Временное защемление яичкА

поэтому тем немного наплодил. 1. С какого куя бабы вечно все с подругами обсуждают? Для чего? 2. Ведь на самом деле дружбы как таковой нет, могут лить говно друг на друга по отдельности легко). Навеяло старым случаем лет 18 назад, когда я был совсем юный и меня хотели использовать особоциничным способом, но чуечка не подвела

. Была бабец симпотная в компании сестра знакомого, я бы в дул, но она встречалась с пацаном, ну и нах лезть и тут спустя время она сама потянулась, поехали туда, поехали сюда, а давай в кафе, в итоге приезжаем, а там 5 подруг и я как на смотринах, оценивали жертву, так некомфортно что писдец. Короче говоря как не лезла, я не вдул

все время думал что-то сцуко не то и так 2 или 3 недели пока общались и тут после моего соскока от поездки в гостиницу на природу она пропадает и в скором времени, месяцев через 7 рожает

подумал тогда, хорошо подруги выдали ее, смотрели на меня как на полного аленя махрового

до сих пор радуюсь чуйке, и цинизм шмары меня прибил тогда. Да и может кому поможет, если есть подозрения, лучше перебздеть.