Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 03.10.26 11:55

Gus Panikovsky писал(а): ↑
03.10.26 11:47
, что очередная динамщица
Динамщица бы отклыдавала встречу по разным весомым причинам.
Да и какой ей смысл? В сети полно М, которые с удовольствием будут чесать языками в сети, без каких либо встреч.
Ей зачем надо было тебя специально динамить?
Всё проще, она уже напарывалась на таких Гусей и просто в курсе что и почем.
Опытная Ж. Так будет точнее

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 03.10.26 11:56

Трипса2 писал(а): ↑
03.10.26 11:55
Динамщица бы отклыдавала встречу по разным весомым причинам.
Это динамщица 1.0. Сейчас уже преобладают динамщицы 2.0 - отменяют встречу, а там уже пусть алень суетится и выпрашивает вторую.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да и какой ей смысл?
С точки зрения нормы - никакого. Но речь-то идет о засилье патологии - с этого же, если ты не забыла я и начал разговор.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ей зачем надо было тебя специально динамить?
Нормальной Ж - незачем. Таких много. Они просто не отвечают / не лайкают. А если запланировали встречу - приходят. Вот, вчера, например, так и было. Ж 44. "Энерджайзер", как я ее назвал :). Реальная батарейка. Не сойдемся, но общаться с ней было очень прикольно.

Maxim Del
любитель

Сообщение Maxim Del » 03.10.26 12:01

У меня таких полный Мах.
Понял, уяснил, ты высокоранговый

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 03.10.26 12:09

Maxim Del писал(а): ↑
03.10.26 12:01
Понял, уяснил, ты высокоранговый
И это тоже отдельная тема. "Внутренний ранг" М существует, но с тем, как об этом в свое время писали Новоселов и Протопопов он имеет не так много общего, как принято считать.
Внутренний ранг М - это, если можно так выразиться, то, что М может себе позволить в пределах социально допустимого поведения.
Пример ситуации: допустим, вам 40 лет и вы видите симпатичную девушку 20 лет. Допустимо ли подойти к ней и вежливо предложить познакомиться? Вполне. Но если вас начинает "зажимать" от присутствия других окружающих (внимание: не от собственных установок, а именно от присутствия других окружающих) - значит, вы внутренне не вывели себя на "взрослый" ранг. Это только один пример именно из области уличных знакомств, а так их можно привести массу и для иных социальных контекстов.

Maxim Del
любитель

Сообщение Maxim Del » 03.10.26 12:13

03.10.26 12:09
от присутствия других окружающих
Ну естественно получить прилюдный отказ неприятнее, чем если никто не увидит

Разница между мной и тобой в том, что если мне откажут, я не буду считать, что эта девушка - псих

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 03.10.26 12:16

03.10.26 12:13
Разница между мной и тобой в том, что если мне откажут, я не буду считать, эта девушка - псих
Однако, восприятие :)

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 03.10.26 18:36

03.10.26 12:00
Вот, вчера, например, так и было. Ж 44. "Энерджайзер", как я ее назвал
Реальная батарейка. Не сойдемся, но общаться с ней было очень прикольно.
Конечно не сойдетесь, унылый скуф не нужен даже более возрастной старушке-веселушке. Что уж говорить о такой зажигалочке, которая только ягодкой станет скоро, зачем ей этот скуфидон, у которого одна только залупа на уме и поговорить с ним не о чем :(

Тема конечно пздц какой-то. Типа, если тетка просто передумала и просто не захотела идти на свиданку (а может и просто сидит в инете чиста поржать), то ей непременно к психиатру надо :facepalm: :lol: А жырный полтосник с хером наперевес - драгоценный подарок для любой бабцы, все должны перед ним из трусов выпрыгивать :lol: иначе в психушку закроют! :lol:

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 03.10.26 21:38

Gus Panikovsky, а тебе не кажется, что не отвечать на сообщения и, тем более, блокировать людей -- это тоже пограничное расстройство? Мог бы написать "извини, я очень сильно занят, давай вечером" для начала.

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 03.10.26 23:11

03.10.26 11:06
как говорится, какие отношалки до первой палки? :)
А Ж после первой и большой всегда хочется второй. :)
А коли захотелось и третьей, то в мечтах у Ж уже и муж и дети :)
И это говорит чел, который то и дело сам писал тут, дословно - "при переходе в горизонтальную плоскость, мой буй ей не понравился, да и вообще ей со мной всё не зашло" :facepalm:
Сколько же г@вна приходится перелопатить Гусю на СЗ в поисках своего брыльянта. А в итоге ни искрЫ ни ёканий, ни хвоста ни чешуи, даже Трипса и та послала куда подальше :lol:

Чот вспомнилось, как Мадама когда-то писала про Василису местную, что она "кривляется как петрушка на ярмарке". Вот Гусь похоже внебрачный брат нашей Васьки.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 04.10.26 00:52

Perry Mason писал(а): ↑
03.10.26 23:17
внебрачный брат нашей Васьки.
Их в младенчестве разлучили злые люди ^sad^ .
Как в индийских фильмах :lol: .

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
03.10.26 18:36
иначе в психушку закроют!
Гусь хочет подхватить оброненное Панцером в жестокой битве знамя по части постановки диагнозов :lol: .

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
жырный полтосник
Зря ты про него так ^sad^ .
Престарелый скуф на велике - это же завидный приз для ПД18...

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 04.10.26 14:40

03.10.26 11:29
Если б интереса бы не было, так и встречу бы он не назначил, не так ли?
У меня была история на сз. После нескольких сообщений М предложил сразу встречу - мол, чего зря переписываться, надо сначала посмотреть друг на друга. Оказалось, что он работает не очень далеко от моего дома, и мы договорились пересечься на следующий день в обеденный перерыв. Я подъехала на машине прямо к его офису, мы погуляли часик в парке, мило поболтали, и в конце встречи он предложил встретиться еще раз и куда-нибудь сходить на следующей неделе, я согласилась. После встречи он пропал. Ни одного звонка, ни одного сообщения. Я подумала, что не понравилась ему и ладно, но ровно(!) через неделю мне приходит от него сообщение "У нас всё в силе сегодня вечером?" Я просто в осадок тогда выпала) Я уже и думать про него забыла, а он почему-то был в полной уверенности, что у нас было назначено свидание на тот вечер. Вот что это было? :?
03.10.26 11:33
Я бы так написал
И Ж к тебе сразу же с другим настроем бы пришла на свидание. Тебе бы это ничего не стоило, а ей приятно и интерес к тебе бы ощутимо возрос.
жырный полтосник
Это враньё :lol:

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 04.10.26 17:35

03.10.26 11:36
К тому же, Гусь, а кто изначально первый написал? Ты или она?
Гусь опять ускользает от неуютных вопросов. Опять вихляет жопой, как бомбейская портовая девка -^-
Стопудово Гусь сам подкатил к ней свои мудя, был послан нах и обломался, получил защим яиц, посоветовал бабе слечь в дурку :lol:
Qzмич писал(а): ↑
04.10.26 00:58
Престарелый скуф на велике - это же завидный приз для ПД18...
И то правда, только сумасшедшая может отказаться от такого драгоценного трофея :facepalm:
03.10.26 11:00
На первое время точно да, если начнет тянуть меня к себе - посмотрим. Может быть, если там не будет малолетних прицепов или прицепов-подростков с трудным характером. По обстоятельствам, мой юный друг
Во, там еще "сперва добейся", не всё так просто, надо еще суметь завоевать и заполучить примака к себе домой, а он еще подумает, а достойна ли она? :ugeek:

Ответить