Смысл полировать корону Ж?
Можно как-нибудь на пару пересечься и обсудить сходства и различия мировоззрений насчёт Ж

Да почему не бывает то? Ну не рассматриваю я всех ОЖП как добычу.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.07.25 11:37не бывает и не может быть такого, чтобы 2М, сидя за пивом в компании с "ничьей" (из них) Ж, не начали за нее "бодаться
Ну вот что ты звездишь. Я всегда говорила, что ты красавчик, и для своего возраста выглядишь просто отлично. Без шуток.Gus Panikovsky писал(а): ↑13.07.25 15:08я не в ее вкусе- мы с ней списывались, она мои фотки видела
Я видела, что проводятся встречи форумчан в оффлайне, и мне было бы интересно посетить такое мероприятие, т.к. здесь много зрелых и умных как мужчин, так и женщин, которых я не первый год с удовольствием читаю. Более того, у меня большая и новая машина, я могла бы захватить с собой пару-тройку абфовцев из СПб, и с комфортом доставить на место встречи. Но естественно мне хотелось бы заранее познакомиться с ними в реале, чтобы чувствовать себя в безопасности.
Ну прямо уж "всегда", мы переписывались только один раз, как раз перед моим отпуском, вроде
Ну так почему бы тогда не ощутить себя частью дикой природы?
Что же ты будешь делать дедом, когда половая функция отключится естественным путём?
Канделябррро
а как на его велосипеде стройматериалы-то возить?
так-так-так....Gus Panikovsky писал(а): ↑12.07.25 11:47имею квалификацию "бакалавр" по направлению "строительство"
эхехе...
ромАнтик!
1 августа мы с Кофейной будем ждать вас во Владимире.
У нас еще давно где-то на форуме было обсуждение, в котором ты писал, что женщинам не нравятся крупные бритые мужчины, а я писала, что наоборот для некоторых (для меня например) это любимый типаж.
Не готова к чему? К поебушкам в гостишках с чужим незнакомым человеком? Никогда не была и никогда не буду (надеюсь) к такому готова. К близкому душевному общению, которое может привести (или не привести) к дальнейшей близости в тот период жизни была готова, да.
Так-так. А кто еще из форумчан будет?
см.тему "Съезд АБФ".
пока только Кофейная и Эксайтер выразили интерес.
в мою московскую 7-решку я приглашала форумчан пару-тройку лет назад, но никто не приехал. А сейчас мои дети её сдают в своих интересах.
Ага, посмотрела. Мне от дома, получается, больше тыщи км на машине... И я смотрю, мужчины там в теме уже на расстоянии 600-700 км сдулись
Спасибо, отметилась в тг)
Вот мнем бы такую бабу в любовницы заиметь, с большой машиной, а там наверняка и сиськи не меньше. Почему я в Сибири (Восточной), а не в Питере, блд.
Ты сделала мой день!!!
И ты решила, что все поедут в деревню гадюкино?Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.07.25 15:40мою московскую 7-решку я приглашала форумчан пару-тройку лет назад, но никто не приехал
Да вы сговорились там все что ли
Спасибо, приятно про родной город такое читать
Жалко иногда, в глубине души.
ну чиво ты, не грусти!
так потому и накопила на покупку недвижки, что не трачусь на одежду и еду. Никаких противоречий. Ношу детское, ем в гостях, ловлю халявный вайфай, а ежели не поймала - то входящие бесплатно, так что я всегда на связи.
я лишь увезла небольшую часть своего, когда мне дали пня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя