Вопрос по Ж психологии.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
прочитал...претензии только к преамбуле - в разрыве виновата только бабы...чувство вины -лучший манипулятор, дети старики и бабы хорошо им пользуются, но с детей и стариков какой спрос ? у них кроме нас никого нет, а вот бабы пусть плавают сами, не умеют - можно в бассейн записать...а свою после того как она меня в озере чуть не утопила , в бассейне научил не бояться воды..BARBOS писал(а):Разные случаи наблюдал. В том числе и клинические. Видел и "прынцесс", с которыми никто так и не ужился...
Робяты, я тут как-то от нех делать написал статейку "за баб-с". Если у кого есть время и желание, прочтите. Не судите строго, я не писатель, а инженер.
Поздравляю всех с наступающим НГ! Желаю всем здоровья, физического и морального, остальное приложится.
http://files.mail.ru/VBX0RD
по поводу мании величия,я всегда отвечаю - именно МАНИЯ и именно ВЕЛИЧИЯ
по поводу неудачника - "неудача - мать гения"(наполеон), тут как правило спазу впадают в ступор, с наполеон им тягаться никак
иногда ницше запулю или конфуция или сам что нить придумаю и подпишу типа гогенцоллерн.....слово мудренное им читать его в лом, мозги сразу закипают.,
тяжкая у тебя задача - их изучать, я так далеко не лезу...хотя и по объявлениям ходил-бродил и по инету
Совершенно верно,даже ручными ножницами нарезаетсяIvan Ok. писал(а):Это не сплав, а ткань такая. Гораздо прочнее стали, но не совсем-таки "непробиваемая".
История бронежилета:
http://oct1000.narod.ru/brony.html/
- BARBOS
- старейшина
Продолжение...
----------------------------------------------------
25-й Кадр
Ты вообще что хотела?
Larina
проснулся
25-й Кадр
Вспомнил.
Larina
Сначала нахамил девушке а теперь вспомнил
25-й Кадр
А какого х стучаться и с ходу набивать себе цену? Если что-то хотела, так говори. И будь попроще, поприветливей, это сближает.
Larina
ты меня назвал дурой как какую-то девку
25-й Кадр
А ты когда-нибудь слышала о знаках препинания и прочей орфографии?
Larina
а ты
25-й Кадр
Я был прав. Ты конченая дура.
Larina
а ты имбецильный тупой олень
25-й Кадр
Я ржу...
Larina
ржут лошади печально что ты считаешь себя лошадью
25-й Кадр
Я щас лопну, сползаю под стол. Объясни, как можно быть такой ипанутой?
25-й Кадр
Нет ответа. Видимо, я уже в игноре. Вот и славно...
-------------------------------------------------------------------------
Пацаны, это просто эпидемия какая-то. Мания величия есть симптом тупости и одиночества, похоже...
----------------------------------------------------
25-й Кадр
Ты вообще что хотела?
Larina
проснулся
25-й Кадр
Вспомнил.
Larina
Сначала нахамил девушке а теперь вспомнил
25-й Кадр
А какого х стучаться и с ходу набивать себе цену? Если что-то хотела, так говори. И будь попроще, поприветливей, это сближает.
Larina
ты меня назвал дурой как какую-то девку
25-й Кадр
А ты когда-нибудь слышала о знаках препинания и прочей орфографии?
Larina
а ты
25-й Кадр
Я был прав. Ты конченая дура.
Larina
а ты имбецильный тупой олень
25-й Кадр
Я ржу...
Larina
ржут лошади печально что ты считаешь себя лошадью
25-й Кадр
Я щас лопну, сползаю под стол. Объясни, как можно быть такой ипанутой?
25-й Кадр
Нет ответа. Видимо, я уже в игноре. Вот и славно...
-------------------------------------------------------------------------
Пацаны, это просто эпидемия какая-то. Мания величия есть симптом тупости и одиночества, похоже...
- Naqoyqatsi
- старейшина
ответ на стартовый топик...
Автор, Не ну а че? Это же стандартный прием в споре.
Вот я сейчас тут на форуме создам тему "Женщины лучше, умнее, честнее чем мущины и вообще королевы". Мне тут же напишут причем в первых 10 постах: что автор темы старая страшная феминистка у которой никогда не было секса но очень хочется, которая не замужем и поэтому жутко несчастлива и ваще дура. То жэ самое. Крыть нечем 8)
Автор, Не ну а че? Это же стандартный прием в споре.
Вот я сейчас тут на форуме создам тему "Женщины лучше, умнее, честнее чем мущины и вообще королевы". Мне тут же напишут причем в первых 10 постах: что автор темы старая страшная феминистка у которой никогда не было секса но очень хочется, которая не замужем и поэтому жутко несчастлива и ваще дура. То жэ самое. Крыть нечем 8)
- BARBOS
- старейшина
Крыть завсегда есть чем. Свои заявления надо обосновывать. Например, то, что мужики умнее, сильнее, спокойней, и т. д. пожалуй, даже не нуждается в подтверждении. Но всё же. Посмотри, кто правит миром и этот самый мир создаёт? Кто стоит во главе государств? Из кого состоят силовые стуктуры? Кто двигает науку и технику, без которой нам кирды? Кто, собственно, создаёт материальные ценности, предварительно их изобретя? Но опять же. Для кого мы всё это делаем? Для себя? Не только...
- Naqoyqatsi
- старейшина
разогнался ты - не остановишьBARBOS писал(а):Под впечатлением от посещения БАБА.ру взял да и написал...
http://files.mail.ru/RTL471
орлы ловко охотятся на змей, есть даже подвид такой - орел-змееед и мангусты, у них иммунитет...можешь выбрать и тогде все эти змеи от тебя врассыпную будут ломится