Феномен многоженца Ивана Сухова

Общие черты всех баб ...
Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 21.07.25 16:24

Трипса2 писал(а):
13.06.25 08:09
Сухов на чеченца похож
C такой пи3дянoй мочалкой на харe он в первую очередь похож на дол6оe6a

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fraktall писал(а):
24.06.25 12:44
Пускай вон Трипса с Канделяброй за меня отдуваются.
:lol:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 23.07.25 19:06

Fraktall писал(а):
23.06.25 01:39
Тут некоторые бабы орали - "всем молодым девкам нужен загс, иначе никак". Как детей-то растить, совместно нажитое наживать
Типичная бабодурская фраза. Детками прикрыться, захс подавай, ну и куда же без совместно скрышенного.
А тут такая история. Без загса. Все счастливы. Дети в полной семье.
У бабодур от такого пердаки знатно пылают. 8-)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 23.07.25 21:44

Да понятно уже сразу, чего там за такой "феномен сухова". Чувак каким-то образом просто нутром чует баб на всю голову пришибленных, кто согласен на него вестись, и льёт им ссаньё в уши по полной программе. Стопудово там у бабцов какие-то детские травмы, комплексы, проблемные и неблагополучные семьи, если вообще семья была, а то мож там какие-то детдомовки, кто их знает. Может и насилие какое-то пережили или судимость словили. Вот и приходится хлебальник захлопнуть и присоседиться уж хоть куда-то. Ну какая девка, которую растили в любви и ласке, согласится брюхатиться раз за разом от совершенно придурышной рожи, да еще и с его толпой любовниц бесконечных под одной крышей тусить? Вот кому это сдалось бы? Вот только не надо тут рассказывать, что у него якобы язык подвешенный да харизма бешеная да глаза красивые :lol: :lol:

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 29.07.25 04:56

Я очень долго ходил мимо этой темы. Открыл. Почитал. "Симпатичные Ж". Там крокодилицы, такие в церкви всякие бесконечно ходят в поисках неизвестно чего. На СЗ такое я в ужасе пролистываю, если вдруг вижу. Я конечно помню фотки жирных пожилых бухгалтерш, от которых Петроф млеет, но тут он сам себя переплюнул. Феномен. Фу.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.07.25 13:47

Fraktall писал(а):
23.07.25 21:44
Чувак каким-то образом просто нутром чует баб на всю голову пришибленных, кто согласен на него вестись, и льёт им ссаньё в уши по полной программе. Стопудово там у бабцов какие-то детские травмы, комплексы, проблемные и неблагополучные семьи, если вообще семья была, а то мож там какие-то детдомовки, кто их знает. Может и насилие какое-то пережили или судимость словили. Вот и приходится хлебальник захлопнуть и присоседиться уж хоть куда-то.
Я примерно то же самое постил выше.
Но есть те, кто этим вертепом е6анутых тут еще и восторгается. :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.07.25 23:40

Alex_K писал(а):
29.07.25 04:56
Я конечно помню фотки жирных пожилых бухгалтерш, от которых Петроф млеет, но тут он сам себя переплюнул.
:lol: :lol: :lol:
А я помню твой комментарий по поводу тех фоток -- "Педсовет. Хорошо хоть не в норковых шапках." :lol:
Там много кто высказал тогда свое веское фубе, даже Димон сразу написал - "одни мыши серые какие-то, я бы никого не трахнул" :lol: А Петроф им чуть ли не десять из десяти ставил по своей оценочной шкале :lol:
Корсар писал(а):
29.07.25 13:47
Но есть те, кто этим вертепом е6анутых тут еще и восторгается.
Ну если у чувака по сто подкатов в день, и в итоге выхлоп нулевой, у всех баб при взгляде на него сразу кислый еблет - то с голодухи на любого крокодила полезешь :idea:

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Alex_K писал(а):
29.07.25 04:56
Там крокодилицы, такие в церкви всякие бесконечно ходят в поисках неизвестно чего.
Да известно чего они там ищут - жениха :idea: "хочу быть матушкой" называется, это уже как диагноз)))
Кстати идея для Гуся, надо бы ему не по танцулькам шататься, а лучше по церквям пройтись, с какой-нить прихожанкой по душам побеседовать, о возвышенном. Налить ей ссанья в уши так, чтобы сама из трусов выпрыгнула, сразу к нему на буй толстый.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.07.25 07:49

Fraktall писал(а):
29.07.25 23:46
с какой-нить прихожанкой по душам побеседовать, о возвышенном.
Плохой совет.
Они абортов бояться пуще смерти. Любой секс считают блудом. А блуд - смертный грех, как и аборт. А значит секса не будет.
Проверено. ;)
С бесед начнётся, беседами и закончится. Насколько у них крыша поехавшая Кот Бегемот писал. "Христианство и мировое бл@дство", кажется так статья называется.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 31.07.25 13:56

Hermit писал(а):
30.07.25 07:49
Любой секс считают блудом
:trololo: Спасибо, поржал.
Про таких "матушек" давно сказано в одном хорошем фильме: "Днём монашит, а по ночам ногами машет"

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 31.07.25 15:44

Hermit писал(а):
30.07.25 07:49
Проверено
Если женщины не дают Хермиту или Петрофу - это не значит, что они живут без секса вообще. Это значит только то, что не дают Хермиту или Петрофу.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 31.07.25 15:58

Fraktall писал(а):
24.06.25 12:44
никакой жопы на 120 кило, да ещё и на лисапеде
Ты прикинь, какое жонглирование полужопиями там. Особенно на скорости 25 км/ч. Ты зачем от такого зрелища отказываешься?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.08.25 07:49

Кот- пилот писал(а):
31.07.25 13:56
в одном хорошем фильме
Могу ещё место подсказать где можно посмотреть про весёлых монашек: "Декамерон" Джованни Бокаччо.
Книги и фильмы от жизни отличаются.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Alex_K писал(а):
31.07.25 15:44
это не значит, что они живут без секса вообще
Конечно не значит.
Но если кто-то в фильме что-то сказал про весёлых "матушек", это не значит, что и в жизни верующие ОЖП именно такие.
Мои слова опровергнуть проще простого: примером из собственного опыта. Даже единичным.
А ссылки на фильмы и цитирование капитана Очевидность вообще ни о чём не говорят.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 04.08.25 05:12

Hermit писал(а):
01.08.25 07:54
фильмы
Какие фильмы? Вы о чём вообще? Женщины в среднем всегда трахаются. Независимо от формата вероисповедания. Просто некоторым проще придумать в голове дивный волшебный мир, в котором какие-то женщины не дают никому, потому что верующие, или потому что оскотинились в одном северном городе нашей страны, чем осознать и принять простой и очевидный факт.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.25 08:36

Alex_K писал(а):
04.08.25 05:12
Женщины в среднем всегда трахаются
В среднем понятно.
У вас-то опыт общения с верующей был?
У меня был, хотя мне и не дают, по вашим словам. А у вас откуда инфа? Ну, кроме фильмов и книг. ;)

Ответить