Ну тогда он актёр отменный. Ибо, удивление было очень искренним.
На счёт посливать, у него не было с этим проблем, девушки за ним бегали. Парень симпотный, спортсмен. Точно нет.
Ну тогда он актёр отменный. Ибо, удивление было очень искренним.

чет мне кажется, что льют)) целеустремленная ептыть. У неё цель твое имущество, а у мужика цель должна быть цель её пилотка.
путеффествияяя) ааа, как люська и верка хочу хочу хочу.
у этой бабки разводы вошли в привычку. Таких много. Что не так - накуй с пляжа. Поэтому слушать от таких куриц, что то про семейные ценности крайне забавно.
Столько не выпьешь

мля, я аж кофе фыркнул, чуть ежедневник в утиль не отправил.
+++
...окуела в корягу.
А я сейчас тоже начал выставлять на СЗ сгенеренные фото, причем сгенеренные сравнительно честно
вот те раз
с "чолкой" тоже
точнее на 53. Ну попутал цифры...
ей не 48. Ей за 50...
вообще на сз сидеть? Там шлак
Ну вот такое я г..
Это те, кто просит нейронки сгенерить из себя Марлона Брандо.
у нас в отличии от них есть мозги и критическое мышление. Хотя да..о чем это я...далеко не у всех, судя по АБФ.
честно генерит неросетевые фотки. Не, ну это надо в мемы куда то, точно. На вопрос ЗАЧЕМ ты хотя бы для себя нашел ответ? Бабы понятно - продать свою звизду подороже, а тебе то зачем?
так нейронка это генерит по умолчанию. Разглаживает морщины, рисует новые волосы, зубы, глаза, растушевывает комочки биша - и вуаля, в свои 45 ты выглядишь на 25. Я баловался с нейросетями, и мне было стыдно не то что на сз это запостить, а просто матери показать.
у меня с этим все нормально. Мне все говорили, что я лучше чем на фото и заметно приободрялись видя меня в живую.Gus Panikovsky писал(а): ↑27.05.26 12:37что по честным телефонным фото мне говорили "вообще не похож"
да есть там нормальные. В последнее время вообще заметил что нормальных много стало. Видимо разводятся много люди моего поколения, даже те, кто по 15-20 лет в браке просидел. Во всяком случае судя по анкетам, и если, конечно, у тебя нет каких то завышенных ожиданий по поводу внешки. Лично я даже и не пытаюсь найти, что то похожее на бж, просто ищу (нашел) ту, которая будет заполнять пустоту, потому что как вообще без бабы жить, я пока не знаю. Ведь прикольно будет в каком то спорт баре смотреть ЧМяк по футболу в обнимку с какой нить вкуснопахнувшей милфой с огромной жепой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость