О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Евгения

Сообщение Евгения » 08.03.05 01:32

НС, я знала, что Вы оцените:-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.03.05 11:07

2 Евгения
И что, это действительно правда??? Я где-то это уже видел, но всегда считал, что это стеб.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 08.03.05 11:52

РАЗВЕДЧИК писал(а):А когда в Америке победят идеи оскопления, те тётки к нам не придут?

Всё равно я не верю, что такая дурь и вправду существует 8)
Надеюсь, не приедут. Тем паче, что и женщин в Америке, судя по подобному словарю, оскопляют - психологически. Не думаю, что существо, воспринявшее все это на веру, будет вести и чувствовать себя женщиной, скорее будет американкой - т.е. тучной бабой с прилипшей к спине майкой, которая за уступание ей места в автобусе, может обозвать шовинистом и насильником, а в особо запущенных случаях даже потащить в суд (подобное произошло с кем-то из группы Газманова, который гастролировал в США), и кроссовках под вечернее платье (рассказывали о подобных вывертах). Что еще можно ждать от людей, которые к персонажу Пэтти Дженкинс (фильм "Монстр"), относятся с сочувствием и пониманием (это как если бы у нас сняли трогательный фильм о Чикатило). Надеюсь СШАнцы, когда-нибудь поймут, что над ними просто ставят социальный эксперимент, как над собачкой Павлова.

--- 6 августа 1945 года. Япония:
- Император, у меня две новости: хорошая и плохая.
- Начните с плохой.
- Хиросимы больше нет.
- А хорошая?
- В США соблюдаются права человека.

Евгения

Сообщение Евгения » 08.03.05 20:28

2 Lelik
Вообще стеб, но у них всё близко к тому. Жалко их, ибо не ведают... :roll:
Осталось только судить за гетеросексуальные половые контакты и накладывать штрафы на размер бюста...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.03.05 23:14

Отличительная черта феминизма - сквозит тема секса. :!: Неудовлетворённая женщина пострашнее голодной львицы. А если в стадо собъются? :shock:

Maska
любитель

Сообщение Maska » 09.03.05 13:08

Статью Умника про аборты почитала, жуть, мурашки по коже! И правда действует гораздо сильнее, чем какая-либо статистика...

А словарь феминисток - очень забавный! :D Особенно про взгляды, долго смотришь на женщину - плохо, мало - еще хуже! Ну это и вправду стеб, в России такое не пройдет!

А что касательно фильма Монстр, лично у меня вызвал ощущение гадливости, чего-то мерзкого, грязного... Столько пороков - лейсбиянство, проституция, изнасилование, убийство из-за мести, а потом из-за жажды наживы, не для себя, а для той девочки, искаженная, ненормальная психика... Брр! А жалко там реально было, того мужчину с детьми, который ее привезти в свою семью хотел, чтобы помочь...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.05 22:10

Люди пропагандирующие идеи феминизма в восточной части Европы, пожалуй вычислили некую черту, встречающеесю у большинства женского населения. На что-то давят, .. А цель влияния ясна - мужчины.
Пойду почитаю, может вырисуется что-то, всё лучше чем с ветряными мельницами воевать. Противника полезно познать досконально 8)
:twisted: Просьба-если кто-то что-то замечать за мной начнёт... не выгоняйте, откорректируйте, пожалуйста. :D

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 10.03.05 22:29

" Женщины по сравнению с мужчинами обладаюют в два раза больше чувством голода, в четыре раза больше застенчивы, смелы в шесть раз больше и вожделенны в
восемь раз."

:lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.05 23:44

Ну почему я не согласна? Как объять необъятное? А стоит ли пытаться?
В прошлом веке у меня был друг. Тоже вопросами общались, пока вопросы не закончились. Не так и сложна эта жизнь. 8) :lol:

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 11.03.05 00:06

А может были слишком исчерпывающие ответы?
А с обратной стороны вопросы были хоть или монологи одни?
Ведь не мужчина в конце концов любит ушами

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.03.05 15:23

Или поверхностные вопросы?
А вопрошающих монологов не бывает?
И кто вам сказал, что женщина любит ушами? Есть же сердце, и... половой орган, детородный . 8) :lol: :lol: :lol:

Если будете сносить, пожалуйста, в тр.. болтовню ( слово страшное, какое-то :lol: )

