Корсар писал(а): ↑14.06.25 22:26
нравственные устои у баб, живущих гаремом
Нормальные нравственные устои. Уважают мужа, а не себя.
Уважающая себя ОЖП - это не шлюха, а та, для которой подобный формат группового сожительства неприемлем и которая в отношалках живет по классике: М+Ж.
Сейчас таких практически нет.
См. статистику разводов.
Такой формат отношений М+Ж навязывается мужчинам, чтобы они не перепутали в какую кубышку деньги класть.
А сами "уважающие себя ОЖП" ни в чём себе не отказывают.
Шлюхам как раз все равно, с кем трахаться
Неправда. Ни одной такой не встречал.
Шлюха в первую очередь уважает себя, ей далеко не всё равно с кем трахаться.
Один - муж, на которого вешают нагулянных детей и кого облапошивают после развода.
Второй - для любви (часто это друг мужа).
Третий - для карьеры (начальник)
и т.д.
Если шлюхи будут давать кому попало, не будет мужчин, которым не дают. А сами эти шлюхи пойдут по миру, а ОНИ СЕБЯ УВАЖАЮТ, хотят жить и жить хорошо.
Вот для них такой формат - жить гаремом - не приемлем. Если это не арабский шейх, конечно.
эти задрюканные жизнью бабы готовят и убирают в доме у бородатого, не делает их пригодными для отношений ОЖП
Почему?
Вы считаете, что жена не должна готовить и убирать?
Почему вы положительные качества Ж записываете в отрицательные?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑12.06.25 20:05
данный кейс заслуживает пристального внимания
Знал только одного такого в жизни.
Когда начитался про альфа-самцов, начал примерять их признаки на своих знакомых.
Один только подошёл: двоюродный брат одного моего хорошего товарища.
Кратко: высшее образование. Практически всю жизнь не работал. Практически всю жизнь бухал. При этом жил на три семьи, одна из которых официальная.
Внешне выглядит поприличнее, чем гражданин Сухов, но, если бы я не знал, что это брат моего товарища, подумал бы, что он - бывший з/к.
Бухал ещё будучи студентом. Диплом получил благодаря связям родителей, насколько я понял.
Простым рабочим работать не хотел. Устраивался начальником, через месяц ругался со всеми и увольнялся. Типичные признаки альфы - неуживчивость, желание руководить.
Живёт с одной женой недели две, потом идёт к другой, потом к третьей.
Если Сухов всех жён держит в своей квартире, то тот жил на территории Ж.
Бабы сами давали ему деньги, а не он им.
Разговаривал очень уверенно, по нему не определишь, где он правду говорит, где шутит, а где врёт.
Я три месяца снимал часть дома, соседнюю с ним и он ко мне в гости заходил. Несмотря на постоянное пьянство человек очень интересный, мог долго рассказывать про свои увлечения.
Здоровья - немерено.
Умер в прошлом году в возрасте 75 лет. Если бы я так пил - уже давно бы одел деревянный бушлат.