Чего хочу, то и делаю. И. Если ты про сервис и масло, то извини, но это я покупаю масло и привожу в сервис. И да, мастер может и не знать, машина не сильно частая, тем более, на сервисах. И прикинь, ни разу не посылали

Для понимания сколько потребит элмобиль для полного заряда. Taiti, Токи заряда (а ток это прямая составляющая мощности, ВТ=А х напряжение) не равны токам разряда когда авто едет. Ведь когда авто заряжается то токи заряда очень сильно зависят от скорости заряда.Чем быстрее заряжается акк тем больше энергии(мощности) на заряд тратится. Т.е. выделяется много тепла и плюсом увеличиваются потери в преобразователе.Ну и потери на проводке.Провода также сильно греются.
чего?Gus Panikovsky писал(а): ↑06.05.25 23:37Ну, ДВС, в принципе, сотни три до капиталки может пробегать
вазовский движок, классический, отвратительно собран. У ВАЗа не было культуры производства и огромные допуски на детали. Вполне нормально, взвесив поршни, допустим, было обнаружить разницу в 1 грамм
Справедливости ради давай уже выводить среднюю цифру ибо по ДСП доктора Рада ты только раскрыл С, ведь без денег и не умения подкатить да и просто общаться с дамой, результат при хорошей внешке будет также околонулевой
Странно... Я только что это сделала, три селфи, три разных результата, от 5,92 до 7.05. Две фотки мужа попробовала, результат от 6.92, до 7,95Gus Panikovsky писал(а): ↑11.05.25 18:07Я его потестировал на своих селфи- повторяемость результатов высочайшая
А показать этих мужчин можешь? Просто интересно, покажутся они симпатичными или нет.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.05.25 20:00компьютер приводит их "к общему знаменателю") - рейтинг просто запредельный, 9.5-9.7
Уже. Чего то как то не зашли. Изюминки нет.
Я немного представляю как тренируют ИИ-модели. Через них прогоняют кучу фотографий разных людей и нейросеть подстраивается под средние значения. Поэтому "усредненные" фото людей получают максимальные баллы.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.05.25 20:00чем больше мутаций генов, тем менее красивым получается человек
У тебя какой-то уж очень большой разброс получился. Точно не "мухлевала"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость