По поводу первого сообщения.
Во-первых, это статья:
Что грозит супругу за изнасилование?
Ответственность для мужа, изнасиловавшего свою жену либо совершившего с нею иные насильные действия сексуального характера, наступает по тем же ст. 131 и ст. 132 УК РФ.
Супруг, совершивший насилие по отношению к жене, может получить следующие виды наказания:
если преступление совершалось без отягчающих вину обстоятельств — от 3 до 6 лет заключения;
если изнасилование совершалось с применением угроз убийства или нанесения тяжких телесных повреждений, в составе группы преступников, если пострадавшую заразили венерической болезнью — от 4 до 10 лет лишения свободы;
если при этом пострадавшей нанесен тяжелый ущерб здоровью, она оказалась заражена ВИЧ, либо наступили иные тяжкие последствия — от 8 до 15 лет;
если пострадавшая в результате изнасилования умерла (не по злому умыслу преступника, а по неосторожности) — от 12 до 20 лет заключения
Во-вторых, это просто сексуальные фантазии Канделябра, возможно сексуальная девиация на тему извращений, в частности изнасилования, на которую она мастурбирует одинокими ночами. Похоже на личный фантазматорный выплеск, который она хочет легализовать через «опыт трёх тётек». Ноль статистики, ноль ответственности. Еще она не учитывает, что баба у нас в целом - ФРИГИДНАЯ (конечно, бабьё это парирует, что мужик измельчал, что-то там мало где-то делает, или еще что-то). И скорее всего, вся эта фантазийная бравада не понравится бабе, которая уже сливает мужа и дает только брутальному Ашоту. Поэтому совет крайне плохой, я бы сказал - вредительский.
Иногда сексуальная фантазия и реальность - очень контрастируют и создают огромное разочарование. Вот в частностим возьми меня, одна из моих извращенных фантазий с юности, это зрелая сорокалетняя тётка, с немного лишним весом. Но одно дело было дрочить на порнушку, где снимались эти тётки, а другое дело жизнь. После того, как я трахнул несколько таких тёток, сквозь тошноту и слёзы разочарования, понял, что это больше не моя больная фантазия. А чужая. С тех пор дрочу только на красивых и 19-летних.
Есть еще более печальная ситуация, на одном форуме по сексуальной девиации и борьбе с ней, исповедался один гражданин, который очень православный, почти на всю голову, и всегда у него кружилась мысль дать в жопу мужику, но сам он вроде не гей, но мысль его гложила, а фантазия не давала покоя, кстати жетат был. Так в итоге нашел он мужика, притащил его в баню и дал ему в жопу, потом плакался, что в реальности вышло совсем не так, как он годами это представлял. И Педиком стал и жопа болит и перед женой стыдно, а еще многодетный отец
В общем какова итоговая мысля, совет брать бабу силой, за волосы, за вайнжайну, совать ей палец в анус и прочие извращения - дело сугубо канделябрское и её больной извращенной психики. Делать такое крайне не рекомендуется, лишь только по обоюдному согласию и в качестве ролевой игрушечки.
Можно конечено пойти еще дальше, связать жену, с которой проблемы и насрать на неё, или нассать. Тоже доминирование так сказать. Как вам идея? Тоже наверняка чья-то фантазия.