повторение пути, пройденного матерью.
повторение пути, пройденного матерью.
статья длинная.
но все же предлагаю ознакомиться и обсудить.
http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20010412
но все же предлагаю ознакомиться и обсудить.
http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20010412
-
Хорошо читаемое имя
Прочитала,спасибо.
Хочу заметить,что такого не происходит в случае если несмотря на развод отец остается отцом.
А если отец плюет на свою дочь-она действительно вырастает с кучей проблем,не умеет строить отношений.Отца чаще всего идеализирует,как бы он себя не вел.Мать обвиняет во всех грехах,она чаще всего "плохая",что бы она ни делала.
Так что мужчинам повод подумать...
Хочу заметить,что такого не происходит в случае если несмотря на развод отец остается отцом.
А если отец плюет на свою дочь-она действительно вырастает с кучей проблем,не умеет строить отношений.Отца чаще всего идеализирует,как бы он себя не вел.Мать обвиняет во всех грехах,она чаще всего "плохая",что бы она ни делала.
Так что мужчинам повод подумать...
-
Хорошо читаемое имя
Вам повезло. Однако, встречаются разные случаи. К сожалению, у меня есть подобные знакомые. Хотя, есть и такие, которые и наоборот всеми силами стараются способствовать общению отцов с детьми, да у тех нет к ним никакого интересаКармен писал(а):Не знаю,такие БЖ ,кажется,только в интернете обитают.Ни разу не встречала женщину,которая не давала бы отцу заботиться о своем ребенке.
А заодно дать денег на поездку в Турцию/Багамы/Египет/Новую шубу/etc.Кармен писал(а):Наоборот,подруга звонит БМ и напоминает что у сына день рождения,просит позвонить ребенку.
Конечно, не все так поступают, но подавляющее большинство.
А чего тут думать?Она совершенно уверена, что прежде у мужа не было любовницы, которая и могла бы разрушить их семью. Тогда почему же ее семья распалась, как и семья ее родителей?
От добра,добра не ищут, Мужчины не так глупы,чтобы уходить от хорошей жены.Смысл?
жена не выдержала экзамен на хранительницу очага,это же очевидно.
А дискомфорт в семье толкает мужчину на поиск новой,более комфортной для совместного проживания женщины,это же Аксиома!
И как подтверждение,
долго холостым он не остался,свято место пусто не бывает,хороший мужик нарасхват.
скорее всего дочка повторит путь никчёмной мамаши,поскольку девочки копируют поведение мамы в семье,и будут строить свою будущую семью по той же модели,что была у её мамы.
Их проблемы. Таких и называют епнутой на голову бабой.Гаврилыч писал(а): то, что они называют траханием мозга и "хотелками" очень часто бывает на самом деле выражением желания получить любовь и заботу.
а просить ее по другому они к сожалению не умеют
Что мне толку с того, что внутри траханья мозга и "хотелок" лежит "желания получить любовь и заботу"?!
Помимо "желания" у ОЖП еще должен быть мозг. Хоть чуть-чуть. Для критического анализа своего внутреннего мира и природы своих "хотелок".
-
Doktor Doka
Cвежий случай из моей жизни только подтверждает влияние безотцовщины. Я разошёлся 2 мес. назад, причина гнусная измена моей жены. Гнусная из-за момента в который она произошла, из-за человека с кем она изменила, из-за места, где всё происходило, из-за невольных свидетелей измены. Моя жены выросла в неполной многодетной семье. А именно у неё ещё 5 братьев и сестёр от других 4 отцов и мать алкоголичка. Трёх из отцов мать бросила сама, загуляв с другими. В том числе она бросила и отца моей БЖ, загуляв когда он уехал на похороны своей матери. Я искренне любил её и сейчас забыться не могу. Она всегда говорила, что не допустит повторения жизненной истории своей матери. Мы прожили 5 лет, сыну 3 года. Фактически история матери и дочери повторилась, причём особенно в моментах лицемерия, гнусности и холодлности поступков. Хочу сказать, что всегда достойно относился к своей БЖ, не давал повода не любить меня.
-
Doktor Doka
Я не жалуюсь, а делюсь реальной историей из своей жизни. А на счёт того, что "взял бл..ь из бляд..ой семьи", так дети не отвечают за поступки своих родителей. Тем более я был уверен в её словах, и она сама в себе. Ей самой много пришлось пострадать из-за беспечности матери и многим пожертвовать воспитывая младших братьев и сестёр, а так-же узнать, что такое насилие. Жаль, что приходится утверждаться в правдивости поговорки "Хочешь узнать какая будет твоя жена, посмотри на её мать", они ведь даже внешне похожи немного. Никогда раньше не позволял другим и себе судить о людях по их родителям. Может правда что, блятст..о передаётся по крови?
Ну почему же не дала. А любимое дело, творчество. Это вы бабы возвели материнский инстинкт до небес.Персик писал(а): Если мужчинам проирода не дала замену материнскому инстинкту...
Хотя все ли ли женщины им обладают? Чаще в первую голову думают о своей персоне, а ребенок является орудием(разменной монетой) с бывшим, и не только мужем. И судьба его нах. не волнует. А ведь без папы он по любому будет неполноценным.
Кстати если у будущей жены есть брат, то тоже можно многое почерпнуть о характере "благоверной".."Хочешь узнать какая будет твоя жена, посмотри на её мать"
-
Doktor Doka
-
Doktor Doka
-
Doktor Doka