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 11.03.05 18:25

РАЗВЕДЧИК писал(а): Если будете сносить, пожалуйста, в тр.. болтовню ( слово страшное, какое-то :lol: )
Только я хотел сказать,что именно туда это всё и надо - диалог явно обкурочный :wink: :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.05 21:30

И феминисток сделали. :(

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 27.04.05 00:11

Вчера одна девушка из Германии, я с ней по аське общаюсь, прислала мне изречения местных феминисток по отношению к мужчинам. Хочу дополнить бесценную копилку феминистических глупостей на нашем форуме. Даю оригинал и перевод к нему.
Louise Chernin (Präsidentin der größten amerikanischen Frauenbewegung "NOW"):

"Männer sind unsere Feinde"
Луиза Чернин - президент самого массового женского движения в Америке "Нау": -"Мужчины наши враги"
Valerie Solanas:

"Der Mann ist von Natur aus ein Blutsauger, ein emotionaler Parasit und daher ohne moralische Lebensberechtigung; denn niemand hat das Recht auf die Kosten eines anderen (!) zu leben. Wie die Menschen durch ihre höhere Entwicklung und ihr höheres Bewußtsein ein vorrangiges Lebensrecht gegenüber den Hunden haben, so haben die Frauen ein größeres Lebensrecht als Männer. Die Vernichtung sämtlicher Männer ist daher eine gute und rechtliche Tat; eine Tat, die sich zum Wohl de Frauen wie zum Segen aller auswirken würde".

"Tief in seinem Innern weiß jeder (!) Mann, dass er ein wertloser Misthaufen ist"

Валерия Соланас: мужчина по своей натуре - кровопийца, эмоциональный паразит и потому без морального права на жизнь, потому что никто не имеет права жить за счет другого. Насколько люди через свое более высокое развитие и сознание имеют преимущественное право на жизнь по отношению к собакам, так и женщины имеют больше прав на жизнь, чем мужчины. Уничтожение всех мужчин поэтому хороший и оправданный поступок; поступок который во благо как всем женщинам , так и всему миру.
Шедевр №2 от нее: в глубине души каждый(!) мужчина знает, что он
ничего не стоящая кучка дерьма.
Robin Morgan:

"Ich finde Männerhass ist eine ehrenwerte und mögliche politische Haltung"

Робин Морган: - я считаю ненависть к мужчинам почтенной и возможной политической позицией.
Maryl French:

"..Männer sind Nazis durch und durch; ihr Tod ist also historisch gerechtfertigt"

Мэрил Френч: - мужчины- нацисты насквозь, из этого следует, что их смерть исторически оправдана.
И последний перл от всеобщей любимицы Андреа Дворкин.
"Ich möchte einen Mann zu einer blutigen Masse geprügelt sehen, mit einem hochhackigen Schuh in seinen Mund gerammt wie ein Apfel in dem Maul eines Schweins."

Я хотела бы видеть мужчину избитого в кровавую массу, со вбитым в его рот туфлем на высоком каблуке, как яблоко в пасти (или рыле) свиньи.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.04.05 07:34

Пипец! Да они просто больные на голову ... Таких надо изолировать от общества. Не сегодня-завтра, они детей есть начнут, обязательно мальчиков. И еще, как они будут рожать только девочек?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 27.04.05 09:11

РАЗВЕДЧИК писал(а):Для женщины, нет страшнее, действа, чем аборт.

Не согласна, Разведчик. Это действо самое страшное только для нерожденного ребенка. А для женщины... так это ж под общим наркозом делается, она и не помнит ничего.

РАЗВЕДЧИК писал(а):Скажите изнасиловали, не верю, почему меня ни разу, да потому, что драться за себя нужно до смерти. :twisted: , что бы потом по абортариям не шляться. Когда убиваешь взрослого, он сопративляется, а тот который.. Попросить не умеет.
У нас практика была на "телефоне доверия". Позвонила девушка. ей было 18 лет, девственница, собиралась замуж. Будущий муж заболел, поехала в больницу. Засиделась до 8 вечера (зимой). Сразу за территорией больницы ей дали по голове так, что повредили череп, а потом, простите, трахали в "рафике" скорой помощи втроем, привязав руки к скобе для крепления каталки. До глубокой ночи. Она ничего не смогла доказать в милиции, врачи у нас неподсудны.
Почему тебя ни разу? Да дай тебе Бог, чтобы этого не случилось и в дальнейшем! Никогда! О себе подробностей писать не буду, но я знаю, как это все бывает.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.04.05 09:26

Еще полтора года назад, когда я только первый раз начал тщательно изучать феминизм и его последствия для общества, я отметил сходство феминизма с фашизмом, а теперь сомневаюсь, не оскорблял ли я фашизм таким сравнением? ...

