это особый вид хитрожопых марамоек торчащих на СЗ,которые какбе в отношениях,но тут чисто для общения со старыми друзьями.
вот больше же со старыми друзьями пообщаться негде кроме как на СЗ.
ни одного мессенджера ж нету.
а в вольном переводе с бапского на русский сие означает:алень найден,но хотелось бы найти пожирнее.
главное же алени свято верят,что макака действительно ТОЛЬКО общается со старыми друзьями.
идиоты биляTb!
Отправлено спустя 31 минуту 33 секунды:
по моему я это уже когда-то пейсал эту историю,но повторюсь...ибо в тему.
в 2010-м году мой друг знакомится на херамбе с такой вот хитрожопой макакой.
после не помню какой по счёту встречи макака предложила обоюдно снести анкеты на херамбе,ибо они друг-друга нашли,у них любоффь и прочая гонорея.
ну сказано-сделано...насколько я помню они даже друг перед другом анкеты сносили.
проходит чуть больше месяца и одним прекрасным утром макака звонит другу и трагически заявляет,что комп сдох и нужно срочно починить,так как он нужен ей по работе.
в общем в компе полетел блок питания,когда комп запустили у друга изначально не было намерений туда вообще залазить,но браузер стоял в автозагрузке и когда поднялся вместе с виндой,то сразу в глаза ему бросилась мамбовская закладка.
а там полное веселье...(фотки стояли правда не её а типажные) в общем переписки,и даже встречи и даже с секасом.
самое забавное,что анкетка была создана ровно на следующий день после торжественного удаления анкет ей же инициированного. на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Карл!
то есть макака всё это время ссала в уши про любоффь,но продолжала поиски со скачкой по буям.
когда он ей всё это предъявил,то макака пробовала отбрехаться заявив,что это анкета замужней подруги и т.д. и т.п. но была быстро изобличена в пи3деже послана на xep.
я помню эта история тогда его сильно подкосила,вплоть до антидепрессантов.