Зачем женщине патриархальная семья?

Общие черты всех баб ...
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.06.26 08:11

Надо по классике, аргументировано.
Лист, на нем две колонки, + и -
Ну и как все это коррелируется с интересами, целями и задачами конкретной ж.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и в целом, умная ж может быть кем угодно, а глупая баба - только глупой бабой))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.06.26 10:29

Трипса2 писал(а):
10.06.26 07:16
Т.е. баба - не человек?
Раб, тоже, само собой.
Баба = раб.
В патриархальной семье.
Вот и ответ на вопрос:
"Зачем женщине патриархальная семья?".

Быть там рабой, видимо.
По классическим представлениям все, кто не несет боевого оружия - это рабы либо приравненные к ним зависимые. В том числе женщина всегда рабыня. Вопрос только чья конкретно. Отца, мужа, сутенера, общественная, плантатора и пр. В классическом понимании в 1917 женщину как рабыню эмансипировали из юрисдикции мужей и отцов и перевели в юрисдикцию государства. А вовсе не "освободили". Это принципиально невозможно, так как женщина небоеспособна по физиологическим параметрам.

Конституционное формальное равенство М и Ж означает, что мужчины теперь тоже рабы. Их опустили до уровня женщин - запретили им оружие, золото, доступ к детям и пр. Но в реальности у женщин рабских привилегий гораздо больше, чем у мужчин. То есть мужчины - это более угнетенные государственные рабы, чем рабыни. Их опустили уже ниже женщин, и процесс продолжается. Мужчины поэтому стали слабы и глупы, как положено рабам.

Именно это бы сказал Аристотель, если бы его привезли в наше время и спросили что он о нас думает.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сибирячка писал(а):
10.06.26 08:12
Надо по классике, аргументировано.
согласен. надо.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 10.06.26 10:40

Helg писал(а):
10.06.26 10:38
запретили им оружие
Почему запретили? Вполне себе, имеют мужчины оружие. Если хотят. И женщины, кстати, тоже. :idea:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.06.26 10:42

Трипса2 писал(а):
10.06.26 10:40
Почему запретили? Вполне себе, имеют мужчины оружие.
Запретили потому, что рабы. Свободному человеку никто не может ничего запретить, так как над ним в общественной иерархии нет смертных - только Господь.

Рабам разрешено не оружие, а пукалки. К тому же бесполезное, так как носить и применять его запрещено.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 10.06.26 10:53

LaChasseAuxHiboux писал(а):
07.06.26 11:04
Да, механизм не идеальный, но он хотя бы был, это было хоть что-то. Но смысл моих сообщений в этой теме прост: сейчас ведь и этого нет.
У моих прапра было 14 детей, последнего прапрабабушка родила в 53 года. И дошли до меня рассказы родственников, что прапрадед " ходил до соседки". О том, от кого детей рожала соседка, история умалчивает.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 11.06.26 09:12

Helg писал(а):
10.06.26 10:42
так как носить и применять его запрещено
У нас слишком много неадекватных и пьющих людей, чтобы разрешить свободно носить оружие. :idea:

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 11.06.26 10:30

По такой логике получается, что если муж и отец семейства в армии не служил, то это даже не раб, а чёрт-те что :trololo: И отношение жены к нему должно быть соответствующее, он вообще не глава семьи, ни разу не командир :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.06.26 16:08

Трипса2 писал(а):
11.06.26 09:12
У нас слишком много неадекватных и пьющих людей, чтобы разрешить свободно носить оружие.
я слышал эту глупость. ее пропаганда впаривает тупым рабам, а они ее повторяют как попугаи

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Perry Mason писал(а):
11.06.26 10:32
По такой логике получается, что если муж и отец семейства в армии не служил, то это даже не раб, а чёрт-те что И отношение жены к нему должно быть соответствующее, он вообще не глава семьи, ни разу не командир
странная у вас логика, ну да ладно...
Perry Mason писал(а):
11.06.26 10:32
Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?
с какой целью интересуетесь?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 11.06.26 18:21

Helg писал(а):
11.06.26 16:10
ее пропаганда впаривает тупым рабам
Зачем мне пропаганда? Я это своими глазами наблюдаю 8-)
А своим глазам я привыкла верить.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.06.26 20:17

Трипса2 писал(а):
11.06.26 18:21
Зачем мне пропаганда? Я это своими глазами наблюдаю
А своим глазам я привыкла верить.
ваши личные проблемы, мне плевать.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 11.06.26 23:33