--- Пирожок с повидлом - никогда не угадаешь, откуда полезет... повидло!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.05 22:21

У нас практика была на "телефоне доверия". Позвонила девушка. ей было 18 лет, девственница, собиралась замуж. Будущий муж заболел, поехала в больницу. Засиделась до 8 вечера (зимой). Сразу за территорией больницы ей дали по голове так, что повредили череп, а потом, простите, трахали в "рафике" скорой помощи втроем, привязав руки к скобе для крепления каталки. До глубокой ночи. Она ничего не смогла доказать в милиции, врачи у нас неподсудны.
Почему тебя ни разу? Да дай тебе Бог, чтобы этого не случилось и в дальнейшем! Никогда! О себе подробностей писать не буду, но я знаю, как это все бывает.
В рафике не пытались..
Один раз с ножом, в подворотне, шрамы на горле, плече, пальцах, он убежал.
Один раз с кулаками, получил стулом по голове.
Попытка в лифте - должен был остаться импотентом.
А когда желающих несколько, говорю.
+ интуиция!
Не согласна, Разведчик. Это действо самое страшное только для нерожденного ребенка. А для женщины... так это ж под общим наркозом делается, она и не помнит ничего.
Дело не в наркозе.
Louise Chernin (Präsidentin der größten amerikanischen Frauenbewegung "NOW"):

"Männer sind unsere Feinde"
Луиза Чернин - президент самого массового женского движения в Америке "Нау": -"Мужчины наши враги"

Цитата:
Valerie Solanas:

"Der Mann ist von Natur aus ein Blutsauger, ein emotionaler Parasit und daher ohne moralische Lebensberechtigung; denn niemand hat das Recht auf die Kosten eines anderen (!) zu leben. Wie die Menschen durch ihre höhere Entwicklung und ihr höheres Bewußtsein ein vorrangiges Lebensrecht gegenüber den Hunden haben, so haben die Frauen ein größeres Lebensrecht als Männer. Die Vernichtung sämtlicher Männer ist daher eine gute und rechtliche Tat; eine Tat, die sich zum Wohl de Frauen wie zum Segen aller auswirken würde".

"Tief in seinem Innern weiß jeder (!) Mann, dass er ein wertloser Misthaufen ist"

Валерия Соланас: мужчина по своей натуре - кровопийца, эмоциональный паразит и потому без морального права на жизнь, потому что никто не имеет права жить за счет другого. Насколько люди через свое более высокое развитие и сознание имеют преимущественное право на жизнь по отношению к собакам, так и женщины имеют больше прав на жизнь, чем мужчины. Уничтожение всех мужчин поэтому хороший и оправданный поступок; поступок который во благо как всем женщинам , так и всему миру.
Шедевр №2 от нее: в глубине души каждый(!) мужчина знает, что он
ничего не стоящая кучка дерьма.

Цитата:
Robin Morgan:

"Ich finde Männerhass ist eine ehrenwerte und mögliche politische Haltung"

Робин Морган: - я считаю ненависть к мужчинам почтенной и возможной политической позицией.

Цитата:
Maryl French:

"..Männer sind Nazis durch und durch; ihr Tod ist also historisch gerechtfertigt"

Мэрил Френч: - мужчины- нацисты насквозь, из этого следует, что их смерть исторически оправдана.

И последний перл от всеобщей любимицы Андреа Дворкин.
Цитата:
"Ich möchte einen Mann zu einer blutigen Masse geprügelt sehen, mit einem hochhackigen Schuh in seinen Mund gerammt wie ein Apfel in dem Maul eines Schweins."

Я хотела бы видеть мужчину избитого в кровавую массу, со вбитым в его рот туфлем на высоком каблуке, как яблоко в пасти (или рыле) свиньи.
Дурьььььььь! 8)
Вот к чему приводит половой акт " на сухую". :shock: :lol: :lol: :lol:

падонок

Сообщение падонок » 28.04.05 12:01

Ознакомившись с ссылкой Смерча http://menalmanah.narod.ru/mw/trueaim.html , мне что-то стало сильно не по себе :? (наверное евреи так себя чувствовали в первые годы фашизма, только потом пришлось ПОЛНОСТЬЮ осознать весь ужас происходящего) А может мы еще слишком мягко с этими феминистками? К фашизму - было такое же отношение в годы его становления( как-нибудь само рассосется). А в зародыше задушили бы, многого можно было избежать. Кстати, аналогия с фашизмом очень близкая, просто ближе некуда :(

