Запросы баб на сайтах знакомств-2
Kollega_1, думаю готовка уборка стирка секс...какие то бытовые простые вещи, какие еще обязанности? Наверное, она это подразумевает. Это ж ущемит ее калалевское высочество...
У меня в браке у бж не было обязанностей, например.
У меня в браке у бж не было обязанностей, например.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Это история вспомнилась. Примерно месяц назад смэтчился с девчёнкой 26 лет, позднее выяснилось, что у неё трое детей. Ну я подумал, хрен с ним, для спермослива подойдёт пока у моей подруги не будет возможности. И то, только потому, что 26 - это ещё не старая. Просто мы изначально сошлись на теме творчества, ну и как-то я задал вопрос "У меня есть семиструнный Epiphone Les Paul, хочешь потестить его гриф? А потом кое-какой другой гриф?"
В общем, всё это я к чему. Если даже такая годится, максимум, на кинуть палку раз в неделю, то 36 и четверо детей - это полный крах и просёр своей жизни.
-
Буратино33
- старейшина
её надо ипсти) на юго-западной есть и пед и мед и прочие ранхигсы и РУДН, с такой старушкой будет стыдно в макдак сходить даже) думаю вариант приезжего временного ипарька ей светит, возможно даже и надует её за предоставление жилплощади. Потом увидим её на сайте где папа.
ну я пытался встретиться с теткой у которой 3-е было, но там жоопа -у нее никогда нет времени на встречи. Я вот так и не понял, зачем она на сз висит, если у нее просто время на это нет, потому что сто писят детских кружков в день.
А еще ходил на встречу с дамой, которая мне в первый день переписки в телеге, скинули сиськи. Вот так с никуя, прилетают вечером сиськи.
Ну ладно, договорился о встрече, прихожу, а она мне - у меня 7(!) детей. Я так и не понял пошутила она или нет, но я убежал переулками. Жалко, конечно, выглядела она очень неплохо: тонкая талия, большая жепа и уши спаниеля, все как я люблю.
-
Буратино33
- старейшина
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вообще пацанам кто этот шлак дерет надо благодарность выписывать. Итак злющих баб полно, так хоть временно они становятся довольными. Мне даже стыдно регистрироваться на сз. Баба в реале ко мне зассыт даже приблизиться, а на сайте будет просматривать, жалом водить, сравнивать, ещё мля и вопросы задавать
тут вопрос спорный.Буратино33 писал(а): ↑19.05.26 16:21ем более даже по аватарка знакомых баб, я понимаю, какая разница фото на сз и ситуации в реале
Я могу сказать, что это палка о двух концах. Я на внешке не очень акцентирован, и особо не смотрю на фото (главное что бы не жирная), и поверь, порой приходят намного лучше в реале, чем на фото. Бабы, тоже как и мужчины порой криворукие в селфи.

Очередная припизднутая бабушка.
-
Буратино33
- старейшина
Если бы член,то про секс на первом свидании молчала бы.А то аж четыре восклицательных знака прилепила.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
А чего убежал то? Она тебе с ходу предложила усыновить её деток и взять на довольствие всё её семейство?
Знакомтесь, потреблять Даша из Мааасквы

Алень, реши мои бытовые и финансовые вопросы, я по горло в кредитах, и не задавай тупые вопросы.

Тут хорошая иллюстрация бабьего мира среди аленей. Бабе почему то всегда кажется, что обязательно найдется чел, который придет и решит все ее проблемы с деньгами и жильем, просто потому что она девочка цветочек.
Камрады, вы когда-нибудь рассчитывали на сз поправить свою финансовое положение? Ну вот, а для бабы это вполне собой разумеющееся. И главное не задавай тупых вопросов.

Алень, реши мои бытовые и финансовые вопросы, я по горло в кредитах, и не задавай тупые вопросы.

Тут хорошая иллюстрация бабьего мира среди аленей. Бабе почему то всегда кажется, что обязательно найдется чел, который придет и решит все ее проблемы с деньгами и жильем, просто потому что она девочка цветочек.
Камрады, вы когда-нибудь рассчитывали на сз поправить свою финансовое положение? Ну вот, а для бабы это вполне собой разумеющееся. И главное не задавай тупых вопросов.
-
Буратино33
- старейшина
епанарот, фу мля. И ещё вопросы надо её решать
Отправлено спустя 46 секунд:
С 19 года в поисках. Бедняга.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а им везде это подавай. Но тут то стремная, жирная, судя по весу. Для гурманов/извращенцев.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Набегалась, стала старой и кривой, теперь спокойствия надо) но ОМП будет ой как не спокойно
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Не могу понять, какая должна быть мотивация у ОМП чтобы такой вообще написать. Где хоть один плюс?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Чтобы ты понимал интеллектуальный уровень тех, кто резко негативно отзывается про онлайн дейтинг: одно иванько тут на форуме поливал меня площадными словами из-за факта регистрации в нескольких сервисах, аргументируя это "ну я же один раз увидел, значит, это вообще всегда так"
На самом же деле, аккаунт жрать не просит, а дополнительный инструмент лишним не будет. Хотя бы потому, что одновременно находиться во всех частях города нереально. Проблема онлайн дейтинга в том, что тут надо прям плотно мониторить именно новых пользователей и реагировать на мэтч в течении долей секунд - иначе среагирует другой и всё, мэтч есть, а ответа нет. То есть, либо уводишь в первые минуты после регистрации, либо теряешься в бесконечном потоке. Просто не все готовы всё своё время посвящать этому всему.
Тут описывается какое-то иванько, которому вообще никак не угодить - такие могут не пользоваться онлайн дейтингом, а собирать информацию иначе. Просто в формате анкеты это удобнее.Буратино33 писал(а): ↑19.05.26 16:21Баба в реале ко мне зассыт даже приблизиться, а на сайте будет просматривать, жалом водить, сравнивать, ещё мля и вопросы задавать
Такое сплошь и рядом, разница лишь в масштабе. Тут на форуме кто-то рекомендовал взять за правило: до постели - никаких трат.
-
Буратино33
- старейшина
однозначно.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑20.05.26 13:58Просто не все готовы всё своё время посвящать этому всему.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
дело каждого, я про себя писал. Мне это ни к чему. Когда есть настроение и приличная ОЖП, я итак познакомлюсь.
Буратино33, и главное в анкете уже с хода хамит: не задавай тупых вопросов. Типа это ж нормально - зайти сверху в начале отношений, же да? Мужик он же как животное, с ним надо построже!
Я удивляюсь, каким надо быть епанатом, что бы реально с этим существом, что-то мутить.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Я удивляюсь, каким надо быть епанатом, что бы реально с этим существом, что-то мутить.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
ну смотри - и так это что? "Холодное" знакомство? Подвалить на улице или где то еще? Ну так там факт отказа будет в районе 90%. А на СЗ, тут хотя бы понятно, что дама в поиске. И не все там так и ужасно. Нормальные женщины есть, во всяком случае анкеты уж точно.
-
Буратино33
- старейшина
у каждого своё понимание этого понятия. Мы же рассматриваем женщину для семьи. На сз в основном рспэхи, что уже мимо. Да и все остальные бабы уже когда распробуют сз, это как наркотик, всегда будет тянуть в надежде, что принц именно сегодня зарегистрировался и её найдет. Для меня разведенки будь то с прицепами будь то просто без П непригодны. Какие -то запросы женщины могут делать до 25 лет. После 35 они уже должны писать, что они готовы предоставить, чтобы ей позволили жить с омп. А после 40 список приданного должен быть на листе А4 мелким почерком, с учётом оплаты рождения ребенка в лучших клиниках и пр. Это мне женщина одна 35+ начала втирать, что наверное готова исполнить мою мечту(?) заделать ей бэбика)) я ей сказал, что она не знает о чем я мечтаю
Поразительно ,редкий дар ,понимать тех кто не понимает сам себя .
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Да это просто последствие какой-то психологической травмы.
Херасе оптимист, мне почему-то казалось, что вероятность отказа будет 99,999999%, то есть вероятность успеха один на миллион.
ну если считать, что буратино красавчик, без живота, без признаков скуфизации, красиво одет и вкусно пахнет, то как раз вероятность отказа будет 90%.
-
Буратино33
- старейшина
LaChasseAuxHiboux, и потом у вас там на югах своя атмосфээра, определенный менталитет. Я видел, какие у вас там на кубани казачки по улицам ходят. К такой подойти страшно, не то что бы познакомиться.
справедливости ради я видал, какие там скуфихи прыгают. Это да. Симпатичные женщины не прыгают, знают себе цену.
-
Буратино33
- старейшина
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
ну типа "всё, я наеблась-напутешествовалась до тошноты. А так как на горизонте уже замаячила старость с невеселыми перспективами, значит нужен алень-обслуга-банкомат. С остальным как получится, так и получится, ты должен быть лидером и добытчиком, а я ничё никому не обещаю".
Детей нет и желание их не заявлено.
Балласт.