Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 05.11.25 15:07

Max_ZM писал(а):
05.11.25 14:29
черти как вы не стыдились
молодо-зелено, возможно, конечно итак. За это и расплачиваюсь. Тогда все в диковинку, лишь бы разные места да тела, хихоньки-да хахоньки. И то стыдно было. Разные были моменты, поэтому теперь брезгливость и крайне редко охота отношалок, так бы жил спокойно до старости с рспэой какой или пока она меня не прикончила.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 05.11.25 22:51

Буратино33 писал(а):
05.11.25 14:13
ушли с дочерью в ванну и выходит дочка в трусах, а эта дура полностью голая, я незнаю как у меня встал на бабу, так как дочь ее лежала в одном метре от
Да это, в общем, частая ситуация. Если глянуть в века, подозреваю, что вообще нормой было. Ссылки на работы приводить пожалуй не буду - читал 20-30 лет назад еще до педофилобесия.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.11.25 14:22

Короче говоря, в конец я обленился (каламбур-с :) ) и окончательно перешел на квадратно-гнездовой метод.
Суть:
1. Переписка: кратчайшая. Приветствие, рассказали немного о себе друг другу, предложение встретиться, обмен номерами. Никаких флиртов и реверансов.
2. Созвон - тоже кратчайший. Немного пообщались, далее или кладу трубку, если неадекват или договариваемся о встрече. Никаких задушевностей на полчаса, максимум 3 минуты. :)
3. Встреча - только прогулка. Ну, если погода подведет, можно в простенькой кафешке чаю-кофе испить. В Марчеллис? :) Досвидочеллис! :) В кино? Ты слита уже давно! :)
4. На следующий день после встречи предложение узнать друг друга поближе :)
5. Дама согласна - общение переходит в горизонталь, нет - нах, некст! :)
Заглянул я тут к паре Ж в их анкету знакомств под благовидным предлогом :) - у них там на переписке по 20М у каждой. :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 16.11.25 14:44

Gus Panikovsky писал(а):
15.11.25 14:22
Короче говоря, в конец я обленился
Так по-моему в твоем modus operandi ничего не изменилось. То же самое декларировал уже давно.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 16.11.25 19:48

exciter9 писал(а):
16.11.25 14:44
ничего не изменилось
В принципе, да, но раньше какие-то вариации иногда всё же происходили- но каждый раз с неизменно одинаковым результатом: выводом "не отклоняться от схемы". :)
По большому счёту, существуют два рабочих модуса операнди: 1) твой: "напои и ипи" 2) мой- точнее, "модус Нестерова":"широкий бредень" при минимуме затрат, кому надо -те и так готовы, остальных нах . Пока я от алко не отказался- с успехом практиковал твой. :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 17.11.25 19:52

Gus Panikovsky писал(а):
16.11.25 19:48
твой: "напои и ипи
Мой более результативный.

Отправлено спустя 46 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
16.11.25 19:48
Пока я от алко не отказался- с успехом практиковал твой
Ну если у тебя тормозов нет, проблемы от употребления, то конечно не надо.

voghich

Сообщение voghich » 18.11.25 00:41

Человек - культура необычная, она должна думать, что сама все решает и делает только то, что сама решает.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 18.11.25 02:36

Gus Panikovsky писал(а):
15.11.25 14:22
В Марчеллис? Досвидочеллис! В кино? Ты слита уже давно!
Какое кино! Дороха!! Ату их, ш@лав меркантильных!!! :trololo:

ПС: exciter9 после тебя беляшом угостит и уже красавчик. Помнишь как в молодости бабы в анкетах писали "удиви"? При таких раскладах скоро можно будет беляшом удивить. Два кусочека колбаски... ;)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 18.11.25 09:50

zinehus писал(а):
18.11.25 02:36
"удиви"
сразу закрывал кхуям такие анкеты
удиви
на задних лапах постой
покрутись вокруг оси
голосблеать
деньги воапсче,есть?

да кто она блеать такая. Аааа, сам ответил. Блеать!

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.25 08:46

exciter9 писал(а):
17.11.25 19:53
Мой более результативный
С этим не спорю. С одной лишь оговоркой: он не "твой", а древнейший.
Но выгоды от полного прекращения употребления алко слишком значительны, чтобы ими поступаться.

Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
exciter9 писал(а):
17.11.25 19:53
тормозов нет
Не могу сказать, что прямо уж нет. Я прекратил употребление в первую очередь ради стабильно хорошего самочувствия и отсутствия ожидания вечерней перспективы "употребить", как одного из ключевых мотивационных "якорей". И жизнь открылась с совершенно неожиданных (в хорошем смысле ) сторон.
Но.. Да. Был у меня период лет в 28, когда я вечерами начал приналегать на бренди и коньяк. "Уговорить" 0 7 Remy Martin за вечер в одно лицо было не таким уж редким событием. Да средства тогда позволяли и Хеннеси -не VSOP :) - употреблять. При этом, что интересно, "в хлам" меня никогда не забирало... А ведь начиналось всё с 0 5 пива за вечер. В общем, сползание пошло. Но, по счастью, я в этот момент совершил серьезный жизненный поворот, который хоть и поставил меня в довольно-таки стрессовые условия, но именно благодаря этому я чётко осознал, что употреблять сейчас нельзя- ибо пропаду, а вот пробежки по утрам можно и усилить ибо хорошо поддерживают. И буквально за месяц с крепкими напитками я расстался полностью, осталось лишь пиво 0.5 по субботам да и то не каждую субботу, а потом и оно прекратилось, так, эпизодически шампунь с новыми Ж. В общем получилось в точности по Мао:"чем хуже-тем лучше".

Ответить