падонок

Сообщение падонок » 28.04.05 12:24

Они то(феминистки), кстати, не слушают никого, как мы с вами здесь, а просто гнут свою линию, и все. И им по барабану, что мы здесь говорим. Хорошо, если после дискуссий здесь хоть одна баба задумалась или изменилась в сторону женщины. По-моему, всем здравомыслящим мужикам, как не прискорбно, пора переходить к силовому решению вопроса. Как раньше было - не понимает вздорная жена по хорошему, по человечески, приходиться учить(физически). А что делать? Я не говорю про истребление феменисток, боже упаси. Объявлять феменизм вне закона, запрещать подобные организации, как после войны боролись с фашизмом. Или будем ждать "войны"? Почему я слышу только феменизм, феменизм? Где антифеменизм, оппозиция? Впрочем, предвижу "выпады некоторых "феменисток" - бороться против женщин недостоино мужчин. А где, позвольте узнать там женщины? Судя по их высказываниям, которые приводились в предыдущих постах - там одни бабы в наихудшем значении этого слова, да и тем более явно психически больные, я бы сказал даже буйные. Я таких терпеть не намерен, а равно, как и жить по их е№;%ым законам.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 28.04.05 12:35

падонок писал(а): Где антифеменизм, оппозиция?
Если бы все было так просто! Антифеминизм существует, но в нашей стране ему не развернуться. Никогда не дадут издавать газету на эту тему, создать передачу на ТВ, распространять материалы. Никогда! Веришь: мы пытались пробить идею с газетой. Я пошла в Союз журналистов, в котором состою уже 4 года. Отказали. Говорят, права женщин надо защищать, а не оспаривать.
Остается только Интернет, да и то... вот сюда, на наш сайт, пару недель назад обрушился настоящий вал оскорбительных наездов каких-то теток, они просто загадили весь форум!
И так, увы, везде... :(

падонок

Сообщение падонок » 28.04.05 12:37

Кстати, извиняюсь за ошибки в предыдущем посте - результат не безграмотности, а волнения :oops:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.04.05 15:15

падонок писал(а):Они то(феминистки), кстати, не слушают никого, как мы с вами здесь, а просто гнут свою линию, и все. И им по барабану, что мы здесь говорим. Хорошо, если после дискуссий здесь хоть одна баба задумалась или изменилась в сторону женщины. По-моему, всем здравомыслящим мужикам, как не прискорбно, пора переходить к силовому решению вопроса. Как раньше было - не понимает вздорная жена по хорошему, по человечески, приходиться учить(физически). А что делать? Я не говорю про истребление феменисток, боже упаси. Объявлять феменизм вне закона, запрещать подобные организации, как после войны боролись с фашизмом. Или будем ждать "войны"? Почему я слышу только феменизм, феменизм? Где антифеменизм, оппозиция? Впрочем, предвижу "выпады некоторых "феменисток" - бороться против женщин недостоино мужчин. А где, позвольте узнать там женщины? Судя по их высказываниям, которые приводились в предыдущих постах - там одни бабы в наихудшем значении этого слова, да и тем более явно психически больные, я бы сказал даже буйные. Я таких терпеть не намерен, а равно, как и жить по их е№;%ым законам.
Именно силовое решение и должно быть. НО! Это не должно выглядеть как "в левую руку факел, в правую топор, и вперед рубить головы". Сила должна быть в слове, в поступках, в правде, которую сегодня скрывают и от мужчин, и от женщин.
С одной стороны у феминисток довольно сильные позиции. Тут все. И демагогия о равенстве прав (а на самом деле ложь и дискриминация мужчин), и поддержка секс-меньшинств, и сильное политическое лобби в Думе и Правительстве, и тотальный контроль в СМИ.
С другой стороны их трон довольно шаток. Ведь опирается он на надуманные и высосанные из пальца лозунги и тезисы. Многие из тех кто их поддерживают вполне нормальные люди, которые тем не менее, обмануты, не особо разбираются в настоящих целях феминисток, думая, что и в самом деле борются за равноправие и права женщин и используются что называется "в темную". Сами женщины, причем именно в феминизированных странах уже начинают чувствовать "подвох", ведь их мужчины страшно обаблены и слабы, женщин не устраивают такие мужчины, не смотря на всю их пластмассовую галантность и тупое раболепие. У меня есть цифры опросов например женщин США, которые прямо показывают, что не смотря на то, что уже нескольким поколениям американок вдалбливается в головы миф о том, что мужчина должен быть слабой тенью своей жены, тем не менее выбирают мужественность. Удивительно, что это мнение появляется как бы само собой и в противовес массированной феминистической идеологии, которой пронизан весь западный менталитет - проще говоря, ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Результаты опросов, по словам исследователей, свидетельствуют о том, что традиционное понимание распределения ролей между мужчиной и женщиной по-прежнему сильно в обществе. "Это свидетельствует о том, что есть вещи, которые нельзя изменить, и, несмотря ни на что, женщинам свойственна женственность, а мужчинам – мужественность", – говорит Кэрри Люкас из организации Независимый женский форум.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть и результаты опросов российских женщин - они еще более шокирующие для феминисток.

