Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 28.09.26 10:46

Gus Panikovsky,
Алени покупают платники и пишут
Нет, на VK Знакомствах даже с премиумом нельзя написать без взаимного мэтча.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 02.10.26 13:21

Мда... Как я уже говорил в своей теме, я недавно вновь плотно приступил к поиску Ж "на постоянку". Успехи переменны, но вот что хотелось бы отметить: 1) в возрастном сегменте 40+ "тарелочницы" практически исчезли- это плюс. Ложка меда, так сказать. А вот дальше будет бочка дегтя, причём, пожалуй, даже не бочка, а цистерна, а то и резервуар.
Итак:
2) с психическим здоровьем у Ж на СЗ в СПБ наблюдаются уже массовые проблемы. Тут в помощь в большинстве случаев уже не психолог, а, как минимум, психотерапевт, а в некоторых случаях и психиатр. Коучи, психолухи и блоггеры делают своё разрушительное дело.

Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
Вот, совсем свежий случай, еще до встречи не дошло, переписка. Я ее в Максе заблочил, так она меня теперь смс-ками, похоже, бомбить решила.
Всё, кстати, как ещё Миша Нестеров писал.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сперва всё было, вроде, норм, хотя отдельные настораживающие моменты были. Да, собственно, переписка была на минималках, договорились встретиться сегодня (в переписке вчера). Сегодня пишет, что "раз ты молчал всю вторую половину дня, я перенесла мероприятие, встретиться не получится". На мой вопрос "что, я должен был целый день тебе что-то написывать?" последовало, что вот теперь ей мой арбузерский характер вполне очевиден. :)
Порекомендовал обратиться в Скворцова-Степанова и заблочил. Прилетела смс :)

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ВотЬ:

https://iimg.su/i/pzcgFR

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
https://iimg.su/i/I9FMKF

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
https://iimg.su/i/aq1eSN

https://iimg.su/i/DGpx34

Такая вот шортлавстори :)

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 02.10.26 14:17

Gus Panikovsky, Бабище и так в вялотекущей депрессухе, а тут ещё ты ^gr^

Crystal
любитель

Сообщение Crystal » 02.10.26 14:17

Gus Panikovsky писал(а): ↑
02.10.26 14:11
Вот, совсем свежий случай, еще до встречи не дошло, переписка. Я ее в Максе заблочил, так она меня теперь смс-ками, похоже, бомбить решила.
Нужно было утром пожелать "доброго утра", вечером - "спокойной ночи" :trololo: Абьюзер вы, Дмитрий :facepalm:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 02.10.26 14:20

Совсем забыл. А вот смс- вишенка на торте :)
https://iimg.su/i/kaah1D

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Crystal писал(а): ↑
02.10.26 14:17
Абьюзер вы, Дмитрий :)
Блин, даже что-то арбузика захотелось :)
Вхожу в образ, видать :)

Crystal
любитель

Сообщение Crystal » 02.10.26 14:22

Сейчас у вас будет любовь по переписке :trololo:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 02.10.26 14:25

Crystal, Боже упаси, я ее везде заблочил.
Надеюсь, не начнёт меня преследовать. У таких бывает.

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 02.10.26 14:37

02.10.26 14:22
Совсем забыл. А вот смс- вишенка на торте
Она ему одну смс-ку написала, он ей в ответ сразу три пульнул. Заблочил, называется - бежал за ней два квартала, сказать ей, как ему на неё покуй :lol: А еще вые6ать хотел, пративный! Тут еще вопрос, кому из них психиатр нужнее :facepalm:

Теперь к вонючей бабке добавилась еще психическая. Совсем бабы оскотинились в культурной столице.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.10.26 15:15

Сегодня пишет, что "раз ты молчал всю вторую половину дня, я перенесла мероприятие, встретиться не получится". На мой вопрос "что, я должен был целый день тебе что-то написывать?" последовало, что вот теперь ей мой арбузерский характер вполне очевиден.
блин мне многие бабы с сз, начинали в телегу тарабанить каждый час. Потом претензии выдают, а че ни доброго утра, ни спокойной ночи?
Они все такие, стараются на первом этапе заполонить собой всю твою жизнь, залезть под кожу, заменить твою вселенную собой.
Мне как то на сз такая попалась, я охренел, когда после первой встречи она начала названивать и писать буквально каждый час. Т.е. у меня ни жизни своей нет, ничего, только она и ее пейсда мне дороже всего стали. Вобщем заблочил ее везде, но она меня потом в соцсети нашла и туда написала.

Поэтому к тебе была похожая претензия, кули ты мол не горишь так как надо? Если "горел" бы (сох по её вагине) то поставить тебя в стойло было бы просто, даже не вставая с дивана. Поэтому тетенька и гневалась.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 02.10.26 17:06

Вот, совсем свежий случай
Гусь, ну поняла тётка, что нет к ней интереса, поэтому и культурно отменила встречу, а потом и высказала тебе всё. Никакая она не психическая. Ей нужно было интерес от тебя почувствовать. А его не было. Я бы тоже не стала встречаться, если бы М интереса не проявлял и сутки не писал ничего.

