Ush8 писал(а): ↑15.09.25 13:35
Они же как правило чувствуют эту настройку, и если чел не развелся 6 лет, то и в отношения, какие то более менее серьезные, он вступать не хочет.
Так я при общении с любой тёткой,одним из первых задаю вопрос "какие взаимоотношения с М она хочет.Взамуж,или хорошее, длительное общение без совместного проживания". Если спит и видит взамуж, то "я не герой её романа",если просто отношения без быта её устраивают,то общение продолжается. И таких тёток достаточно, не зацикленных на тусни под одной крышей. А если у неё в жопе не горит съехаться,то ей без разницы,чего там у М в паспорте отмечено? Кстати как и мне. Главное что бы жил один. А в разводе М или хер на развод забил,таким Ж как то по барабану.
Ush8 писал(а): ↑15.09.25 13:35
Если б я не искал, что то серьёзного, то наверное меня тоже было покуй на ее и на свой статус.
Ну я со своими подругами встречаюсь-общаюсь практически 9 и 7 лет. Как считаешь, такие сроки говорят о серьёзности?

Или 9, лет встреч 2-3 раза в неделю это вообще не серьёзно?
Ush8, не все тётки мечтают твои труселя из стиралки доставать и унитаз за тобой намывать.

Очень многих тёток,с нормальными финансовыми возможностями не мечтающих срочно размножаться,очень устраивает вариант встретились,потрахались,где то тусанули-погуляли или в обнимку повалялись пару раз в неделю и каждый у себя дома остальное время делает что ему вздумается.
Вот сегодня вечером ко мне одна подруга приехать собиралась,но без ночёвки.Пообщаемся часов до 10 вечера и домой поедет. Завтра вторая с ночёвкой собирается и от меня утром на работу.Утром разбужу её,положу вкусняшек на обеде покушать, поцелую и отправлю трудовыми подвигами заниматься.И до субботы я делаю что хочу и когда хочу и они так же делают,что им нравиться.

За 9 и 7 лет ни одного скандала.Пару раз вроде, мозги делали за всё это время,я сказал,что бы больше себя так не вели,вроде поняли. Как это назвать? Нам похер друг на друга? 9 и 7 лет похера,по мне давно должно настохереть,а нет же общаемся и расставаться они не спешат. Или просто надо жить как удобно,а не как надо?