лезь не в свое дело. Если от баб и есть вопрос то только о том "Где работаешь"
Диалоги на каком то маразме происходят. Театр одного актера или игра в одни ворота.
Что происходит?
На вопросы не отвечают - есть что скрывать 100%. Двойное, тройное дно и т.д. Ложь, скрытые любовники и т.д. На многие вопросы вы не получите ответа, потому что его там нет. Там иррациональное поведение. Если вы получите ответ, то у вас появится еще больше вопросов, потому что в одном абзаце каждое следующее сообщение будет противоречить предыдущему, что свидетельствует о вранье. Происходит то, что система предлагает, при неумении девушек вести отношения и диалоги, вести вашу линию поведения по их схеме.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.01.25 11:50

Сейчас вообще все приложения и сайты знакомств- это выбор между плохим, очень плохим и просто каким-то зазеркальем. И в плане внешности Ж и в плане адекватности, характера и психического здоровья. Количество психопаток стало просто зашкаливать.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 19.01.25 23:32

Качество Ж на СЗ (да и в реальной жизни) - имеет прямую зависимость от возраста М. И больше ни от чего. Странно что это не укладывается в отдельно взятые головы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.25 10:50

Alex_K писал(а):
19.01.25 23:32
имеет прямую зависимость от возраста М. И больше ни от чего.
Только один из факторов.
Из многих.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 22.01.25 01:38

Hermit писал(а):
20.01.25 10:50
Только один из факторов.
Основной. Частично можно компенсировать физическим здоровьем, умом, финансами, какой-то там харизмой. Но первичная выборка все равно идёт по возрасту.
Можно бесконечно отрицать этот скучный факт и утверждать, что "женщины испортились". Но это путь в никуда.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 22.01.25 02:03

Alex_K писал(а):
19.01.25 23:32
Качество Ж на СЗ (да и в реальной жизни) - имеет прямую зависимость от возраста М.
Довольно своеобразная логика. Т.е. чем старше тётка становится,тем она будет ебанутее и ебанутее? :lol: И после 60-ти лет, по этой логике,90% тёток-бабок должно быть ебанашками? :shock:
Как то мало в реальной жизни я встречаю тёток с возрастными девиациями. Из старых знакомых кого знаю,если она сейчас ёбнутая,то и в молодости была такой же припизднутой.Если в молодости была вполне вменяемой,то и с возрастом не сильно поменялась. Так что ёбнутость и корона на башке никак от возрастных изменений не зависит. Ну не попадались мне тётки,милашки и адекватные в молодости, превратившиеся через надцать лет в ёбнутое создание с раздутым самомнением. Ну разве что наивности немного меньше становиться и морщин на морде побольше. Но на морщины у тётки, обращать внимание когда у самого рожа не 20-ти летнего,как то странно. :?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 22.01.25 10:00

у меня сложилось мнение, что теткам в любом возрасте интересны исключительно М в возрасте 30 - 45. Молодые хотят их - патамушта опыт и финансово подкованны, те ОЖП кто старше 50 становятся - всё равно подавай 30-45. Соглашаются канеш на более старших ОМП - т.к. не потянут конкурренции с молодыми ОЖП. Но в душе хотят тех самых ОМП в среднем возрасте и дальше. Наверное связанно с наиболее здоровым возрастом мужчин, на природном базовом уровне

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.01.25 14:10

ненастоящиймущщина писал(а):
22.01.25 10:00
те ОЖП кто старше 50 становятся - всё равно подавай 30
Ну может и есть какие инфантильные алени, любители полубабы-полумамы. Альфонсы-алкаши. Или тожероссияне, им после овечек хоть кто подойдёт.
Но в остальном Ж 50+ могут закатать губу на 30-летних, ибо сами в этом возрасте в 90% случаев не имеют товарного вида вообще.
За редким исключением - с хорошей генетикой, либо постоянным фитнесом и чемоданами бабла, относимыми косметологам.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 22.01.25 14:19

Корсар писал(а):
22.01.25 14:10
Ну может и есть какие инфантильные алени, любители полубабы-полумамы. Альфонсы-алкаши. Или тожероссияне
Что значит «может»?😁
Да перечисленного контингента до ху@. Чуть ли не большинство. Оглянись вокруг себя - где все эти «красавцы и бруталы», затевающие с длинноногими студентками?
Замученный планктон, гастарбайтер, потасканный работяга, затурханный молодой отец. А сколько просто одиноких мужиков, которым поеп@ться с ОЖП 40+ за счастье.
Люди вокруг забиты проблемами, безденежьем, стрессом. Даже в относительно богатом Питере вокруг безнадега полная.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 26.01.25 01:48

ненастоящиймущщина писал(а):
22.01.25 10:00
интересны М в возрасте 30-45
Та же Кхерамба это опровергает. Большинство теток 40-50 лет ставят рамки "свой возраст плюс-минус пять лет". Некоторые так и пишут: "младше 44 не пишите".
Впрочем, Ж 40-45 нередко больше любят молоденьких :), минус там лет 7-8, а вот плюс -года 2-3, максимум пять :)

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
exciter9, так и на большинство Ж в метро СПб сейчас без слёз не глянешь.
Да и студентки сейчас... То ли дело лет 25 назад- вот это было "даааа". Нынешние "убитые" какие-то.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Дополню: говорят, ВК-знакомства неплохо взлетели, но я их не пользовал уже полгода, а в нынешние времена за этот срок на сайтах знакомств Рунета может измениться очень многое.
Вообще в общем и целом со знакомствами в СПб нынче швах - "олдскульных аналоговых" Ж практически не осталось, а от "цифры" меня воротит.

Ответить