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 02.10.26 19:12

плотно приступил к поиску Ж "на постоянку".
Стесняюсь спросить, встречи опять планируются в гостинице?
Трипса2 писал(а): ↑
02.10.26 17:06
Ей нужно было интерес от тебя почувствовать. А его не было. Я бы тоже не стала встречаться, если бы М интереса не проявлял и сутки не писал ничего.
А вот тут вступлюсь за Гуся.
Если была предварительная договоренность на сегодня, то ххули суетиться? Бомбить тупыми сообщениями типа "Добраваутрахарашеводня"? Или картинки отправлять "поздравляю с вермишелевым спасом" или "с 800-летием русской балалайки"?
Конфетно-букетный период ещё даже не начался, а если у этой сильно занятой ГИП поменялись рабочие планы, то это её обязанность уведомить об этом вторую сторону. Разве интерес не должен быть обоюдным, а?
Как только начинается "мущщинадолжен" (в любой форме, хоть в скрытой, как здесь) - так сразу наххуй за борт. :twisted:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 02.10.26 22:16

Корсар писал(а): ↑
02.10.26 19:12
Если была предварительная договоренность на сегодня, то ххули суетиться?
Потому что это не деловая встреча, а типа, романтическое свидание. А если так договариваться,то это напоминает договорённость с клиентом :trololo:
По деловому и никакой романтики.

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 02.10.26 23:28

Трипса2 писал(а): ↑
02.10.26 22:16
Потому что это не деловая встреча, а типа, романтическое свидание
И что, надо заёбывать с утра ОЖП сообщениями типа "ну как ты", "собираешься", "скоро выезжаешь"?
Люди взрослые, договорились на 18ч у памятника Пушкину, значит в 18ч (+ 5 минут) у памятника Пушкину. Если что-то у кого-то меняется или он(а) не успевает, то он(а) предупреждает второго.
Вот когда начинаются отношалки, тогда уже больше становится внимания и общения.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 02.10.26 23:31

Корсар писал(а): ↑
02.10.26 23:28
И что, надо заёбывать с утра ОЖП сообщениями типа "ну как ты", "собираешься", "скоро выезжаешь"?
Почему или чёрное или белое? Просто написать Доброе утро или пожелать спокойной ночи не так сложно. И спросить, как день прошёл.
Внимание проявить. Что человек помнит тебя и интересуется твоей жизнью.
А не назначил встречу и вычеркнул из жизни до момента Х.

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 02.10.26 23:45

Так Гусь ее еще даже в глаза не видел, а уже оказывается мужыкдолжен :lol: Может, там на свиданку придет нейросеть - в смысле фоты на сайтах обработаны фильтрами и прочей хернёй, а в реале бабца ничего общего с этими фотами не имеет :facepalm:
И перед кем там выкаблучиваться? бабе-полтоснице романтику создавать, которая по куям наскакалась знатно? Чай не шышнацать ей и не первый. У Гуся разговор короткий - или сразу ебаца, или пшланахер и сиди как дура без подарка. И прально, пусть бабца сразу знает свое место. Трипса, ты просто херню несешь, испанский стыд какой-то :facepalm:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 02.10.26 23:52

Perry Mason писал(а): ↑
02.10.26 23:45
полтоснице романтику создавать, которая по куям наскакалась знатно?
Ну так кто говорит, что кто то кому то что то должен? Гусь не должен романтику проявлять. Баба эта не должна на свиданку идти.
Я просто сказала, что никакая она не психическая. И чего Гусь завёлся то? Ну не смогла прийти и не смогла.
Так же имеет на это право, как и Гусь имеет право ей не писать.
Взяла да передумала. Не прошёл Гусь её фильтр.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
02.10.26 23:45
Так Гусь ее еще даже в глаза не видел
Угу. При этом, Гусь мне уже третий скабрезный стих посвящает. И не лень же строчить. И время есть.
Лучше бы своей кандидатке на поебушки черканул бы пару слов. Проку было бы больше.

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 03.10.26 00:05

Она не "не смогла прийти", и даже не просто "не захотела", а еще и Гуся с говном смешала, что ниудиляет -^- Хотя там еще ваще непонятно чего за баба, может от неё тоже менопаузой воняет, как от прошлой. А она еще и сразу свою колхозную хабалистость вывалила :facepalm:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 03.10.26 00:12

03.10.26 00:05
с говном смешала
Ну прям, смешала :lol: :lol: :lol:
В переписке Гуся никакого говна нет. Нормально она все объяснила. Спокойно. Её не устраивает такое отношение и она отменила встречу. Это Гусь начал ей психушку рекомендовать. Видимо перед этим психанув и заблокировав.

Ответить