Цитирую одно лишь высказывание феминисток, насчет женщин, которых они якобы защищают:
Послание женщинам: Вы будете участвовать в производственной и общественной жизни, хотите Вы этого или нет. В теперь уже печально известном интервью с Бетти Фриедан, Симон Боувар сказала: "Никакой женщине не должно быть позволено оставаться дома и воспитывать ее детей. Женщины не должны иметь этого выбора, потому что, если имеется такой выбор, слишком много женщин будут делать что-то одно."

Феминисткам, пора признать, что они не защищают права женщин, а лишь прикрываются женщинами, как щитом, для достижения своих личных целей. А учитывая то, что феминисток всегда и везде поддерживают секс-меньшинства, то возникают серьезные сомнения в том, что цели эти служат для нормальных женщин и мужчин.

Если суметь все это донести до общества, то феминисткам придется нести ответственность за всю их ложь перед людьми, которых они в данный момент используют.

Надо сказать, что сопротивление будет страшным. Об этом хорошо рассказала Катя. Она, нормальная девушка (не мужчина) всего лишь задав несколько вопросов Арбатовой и усомнившись в ее ответах, сразу получила заряд агрессии и оскорблений от ГЛАВНОЙ из тех, кто по идее должны защищать ее же права. Ах ты не веришь мне на слово - значит ты "спала со своим отцом", для мужчин версия звучит несколько иначе "импотент, насильник (!), наглый и неуверенный (!), козел".
Попытка обратиться в СМИ и опять запрет - вот тебе и "свобода слова", вот тебе и "равноправие".

Но не нужно этого бояться. Все это вполне преодолимо. Большой шкаф, как известно, красиво стоит, но громко падает. Конечно, чтобы столкнуть его потребуется усилие, но результат - нормальное, справедливое и счастливое будущее для нас и наших детей, того стоит. А если учесть тот факт, что все феминизированные страны элементарно ФИЗИЧЕСКИ ВЫМИРАЮТ (ведь разрушена нормальная семья, а значит, нет и детей), то понятно, что речь идет уже просто о самом выживании человечества как вида.
Да и еще вопрос, что тяжелее - говорить правду или молчать, проглотив язык.

--- Как Ганди когда-то сказал: "Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете."
Последний раз редактировалось УмНик 28.04.05 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 28.04.05 15:33

Важно и другое для себя уяснить:
и феминисткти, и секс меньшинства объявляют свою борьбу как часть всеобщей борьбы за "права человека". Внешне это вроде бы так - якобы угнетаемые части населеня добиваются всего того, что нынешняя либеральная цивилизация позабыла им дать.
Но на деле - идет борьба именно ПРОТИВ определенных ценностей " старого толка", и тут запросто могут пожертвовать как раз и интересами и тех же женщин, и тех же секс меньшинств ( если какие нибудь геи заявят, что им и дела нет до официального разрешегния регистрировать браки, то их свои же активисты зашикают и замолчат эту позицию).
Как говарил один из героев " октября Шестнадцатого" Солженицына, выражаясь о борьбе евреев " за равноправие" : "На самом деле борьба не за равноправие, а за их-правие!".
И не надо заблуждаться по поводу того, что ведут борьбу якобы благородные и гуманные люди, которые иногла в чем то допускают перехлесты... Увы, это не так.

Алексей Толстый

Сообщение Алексей Толстый » 05.05.05 14:28

http://www.mitin.com/mj59/manifest.shtml
Вот так МАЙН КАМПФ!
Не хватает тока одной вещи туда добавить:
"Хайль гитлер!"

Ответить