молодо-зелено, возможно, конечно итак. За это и расплачиваюсь. Тогда все в диковинку, лишь бы разные места да тела, хихоньки-да хахоньки. И то стыдно было. Разные были моменты, поэтому теперь брезгливость и крайне редко охота отношалок, так бы жил спокойно до старости с рспэой какой или пока она меня не прикончила.
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
-
Буратино33
- бывалый
Да это, в общем, частая ситуация. Если глянуть в века, подозреваю, что вообще нормой было. Ссылки на работы приводить пожалуй не буду - читал 20-30 лет назад еще до педофилобесия.Буратино33 писал(а): ↑05.11.25 14:13ушли с дочерью в ванну и выходит дочка в трусах, а эта дура полностью голая, я незнаю как у меня встал на бабу, так как дочь ее лежала в одном метре от
- Gus Panikovsky
- старейшина
Короче говоря, в конец я обленился (каламбур-с
) и окончательно перешел на квадратно-гнездовой метод.
Суть:
1. Переписка: кратчайшая. Приветствие, рассказали немного о себе друг другу, предложение встретиться, обмен номерами. Никаких флиртов и реверансов.
2. Созвон - тоже кратчайший. Немного пообщались, далее или кладу трубку, если неадекват или договариваемся о встрече. Никаких задушевностей на полчаса, максимум 3 минуты.
3. Встреча - только прогулка. Ну, если погода подведет, можно в простенькой кафешке чаю-кофе испить. В Марчеллис?
Досвидочеллис!
В кино? Ты слита уже давно! 
4. На следующий день после встречи предложение узнать друг друга поближе
5. Дама согласна - общение переходит в горизонталь, нет - нах, некст!
Заглянул я тут к паре Ж в их анкету знакомств под благовидным предлогом
- у них там на переписке по 20М у каждой. 
Суть:
1. Переписка: кратчайшая. Приветствие, рассказали немного о себе друг другу, предложение встретиться, обмен номерами. Никаких флиртов и реверансов.
2. Созвон - тоже кратчайший. Немного пообщались, далее или кладу трубку, если неадекват или договариваемся о встрече. Никаких задушевностей на полчаса, максимум 3 минуты.
3. Встреча - только прогулка. Ну, если погода подведет, можно в простенькой кафешке чаю-кофе испить. В Марчеллис?
4. На следующий день после встречи предложение узнать друг друга поближе
5. Дама согласна - общение переходит в горизонталь, нет - нах, некст!
Заглянул я тут к паре Ж в их анкету знакомств под благовидным предлогом
Так по-моему в твоем modus operandi ничего не изменилось. То же самое декларировал уже давно.
- Gus Panikovsky
- старейшина
В принципе, да, но раньше какие-то вариации иногда всё же происходили- но каждый раз с неизменно одинаковым результатом: выводом "не отклоняться от схемы".
По большому счёту, существуют два рабочих модуса операнди: 1) твой: "напои и ипи" 2) мой- точнее, "модус Нестерова":"широкий бредень" при минимуме затрат, кому надо -те и так готовы, остальных нах . Пока я от алко не отказался- с успехом практиковал твой.
Мой более результативный.
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну если у тебя тормозов нет, проблемы от употребления, то конечно не надо.
Человек - культура необычная, она должна думать, что сама все решает и делает только то, что сама решает.
Какое кино! Дороха!! Ату их, ш@лав меркантильных!!!
ПС: exciter9 после тебя беляшом угостит и уже красавчик. Помнишь как в молодости бабы в анкетах писали "удиви"? При таких раскладах скоро можно будет беляшом удивить. Два кусочека колбаски...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Gus Panikovsky
- старейшина
С этим не спорю. С одной лишь оговоркой: он не "твой", а древнейший.
Но выгоды от полного прекращения употребления алко слишком значительны, чтобы ими поступаться.
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
Не могу сказать, что прямо уж нет. Я прекратил употребление в первую очередь ради стабильно хорошего самочувствия и отсутствия ожидания вечерней перспективы "употребить", как одного из ключевых мотивационных "якорей". И жизнь открылась с совершенно неожиданных (в хорошем смысле ) сторон.
Но.. Да. Был у меня период лет в 28, когда я вечерами начал приналегать на бренди и коньяк. "Уговорить" 0 7 Remy Martin за вечер в одно лицо было не таким уж редким событием. Да средства тогда позволяли и Хеннеси -не VSOP