Запросы баб на сайтах знакомств-2
Ush8, так может было так. Жили вместе сделали пару детей. И тут она изменила и с васьком ребенка намутила, васёк по педалями. Муж ещё не развелся, но живут отдельно ( у меня вон как долго это все происходит). Так что может муж и не долбое6, а скоро тут появится с вопросами, как не оформлять на себя чужого ребенка.
Дура, не дура, а свои 20 баксов имею. (с). Все просто, она долго шла к успеху и пришла: 3-е детей, 50% собственности и дохода лоха в кармане. Если он хорошо зарабатывает, то можно расслабиться и "пожить для себя". Лох уже никуда не денется.
Все, кто загсанулся, долбо@бы априори.
А почему епанашка то?
Ищет просто общения с людьми со схожими интересами.
Не любовника, не мужа. Просто друзей. За грибами ходить или на сапах кататься.
Нормальная тетка.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А если плохо? И недвижимости нет?
Даже не начинала
Да по кую. Я не тебе лично пишу. А высказываюсь по теме в публичнном паблике
Мне все равно, кто написал сообщение, на которое я посчитала нужным высказать свое мнение. Бабами своими командуй. А мне ты не указ
zinehus, плз не отвечай пожалуйста. Твой ответ бесполезен. Щас она всю тему засрет опять.
- Panzerbear
- модератор
Можно сделать модерацию темы чтобы Трипса, Трипса 2, трипса 3 и прочие особи женского ламината не могли
Отписываться в теме??
Отписываться в теме??
Можно. Достаточно просто не вступать в диалог с этой тупой овцой. Вообще ничего ей не писать.
Выглядит реально на 60+
Если только мастурбека оголодавшего, для которого все равно, она или ослик, либо сидельца со стажем, которому под старость лет хочется дожить жизнь в относительно комфортных условиях и с горячей пищей.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Не факт, что хоть один генетически его.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Нам-то не гони! (с)
Друзей не ищут на СЗ, ты эти басни оставь для слабоумных аленей.
Есть куча тематических сайтов, групп и каналов - что грибников, что САПеров, что велосипедистов. Вот там и знакомятся для общего времяпровождения, без еппли и отношалок.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
вот кстати - да! Когда я помогала ТаДаму пройти [качественно] т10д, мы проводили 3 предварительных анализа: физиогномический (по фото), фонетический (по голосовым) и текстовый (по анкете). Была например очень милая симпатичная девушка, у которой было написано "люблю смотреть Коневского" ... Пошла в отбраковку.