Запросы баб на сайтах знакомств-2
Или врёт, или какой-то совсем слабый попался. Обычно проходит несколько лет до срыва.
zinehus, да я уверен там у нее банка пива в пятницу - запойный алкоголик.
Нужен алень с деньгами, который решит все мои проблемы, и без лишних слов будет выполнять мои хотелки. От меня - писечка.

- Hermit
- посвященный
Всё правильно.
Поэтому не будут они кормить и... и без выноса мозга давать даже молодым жеребцам.
У меня критерий проще: я отличаю взгляды от действий.
Если бы вы сообщали не о взглядах, а о действиях (трахнул энное количество 25-летних за неделю), тогда можно было бы хотя бы задуматься.
восточная метиска банально торгует пи3дой в соответствии с тарифом за встречу. 
- Gus Panikovsky
- старейшина
У Ж20-25 взгляду в действия с незнакомым М45-50 перейти мешают многие "и хочется и колется". Я это многажды наблюдал на личном примере. Начиная от банального стеснения перед самой собой, что дяденька в таком возрасте ей понравился.
Гусь, она сама еще и ахнуть тебя должна была?
Они думали "сейчас подойдёт ближе, придётся место уступить". Всё.
Балованная Наташка.
"За любой ужин в любом ресторане за себя способна заплатить сама. "
вот часто эту хрень в анкетах вижу. Т.е. нам, аленятам, подается утверждение, что взрослая баба, которая работает работу и имеет зарплату порой и повыше, чем у мужчины, то что она может заплатить за свою хавку в ресторане, как достижение. Как некую привилегию в отношениях, мол, смари, я могу за себя заплатить. Никуясе преференции
А так обычно взрослые бабы как дети - денег нее имеют, и за них всегда надо заплатить.
"рядом с мужчиной женщина должна быть женщиной."
Это как? Мужчина все делает, а баба слизывает сливки со всего, и никукя не делает, а как ей перестают нравятся сливки ищет новую ветку? Я тоже тогда хочу быть женщиной, нах.
"Мужчина должен любить четыре слова: люблю, женюсь, куплю, полетели)"
базовые бабские хотелки. Алень должен исполнять.
В целом основной треш в этой анкете и так видно. Я вот думаю, она же хочет найти умного, самодостаточного мужчину, с кем ей будет интересно. Но запросы у нее, под полного долпайопа, который как Подвиподвертов, поссать в сортир без разрешения бабы не в состоянии.

Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Gus Panikovsky, к вопросу про ИИ фото

"За любой ужин в любом ресторане за себя способна заплатить сама. "
вот часто эту хрень в анкетах вижу. Т.е. нам, аленятам, подается утверждение, что взрослая баба, которая работает работу и имеет зарплату порой и повыше, чем у мужчины, то что она может заплатить за свою хавку в ресторане, как достижение. Как некую привилегию в отношениях, мол, смари, я могу за себя заплатить. Никуясе преференции
"рядом с мужчиной женщина должна быть женщиной."
Это как? Мужчина все делает, а баба слизывает сливки со всего, и никукя не делает, а как ей перестают нравятся сливки ищет новую ветку? Я тоже тогда хочу быть женщиной, нах.
"Мужчина должен любить четыре слова: люблю, женюсь, куплю, полетели)"
базовые бабские хотелки. Алень должен исполнять.
В целом основной треш в этой анкете и так видно. Я вот думаю, она же хочет найти умного, самодостаточного мужчину, с кем ей будет интересно. Но запросы у нее, под полного долпайопа, который как Подвиподвертов, поссать в сортир без разрешения бабы не в состоянии.

Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Gus Panikovsky, к вопросу про ИИ фото

Ну что камрады? Трахаем?

168/80 пара лишних кило.