Запросы баб на сайтах знакомств-2
-
Буратино33
- старейшина
Светлана ищет сразу нижнего какого-то дятла чтобы долго нет обрабатывать.
Психиатра своего она ищет.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
пра Светлану
вспомнился анек
пациент приходит к психиатру :
- Доктор, меня почему-то бесят все люди вокруг. Да что я тебе тут объясняю! Иди ты накуй!!!
вспомнился анек
пациент приходит к психиатру :
- Доктор, меня почему-то бесят все люди вокруг. Да что я тебе тут объясняю! Иди ты накуй!!!
"кончу в сердце".
надо запомнить.

надо запомнить.
Такая прямолинейность в женщинах вообще черта редкая, а она ведь еще и красивая вон какая.
Да, красивая
Что она интересно массирует? И любовь к военным неспроста - за убитого на войне, можно бабло получить.
-
Perry Mason
- бывалый
Чего там красивого, вислосиси?
И да, скачки по буям от такой гарантированы
нуачё...хотя-бы честно и без всего этого ссанья про серьёзные АтнАшения и прочую пoебeнь. 
Ты нас предостеречь хочешь? Спасибо ))
Какое золотце.
Почём массаж с окончанием, не пишет?
Почём массаж с окончанием, не пишет?
где она красивая...какая то корова...
Ты когда-нибудь, слышал, что бы женщина говорила прямо и открыто, а не из-под выверта что то. Я - нет. Постоянно что то - догадайся сам, что я имела ввиду.
А тут просто анкета фейковая для хаха, а скорее всего, плдяский дом рекламирует себя.
Плюс еще и работу кассиром, как то обычно не светят и сиськи не выкатывают в камеру. НЕ солидно, а СЗ это же про успех.
такой черты у женщин нет.
Ты когда-нибудь, слышал, что бы женщина говорила прямо и открыто, а не из-под выверта что то. Я - нет. Постоянно что то - догадайся сам, что я имела ввиду.
А тут просто анкета фейковая для хаха, а скорее всего, плдяский дом рекламирует себя.
это в пользу того, что анкета фейковая. Я не думаю, что настоящая баба хотела бы, что бы на сз кто-то знал, что она чьи то тела трогает за деньги.
Плюс еще и работу кассиром, как то обычно не светят и сиськи не выкатывают в камеру. НЕ солидно, а СЗ это же про успех.
Ush8
Спс за инфо
Спс за инфо
НЕХОЧУХА В 50

НЕ ХОЧУ.
Тут, скорее, вопросы больше к тем долбаебам, которые к 50 летней бабе, пристают с вопросами родить детей. Ну не сама же она это придумала про детей, наверняка ее в личках одолевают алешки, любители размножения.

НЕ ХОЧУ.
Тут, скорее, вопросы больше к тем долбаебам, которые к 50 летней бабе, пристают с вопросами родить детей. Ну не сама же она это придумала про детей, наверняка ее в личках одолевают алешки, любители размножения.
- Hermit
- посвященный
- Детей много?
- Много. Дочь.
@Довлатов
- Много. Дочь.
@Довлатов
-
Буратино33
- старейшина
Привлекательная
в одном пальто и шарфе на всех фото, в электричке, видимо, не хотят с фитнесняшкой знакомиться 
Отправлено спустя 1 минуту :
Психология... Как они утомили уже.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Психология... Как они утомили уже.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
зато сразу себя выдают. Можно и в ЗАГС пойти, раз дебил, и отжать что-нибудь. С 16 ти летней дочуркой можно вообще интересные темы с новым дяденькой провернуть, главное чтобы хотя бы немного имущества у него было.
Звучит, как бизнес-план.Буратино33 писал(а): ↑30.09.26 17:39С 16 ти летней дочуркой можно вообще интересные темы с новым дяденькой провернуть, главное чтобы хотя бы немного имущества у него было.
даже не знаю, в чём их мотивация. Кто это такие, вообще?
-
Буратино33
- старейшина
я такого одного знаю. Он бухает постоянно. И бабища его захомутала, он как раз после развода был. Сейчас пуляет в неё, пока никак. Уже года 2. Мотивация такая. А чО такого? Пусть будет если получится
Корсар, ну вот есть такие типы, которые великовозрастным бабам про детей спрашивают. Мол, если будем вместе, нужен ребеночек совместный. У них, видать, полная параплегия мозга, и они в вообще не в состоянии понять, что такое женская фертильность.
Мне многие милфы и гилфы на это жаловались. Ну куда, мол, мне ребенка то?
Ну и в целом еще есть альфасамцы (по сути инвалиды мозга), которые осеменяют все что видят. В любой непонятной ситуации заделывают ребенка. Ну, естессно, ответственности за этих детей несут постольку поскольку. Тут таких, кстати, на АБФ, как говна за баней, далеко ходить не надо, что называется. Клепают бабе своей детей раз в два года, а потом куяк и развод, и че делать, куда бежать не знают... Хотя нет, знают. В сторону матацикла и плядсколго дома выполнять Т10Д
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Алень, работай радостно, на благо вагини.

Мне многие милфы и гилфы на это жаловались. Ну куда, мол, мне ребенка то?
Ну и в целом еще есть альфасамцы (по сути инвалиды мозга), которые осеменяют все что видят. В любой непонятной ситуации заделывают ребенка. Ну, естессно, ответственности за этих детей несут постольку поскольку. Тут таких, кстати, на АБФ, как говна за баней, далеко ходить не надо, что называется. Клепают бабе своей детей раз в два года, а потом куяк и развод, и че делать, куда бежать не знают... Хотя нет, знают. В сторону матацикла и плядсколго дома выполнять Т10Д
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Алень, работай радостно, на благо вагини.

Ну это не мужчина, а так... прислуга песды.
Типа хоть дырка в заборе, лишь бы по диаметру подходила?
А эти вообще ебанько, я ещё понимаю, когда баба М пытается к себе привязать, как "сильное плечо", работника по хозяйству и обеспечуна, но когда наоборот...
Пусть дальше ходит по музеям, не нужен ей мужчина.
Или к арабам на случку, те любым рады.