Вообще не представляю себе, как можно сходу тащиться и "выцеплять"
Запросы баб на сайтах знакомств-2
-
Perry Mason
У меня только так и было, когда что-то путное получалось. От недели до месяца могло пройти между первым сообщением и первой встречей. Просто мне раньше нравилось больше на форумах знакомиться или на встречах форумчан.
кого-то с СЗ, это же по сути как кота в мешке покупать. Пусть баба с СЗ тоже сначала докажет, что она достойна, чтобы её кто-то выгуливал 
- Кот- пилот
- старейшина
+100500Perry Mason писал(а): ↑26.03.26 23:19Пару-тройку часов за день до встречи вполне можно переписываться, а лучше сразу созваниваться. И только потом тащить свой зад на первую свиданку, а то может быть там еще по телефону окажется, что оно всё и выеденного яйца не стоит, зачем тогда тащиться куда-то
Если в процессе переписки появились сомнения, то при созвоне они зачастую только усиливаются. Слава яйцам, можно сразу отсеять шлак.
А бегать на свиданки после слова "привет" - никакого времени не хватит
Отправлено спустя 32 секунды:
Именно. Что она достойна моего времени,Perry Mason писал(а): ↑27.03.26 00:49Пусть баба с СЗ тоже сначала докажет, что она достойна, чтобы её кто-то выгуливал
Почему незнамо кого? Они 1.5 года встречались просто. Она его хорошо успела узнать.
Так она и копалась. Искала хорошего отношения к себе. С бывшими не везло.Perry Mason писал(а): ↑26.03.26 23:19Она ещё будет копаться и выбирать, кто её достоин, и как бы не продешевить
А тут получила что хотела. Заботу, нежность, нормальное общение.
И не пох ли, чья квартира?
Говорю же, нашла то, что искала.
Счастливая бегает
Что ещё тётке надо то?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну вот...а её запрос был на интерес к себе. Чтоб М не как в магазине её выбирал, а чтоб влюбился и добивался. Да.
А не бабло и ништяки.
Каждый ищет то, чего ему не хватает. Ей не хватало тепла, заботы, романтики.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Да ну что ты, Каприз? Не на помойке же она себя нашла. Она с предыдущим рассталась, когда он на неё руку поднял. Ещё и заяву на него накатала. Она не будет такого терпеть.
И денег он не отнимает. Наоборот, всегда спрашивает, есть ли у неё деньги, не нужно ли?
Она берет. Когда нужно.
пля...Детей рожала, брак не заключала...22 года и уже двое детей. Нет работы, жилья, готовить не желает...На что вот надеется, не пойму. То что какой то алень клюнет на ее отфильтрованную фотку?

Пфф.. мне сегодня гомик 25 лет написал. 
https://drive.google.com/file/d/1zn4Qe3 ... p=drivesdk
Картинку через img крепить?
https://drive.google.com/file/d/1zn4Qe3 ... p=drivesdk
Картинку через img крепить?
loolez,
Такого полно
явно не его фотка
Просто мужчины, у кого есть, гомосексуальные фантазии, хотят про это поговорить.
И таких фантазеров очень много, даже те, которые якобы гомофобы.
Мне как то один чел написал с предложениями обсудить его жену.
Такого полно
явно не его фотка
Просто мужчины, у кого есть, гомосексуальные фантазии, хотят про это поговорить.
И таких фантазеров очень много, даже те, которые якобы гомофобы.
Мне как то один чел написал с предложениями обсудить его жену.
Такое часто бабы 40+ пишут. Либо секстинг, либо обсуждение мужей и бывших. Хронофажки.
Поэтому важен баланс. Не бежать встречаться сразу после "привета", но и не затягивать переписку бесконечно. Большинству 40+-летних баб секс нужен редко, если вообще нужен, а вот мужского внимания не хватает.
-
Perry Mason
Лично знаю три случая, когда в 23 года девка была уже рс2п )) Отстрелялась, нажилась )) У одной брак был оформлен, один хрен БМ свалил к другой бабе, которая тоже родила))) Две другие были оформлены как мать-одиночка и доили государство на пособия. У одной мужык просто плюнул на всё и свалил, она тогда пошла работать на рынке торговать, вторую такую подобрал мой троюродный брат и натрахал с ней еще двоих 
Вот тут на АБФ в одной из тем https://vk.com/public183516402
Картинки веселые, комментарии тоже
Картинки веселые, комментарии тоже