разве что коромыслом по горбу.
и вообще...где эта биомасса и где секс?
Я примерно такую как-то в пятёрке на кассе видела, так у нее рот не закрывается вообще, всё какая-то философия так и прёт из нее, в виде словесного поноса
да может и 49
самое забавное что и такую выипут. В свое время по служебной деятельности видел кого ипли.. И бабок 80+, причем по обоюдному согласию и бомжих и просто ужасно страшных. У меня это не укладывается в голове. Но это факт. Понятно что уже не спецназовцы-бизнесмены, а в основном мурдулло-абдулло, но блевануть всегда хотелось. Я тут думал одной молодушке перспективной вдуть, она как сказала, что у нее есть/был иранец из бухары, я пританцовывая, в стиле Челентано ретировался.
а вот х.з. Может и 49. Зелёный змий старит.
у них самих бабы через одну так выглядят в 40+, и бывает даже пострашнее. Особенно в каких-нить аулах, их бабы почти поголовно перестают следить за собой и на выходе получаются нечто очень наподобие. Так что для многих из Эмирбеков такая внешка - привычная норма
Соглашусь.ненастоящиймущщина писал(а): ↑04.11.25 12:24Особенно в каких-нить аулах, их бабы почти поголовно перестают следить за собой
какие феи ты чего.
ну это просто вкусовщина. Надуться люди, для которых персидская внешка будет очень даже заходить.
На фото,судя по тюбетейке памирка,а не таджичка. Это два абсолютно разных этноса. У них разные языки и разные предки.Памирцы намешаны с македонцами с времён Александра,они светлые и часто голубоглазые,зеленоглазые,кареглазые.И живут в горах на Памире.Таджики это потомки персов и хорезмийцев. Памирки симпатичные и часто блядовитые,т.к. у них очень прикольный ислам,где нет мечетей и мулл и основа не коран,а заветы Исмайлы.Типа их пророка. Таджички все черноглазые и жопатые с короткими ногами. Лица на любителя.Хотя и среди них бывают симпатичные.

Новая земля,самый подходящий остров для сей мамзели. Отвезти её туда и оставить,пусть отдыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей