Зачем женщине патриархальная семья?
Надо по классике, аргументировано.
Лист, на нем две колонки, + и -
Ну и как все это коррелируется с интересами, целями и задачами конкретной ж.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и в целом, умная ж может быть кем угодно, а глупая баба - только глупой бабой))
Лист, на нем две колонки, + и -
Ну и как все это коррелируется с интересами, целями и задачами конкретной ж.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и в целом, умная ж может быть кем угодно, а глупая баба - только глупой бабой))
По классическим представлениям все, кто не несет боевого оружия - это рабы либо приравненные к ним зависимые. В том числе женщина всегда рабыня. Вопрос только чья конкретно. Отца, мужа, сутенера, общественная, плантатора и пр. В классическом понимании в 1917 женщину как рабыню эмансипировали из юрисдикции мужей и отцов и перевели в юрисдикцию государства. А вовсе не "освободили". Это принципиально невозможно, так как женщина небоеспособна по физиологическим параметрам.
Конституционное формальное равенство М и Ж означает, что мужчины теперь тоже рабы. Их опустили до уровня женщин - запретили им оружие, золото, доступ к детям и пр. Но в реальности у женщин рабских привилегий гораздо больше, чем у мужчин. То есть мужчины - это более угнетенные государственные рабы, чем рабыни. Их опустили уже ниже женщин, и процесс продолжается. Мужчины поэтому стали слабы и глупы, как положено рабам.
Именно это бы сказал Аристотель, если бы его привезли в наше время и спросили что он о нас думает.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
согласен. надо.
Запретили потому, что рабы. Свободному человеку никто не может ничего запретить, так как над ним в общественной иерархии нет смертных - только Господь.
Рабам разрешено не оружие, а пукалки. К тому же бесполезное, так как носить и применять его запрещено.
У моих прапра было 14 детей, последнего прапрабабушка родила в 53 года. И дошли до меня рассказы родственников, что прапрадед " ходил до соседки". О том, от кого детей рожала соседка, история умалчивает.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑07.06.26 11:04Да, механизм не идеальный, но он хотя бы был, это было хоть что-то. Но смысл моих сообщений в этой теме прост: сейчас ведь и этого нет.
-
Perry Mason
- любитель
По такой логике получается, что если муж и отец семейства в армии не служил, то это даже не раб, а чёрт-те что
И отношение жены к нему должно быть соответствующее, он вообще не глава семьи, ни разу не командир 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?
я слышал эту глупость. ее пропаганда впаривает тупым рабам, а они ее повторяют как попугаи
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
странная у вас логика, ну да ладно...Perry Mason писал(а): ↑11.06.26 10:32По такой логике получается, что если муж и отец семейства в армии не служил, то это даже не раб, а чёрт-те что И отношение жены к нему должно быть соответствующее, он вообще не глава семьи, ни разу не командир
с какой целью интересуетесь?Perry Mason писал(а): ↑11.06.26 10:32Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?
-
Perry Mason
- любитель
Helg, тебе вообще-то простые вопросы задают, и я и все остальные. Ты нормально отвечать не хочешь и не собираешься, каждый раз вихляешь жопом как бомбейская портовая девка, ускользаешь от прямых ответов, вертишься как уж на сковородке, какого-то туману навести стараешься. Ну всё понятно с тобой, демагог, иди дальше неси свет знаний своих ценных в темные массы народные, просвещай тупых аленят как правильно надо бабу строить, чтоб по струнке ходила

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Трипса2, вали от него, тут пиздаболка обыкновениус вульгариус одна штука. Иди лучше до Хермита докопайся, он хотя бы смешно пишет хоть иногда)))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А лучше до Гуся, он вечно себе бабу ищет, всё никак не найдет, никто его не хотят
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Трипса2, вали от него, тут пиздаболка обыкновениус вульгариус одна штука. Иди лучше до Хермита докопайся, он хотя бы смешно пишет хоть иногда)))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А лучше до Гуся, он вечно себе бабу ищет, всё никак не найдет, никто его не хотят
Perry Mason, мерси. если мне потребуется совет что мне делать от посторонних тупых персонажей из интернета, то я непременно к вам обращусь
Perry Mason, надо полагать камрады Мимо ушей и Свин женатый явили миру своё бессмертное творение, затмевающее автора? Или термин "обосрали" здесь в прямом смысле?
Мне всегда нравилась такая постановка вопроса. Чья то книга хреновая не потому что 1) 2) 3) а просто потому что существует. Собственно по такому же принципу можно прикопаться к чему и кому угодно, даже к столбу.
Я читал "учебник". Не со всем согласен, а кое с чем категорически не согласен, например с ранговой теорией. Так теперь что, нужно автора за это закидать гуаном? Охренеть просто.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мне всегда нравилась такая постановка вопроса. Чья то книга хреновая не потому что 1) 2) 3) а просто потому что существует. Собственно по такому же принципу можно прикопаться к чему и кому угодно, даже к столбу.
Я читал "учебник". Не со всем согласен, а кое с чем категорически не согласен, например с ранговой теорией. Так теперь что, нужно автора за это закидать гуаном? Охренеть просто.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Меня терзают смутные сомнения, что современным женщинам надо вовсе не это, а кружевные трусики и в ЕС.(с) Не по сеньке шапка.
- Hermit
- посвященный
Из КВН:
- Бузова развелась.
- А она развивалась?
- Бузова развелась.
- А она развивалась?
Да вы анархист, батенька.
На практике же длительная анархия крайне сложна — общество всегда стремится к каким-то правилам и механизмам координации. История показывает, что периоды безвластия часто сменяются установлением новой власти или возвращением порядка.
Да пофиг зачем. В патриархальной семье женщина абсолютно беззащитна. Пока правила и семейный уклад были под защитой рода, все было терпимо, сейчас совершенно бессмысленно воспевать патриархат. Не нужен он в современных реалиях. Ну а те кто радеют о его возврате - это просто те, кто не смог найти себе место в нынешних реалиях. Но можете продолжать грезить.
-
Perry Mason
- любитель
Смотря что за пользу, и смотря для кого. "Другие" ведь могут и не оценить особо, ты для них выше потолка прыгаешь, они воспринимают как само собой разумеющееся. Это ведь твоя личная воля, когда ты им пользу приносишь, они тебя особо и не заставляли. Просто знаю, о чем говорю. Не зря в народе поговорка - "кто везёт, на том и едут".
Или ты имеешь в виду "пользу для других" на уровне какого-нибудь Мика Джаггера или там Уолта Диснея?
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Тут есть термин - Санчас, подразумевает оборвать токсичные контакты, убрать источник раздражения, чтобы СВОЮ голову привести в порядок, СВОИ нервы успокоить, СВОЕ здоровье спасать. Потом уже всё остальное. А может и правда, надо в первую очередь продолжать приносить пользу другим, например бжихе и тёще, несмотря ни на что?
Странная "интетрепация".Perry Mason писал(а): ↑13.06.26 17:38А может и правда, надо в первую очередь продолжать приносить пользу другим, например бжихе и тёще, несмотря ни на что
Любое огнестрельное, любого калибра по желанию. Кроме полноценного боевого короткоствола, конечно.
Только право на свободное ношение и применение оружия человеком в городе = право на убийство.
Для чего ты хочешь оружие?
У тебя есть желание убивать других людей?
Почему?
Кстати, твоё право убить другого человека = право другого человека убить тебя. Ты готов?
И да, не надо про "право на полноценную защиту". На людей в среднем сейчас особо никто не нападает.