Немного о себе: в детстве и юношестве я был очень скромным и застенчивым парнем. Естественно, как и у любого застенчивого парня (а я вдобавок еще и интроверт), у меня были проблемы при знакомстве с девушками. Но благодаря работе над собой уже годам к 23–25 от неуверенности не осталось и следа. И с каждым годом я прокачивал свою харизму, уверенность, чувство юмора и прочие качества, которые так нравятся девчонкам.
Сегодня подойти и познакомиться на улице вообще не составляет труда (причем абсолютно с любой). Также есть большой опыт знакомств именно на СЗ. С них, собственно, и начинал, как только они появились. Потом фокус переключался на офлайн-знакомства (для практики), затем онлайн/офлайн стало примерно 50/50, а позже снова сместился в сторону онлайна, где-то в пропорции 80/20.
В общем, что такое знакомства, я знаю на практике. Женщин было немало, хотя рекорды я специально и не ставил. Предлагаю в этой теме делиться своим багажом знаний опытным камрадам, у кого также нет особых проблем в общении с ОЖП. Ну и, конечно, помогать менее успешным парням преодолевать психологические барьеры, вырабатывать рабочую стратегию и тактику.
Можете задавать мне вопросы (чем смогу — помогу), а можете и друг с другом обмениваться опытом. Погнали!