Вы уже на горшок проситесь или ещё в памперсах ходите?

Трипса, вы понятия не имеете как это - уважать человека. И не в Интернете, а своих близких. Пытаетесь показать уважение к мужу, но не выходит.
Я прекращаю флуд первым, вы - как хотите.
Мир вам.

Вы уже на горшок проситесь или ещё в памперсах ходите?
Ну не умею, значит не умею. Что ж привязались то, как банный лист?
Отпишись
а что бабы по месту жительства не дают?Evgen прав писал(а): ↑16.06.25 18:49Был в 2023 там в последний раз, было 43, соответственно, проблем не было
Какое хвастовство сударь, извольте. Приезжал сугубо сына навестить, баб которые пожирают тебя глазами стабильно много, в моем городе меньше, знакомились сами, Питерский внимательно - сами подходили, я как сибирский гусар честно говорил, скоро уеду, могу только трахнуть. Но когда они ко мне подходили, они не знали что я уеду )
Ну да - ну да. Сыну показал как снять тёлку
Какое потомство под сраку лет может быть, зачем и для чего?Gus Panikovsky писал(а): ↑30.06.25 14:29главным критерием выбора партнера является потенциальное качество возможного потомства,
Скоро начнешь разговаривать с колонкой алисой и с роботом-пылесосом. А ведь когда-то пионером был! В отличие от меняGus Panikovsky писал(а): ↑30.06.25 14:29Вообще всем рекомендую работать с нейросетями - это просто революция в познавательной сфере.
что-то мне представился тот мозган, из Черепашек Ниндзя
Наверное чтобы их не доставали там реальные бабульки 55-60, которые ищут 45-летних.
Ну это понт дешевый для привлечения самых тупых кур, не думаю, что прямо все М так делают.
Скорее в надежде, что 30-33 летние женщины скорее клюнут на 41, чем на его реальные 49 лет)
в ремонте же
Гусик, а чего ты не пробиваешь дамочек по соцсетям и гетконтакту перед встречей? Ну и кружочки в тг и видеозвонки для кого придумали?
Дык рискни еще раз свиданку, на адреналине, щелкни ее фотку и живо сюда. Все кому надоела своя бабадура, заценим
Не все же бонды007
Видеозвонок - бесплатно, 2 жетона метро - 162 рубля. Э - экономия
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 1 гость