Helg, тебе вообще-то простые вопросы задают, и я и все остальные. Ты нормально отвечать не хочешь и не собираешься, каждый раз вихляешь жопом как бомбейская портовая девка, ускользаешь от прямых ответов, вертишься как уж на сковородке, какого-то туману навести стараешься. Ну всё понятно с тобой, демагог, иди дальше неси свет знаний своих ценных в темные массы народные, просвещай тупых аленят как правильно надо бабу строить, чтоб по струнке ходила :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Трипса2, вали от него, тут пиздаболка обыкновениус вульгариус одна штука. Иди лучше до Хермита докопайся, он хотя бы смешно пишет хоть иногда)))

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А лучше до Гуся, он вечно себе бабу ищет, всё никак не найдет, никто его не хотят :(

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.06.26 09:28

Perry Mason, мерси. если мне потребуется совет что мне делать от посторонних тупых персонажей из интернета, то я непременно к вам обращусь

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 12.06.26 09:57

Helg писал(а):
11.06.26 16:10
я слышал эту глупость. ее пропаганда впаривает тупым рабам, а они ее повторяют как попугаи
Одна ты в белой пальтЕ стоишь здесь красивая. А все кругом дураки и не лечатся :twisted:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 12.06.26 10:54

Perry Mason писал(а):
11.06.26 23:38
демагог, иди дальше неси свет знаний своих ценных в темные массы народные, просвещай тупых аленят как правильно надо бабу строить, чтоб по струнке ходила
Плюс много👍😁 .
Форс и апломб хлещут во все стороны стремительным домкратом из мальчика(который до сих пор не повзрослел) с проблемами психики ,исходящими из его проблемного детства,где(возможно) кавалеры его мамы-РСП покушались(небезуспешно) и на его анальную девственность :facepalm: .

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.06.26 11:01

Perry Mason писал(а):
12.06.26 09:57
Одна ты в белой пальтЕ стоишь здесь красивая. А все кругом дураки и не лечатся
типа того. Я дАртаньян. А все, кто против меня - педера.... э... не дАртаньяны. Се ля ви. Так уж получилось, и с этим ничего не сделать.

Отправлено спустя 27 секунд:
Такова объективная реальность.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 12.06.26 11:29

У тебя же вроде жына молодая? А ты только и делаешь, что сидишь тут на антибабе не пойми зачем, стучишь по клавишам. А она там ходит неёбанная тем временем, пичальбида :facepalm: :(

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вспоминается фильм Гараж
- Иди домой, дура, у тебя там ребенок голодный сидит!
- Мой ребенок, хочу кормлю, хочу нет.

Так же и здесь - моя жена, захочу, и епать не буду, а буду лучше на антибабе сидеть срать изо всех щелей :facepalm:
Ну так-то да, книжки сами себя не продадут, хоть какая-то реклама необходима, черный пиар тоже пиар, видать там с деньгами совсем жопа полная, приходится крутиться-вертеться, уж как получится :(

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.06.26 15:07

Perry Mason, нк не дАртаньян вы. Се ля ви. Так уж получилось, и с этим ничего не сделать. Смиритесь :lol:

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 12.06.26 15:39

Мне кстати по-первости думалось, надо бы скачать и почитать эту книжку, единственную, на которую разродился данный Афтырь. Просто из любопытства. Но ее очень сильно обосрали камрады Мимо ушей и Свин женатый, Мимо ушей так и сказал, помимо прочего - если он такой умный, то почему до сих пор такой жырный? Чего жи не похудеет до нормальных человеческих размеров? Ну и всё, для меня это был решающий фактор, что ну его накуй :lol: :lol:

банабак
любитель

Сообщение банабак » 12.06.26 22:43

Perry Mason, надо полагать камрады Мимо ушей и Свин женатый явили миру своё бессмертное творение, затмевающее автора? Или термин "обосрали" здесь в прямом смысле? :trololo:

Мне всегда нравилась такая постановка вопроса. Чья то книга хреновая не потому что 1) 2) 3) а просто потому что существует. Собственно по такому же принципу можно прикопаться к чему и кому угодно, даже к столбу. :trololo:

Я читал "учебник". Не со всем согласен, а кое с чем категорически не согласен, например с ранговой теорией. Так теперь что, нужно автора за это закидать гуаном? Охренеть просто.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Helg писал(а):
04.06.26 13:31
Если женщина выбирает самореализоваться как женщина, мать (а потом бабушка), жена,
Меня терзают смутные сомнения, что современным женщинам надо вовсе не это, а кружевные трусики и в ЕС.(с) Не по сеньке шапка.

Ответить