А как же деловое общение?
Корона сползет: истина, которую боятся женщины
- Дядя Сережа
- любитель
Деловое общение и общение с коллегами - это вынужденное общение. Я не просто так написал слово "добровольно"
Форум - это обмен мнениями. И тут я тоже не общаюсь добровольно с кем мне хочется. Я общаюсь с теми, кто тут есть...
В смысле, вынужденное?
В курилке сидят, болтают, на каких то сборах коллег по хобби болтают от души, на каких то вечеринках в кругу друзей обоих полов!
В тех же походах болтают.
Не вынужденно, а именно, что добровольно.
- Дядя Сережа
- любитель
Меня не принуждают с ними общаться
Понимаешь? В той же курилке можно сидеть одиноко и молча курить. А не ржать и прикалываться.
На том же мероприятии, можно не общаться ни с кем, а просто ждать пока твой номер назовут.
Да и в походе, пока всё у костра вечером байки травят, можно пойти спать.
Никто не принуждает.
- Дядя Сережа
- любитель
Мне вот приятнее с друзьями своими общаться. А с коллегами - это вынужденное общение. Если кто-то тебе не нравится из них, но он твой начальник - ты будешь вынужденна общаться... Да и в курилке ты общаешься только с теми, кто там работает. Не ты их выбрала изначально, а твой работодатель. А вот уже ниже по иерархии ты уже можешь выбрать, общаться с этой из соседнего отдела, или покурить в сторонке... твой выбор сильно вторичен в данном случае. Логику понимаешь, или с логикой есть проблемы?
Вот с начальником - да. И только по делу.
А с коллегами о разном. И поржать и
Не я. Но общаться с ними или не общаться, выбираю уже я.
И М всегда охотно общаются, ржут и никаких проблем с коммуникацией Ж, к которым ничего не поднимается, не испытывают.
Союзом или ты отсекаешь множество вариантов. Зачастую более толковых, чем пишешь.
Я тебе про причину опупения баб намекнул. Там не все так радужно, как ты себе представляешь.
Ну а так, зачастую лучше промолчать, чем говорить.
А идти на свидание с дурой чтобы сказать, что она дура вообще такое себе.
-
Perry Mason
- бывалый
Боюсь даже представить себе, чего там за такие приколы от Трипсы, над которыми они ржут всей толпой в курилке с мужыками