Да мне такого "щастья" и даром не нать,и с деньгами не нать(с)
У меня жена в 52 годика выглядит намного стройнее и привлекательнее
Да и до пенсии мне ещо три с копейками года.
Да они меня заколебали, поэтому я тоже стал так делать. Симметричный ответ.
С таким то иплом? Ужос нах.
Я пару раз попадал на таких красоток в инете,а приходило без слёз не взглянешь.Один раз корректо сказал,ой срочные дела у меня. Ну а когда второй раз пришло чудо,тут я не выдержал,высказал всё ей в глаза,"и чего она сейчас нейронку на рожу не напялила? И тебя тётя прёт что ли когда тебе в глаза говорят,что в реале от тебя сбежать хочется перекрестившись?"
Так я и писал выше.У сих тёток реально в мозгу искажения себя и уверенность,что именно эти нейронные картинки и есть ральность. Мозг не видит её реальную,а говоришь правду в глаза,читается полное непонимание и неприятие правды. Такое искажение это к психиаторам.Ну или отнять смарт и с полгода пусть на себя живую в зеркало пялиться,может чего в мозгах и в норму вернётся,хотя сомнительно.
И чего приятного при встрече услышать - Ты кто дядька? Ну или диду
Скоро и Гусю тетки также будут в глаза высказывать всё. Они и так-то давно уже не в восторге от него, а уж с нейронкой да с годами всё будет только хуже и хужеpetr8691 писал(а): ↑11.06.26 02:56Ну а когда второй раз пришло чудо,тут я не выдержал,высказал всё ей в глаза,"и чего она сейчас нейронку на рожу не напялила? И тебя тётя прёт что ли когда тебе в глаза говорят,что в реале от тебя сбежать хочется перекрестившись?"Кисляк на физиономии сей дуры был явно обескураженный.
![]()
Отомстить вандербильдихе - это конечно сильноСимметричный ответ.
ну а чего, там же нейронка сразу же видна. Что приходить то.
я сам себя могу на смарт так сфотать, что буду просто акуенно выглядеть. Без всячких нейронок, просто знаю свои выигрышные ракурсы, где я выгляжу худее, молодее и брутальнее. Но в жизни то я не стою всегда под этим ракурсом и поэтому понимаю, что в реале я отличаюсь от этих фото. Поэтому пощу на сз максимально нейтральные. А этим бапцам вообще пофиг на это. Ни стыда ни совести.
Так я же выше писал.Тётка уверяла,что её внешность такая же как на фото в анкете.Я прежде чем идти на свиданку и тратить время на х.з. что, месяц минимум узнаю тётку. Чем она дышит,как общается. Как говорит или свои мысли формирует.Эта вроде вполне адекватная была,но вот с оценкой своей внешности оказалась с ебанцой.
Ну, бывает, конечно, но и мне такое многажды хотелось сказать Ж с СЗ при встрече.
То есть ровно то, о чем я и сказал выше
Гусь тоже давно уже обленился и ходит на встречи нечасто.
И опять ровно то, о чем я говорил
Увеличь срок до двух месяцев, дружище
Понимаешь Gus Panikovsky, мне есть кого чпокать регулярно и разнообразно,поэтому спермотоксикозом и мыслями "кому бы вдуть" я очень давно не страдаю.
Та у которой нет времени бегать по свиданкам с хер пойми кем и хер знает для чего. А для всяких ебанашек,которым заняться больше нечем как таскаться по свиданиям ежедневно,у меня нет столько свободного времени в отличии от тебя.
zinehus, блин да есть мне кого трахать,даже две. Свиданки то не всегда к перепихону приводят.А поговорить?
Меня кстати удивляют тетки, про которых Гусь тут пишет все время, что это за типаж такой, на который ему так везет. Получается, тетка таки согласилась прийти к нему на свиданку, это как минимум притащить свой зад хз куда хз к кому хз зачем, а как максимум принарядиться и прихорошиться. И всё это заради того, чтобы при встрече с Гусём кислую рылу скривить да морду воротить, еще и всячески стараться поиздеваться и опустить пониже жениха
Это такой типаж тёток. Им дома скучно,дел особых нет,вот у них и развлекуха такая таскаться по свиданкам.Кто то любит книги читать,кто то телек смотреть,кто то дома порядок наводить,а эти вот любят по свиданкам таскаться со всякими непонятными мужиками.Они типа Гуся,с широким бреднем.Perry Mason писал(а): ↑11.06.26 21:24И ведь не жалко же теткам свое время тратить! И таких у него было много, очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя