Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 20:23

freya писал(а):[

Это он их поимел. А его поимели наши дураки и дороги. Ну, и зимушка-зима добавила. Кстати, кодекс Российской империи тоже имел в основе кодекс Наполеона.
Вы абсолютно не владеете вопросом. Наполеон сломал шею на полном неумении руководить, в этом я согласен с Резуном.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 20:27

freya писал(а):[

Вот как раз в приюте очень сложно вырасти нормальным. Мне приходилось встречаться с людьми, выросшими в детдоме, только единицы из них обретают нормальную жизнь. Именно ими забиты зоны, общаги, бараки и прочее в таком же духе.
Вы ставите в один ряд зону и общежитие? Тогда о чем с Вами говорить вообще?

Среди моих знакомых много детдомовцев из советского времени. Все они нашли достойное место в жизни.

А вот в вонючей эРэФии- детдом превратился в страшное место.
Именно поэтому необходимо драть с нерадивой матери алименты на содержание государством ее ребенка.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.10.08 21:40

Penelopa писал(а):Зол, так Вы и не увидели... :?
Боюсь, это Вы увидели...то, чего боитесь.
Penelopa писал(а):Улисс и Зол, решая проблему самосуда над гулящими женами
Вообще-то, я не предлагал ввести самосуд над гулящими жёнами. Хотя сама по себе идея достойна рассмотрения. По крайней мере, она работает. Проверено временем.
Penelopa писал(а):вы заодно "решаете" демографическую проблему , прикладывая об стену "ублюдков", "выродков", "отродий" и далее по тексту.
Положим, не прикладываем-таки.
Но Вы не имеете никакого морального права "судить" мужчину, который в состоянии аффекта после полученного пинка по психике "разрешил" проблему. Отчего-то состояние аффекта у наших либеразнутых граждан служит вполне достаточным оправданием (что гораздо печальнее - и для правоохренительной системы - тоже) для самых мерзких и чудовищных поступков, но, как оказывается, только не в этом случае.
Кстати, не стоит Вам ссылаться на "решение демографической проблемы". Видите ли, отсутствие морали приводит к вырождению. Если +1 или 2 поколения (как в предлагаемом Вами случае), то это всего лишь перевод большего количества ресурсов на компост. Это как с ситуацией "поддержки рождаемости" путём перераспределения ресурсов матерям, а не семье. С получением изрядного количества матерей-одиночек с одним киндером.
Полагаю, что Вы так же прекрасно понимаете, что реализация чисто инстинктивного природного механизма бабьём, согласно которому рожают от "альфы" (с их точки зрения), а воспитывать и выделять ресурсы будет высочайше дозволено "менее ценному" "дойному" самцу за доступ к бабьему телу при наличии хоть сколько-нибудь мозгов и незашоренности, мало реальна.
Penelopa писал(а):Не глядя на то, что это просто ДЕТИ. САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕТИ.
Знакомая мантра.
Скажите, а мужчина-то тут при чём?
Отчего баба не растила детей сама или с их отцом?
Дело ж не только в деньгах-шмотках.
Теперь представьте себе человека, который всю жизнь растил и воспитывал, как он думал, своих детей-внуков, а на старости лет, когда исправить ничего уже нельзя, узнающего, что это на самом деле не его дети. Человека мошеннически лишили одного из самых важных вещей. И никакие разглагольствования об оставленном им "наследстве" на самом деле не могут служить утешением.
Penelopa писал(а):И если вы оба можете взять за ноги ребенка и приложить его головой об угол...
Не знаю, не пробовал.
К тому же, смею надеяться, не было и не будет у меня такого общения с бл@#ями, чтоб ещё и жениться...
Penelopa писал(а):То мне просто не о чем с вами говорить. Вы не люди.
(*)-
Я - бот. Насчёт уважаемого Улисса не знаю. :wink:
Penelopa писал(а):А если все это просто треп, от нечего делать, то вам надо найти другую компанию. Потому что у меня тоже возникает желание, как минимум, приложить чем-нибудь очень тяжелым вам по головам. Надеюсь, вы прочтете это раньше, чем это вырежут модераторы. Я все сказала.
Типо, "последний довод королей"? ha-ha
Вы, видимо, очень плохого мнения о людях и модераторах форума в частности. :?
Вы лучше Ваши благостные сказки расскажите старикам, которых "опрокинули" бабы-кукушки. Глядя в глаза. :evil:

freya писал(а):Вот у меня-то аргументы найдутся всегда.
Охотно верю. Некоторые всегда хоть чё-нить, да ляпнут.
freya писал(а):Так что заранее не радуйтесь. :lol: Повнимательнее посмотрите свой ответ, где вы пишете о "пидорокорректности".
Правильно. О некоей форме политкорректности, имеющей вполне определённый оттенок. А не о некоем "пидорокорректном" "пейсателе"
freya писал(а):И приведите ссылку, где я бы признавалась в обожаниии Леона Арбатского. Нет таковой? Ваша фантазия? Следовательно БАБСКИЙ приемчик.
Выходит, Вы питаете к оному пЕсателю неприязнь и Ваше высказывание о нём неверно?
Поздравляю.
А "на слабу" идите "ловить" в другом месте.

Заодно расскажете форумчанам ужасы Вами же приведённой смертной казни за измену в Саудовской Аравии. Заметьте, никто не писал, будто она происходаит по одному только желанию, скажем, мужа. Но Вы представили дело так, будто некто такое утверждал...
freya писал(а):Кстати, насчет Франции! Когда там жена убивает из ревности неверного мужа - её оправдывают и освобождают в зале суда под аплодисменты публики. Может, и нам это позаимствовать?
А ежели убьёт блудливую сучку муж?
Кста, а сколько мусульман было в прекрасной Франции 30 лет назад и сколько сейчас? В процентном отношении к населению? Не подскажете?
Эти данные гораздо убедительнее аплодисментов вымирающих обществ.
Кстати, некогда аплодировали в России и некоей Вере Засулич. Чем кончило то общество? Ась?
freya писал(а):Что же касается материальных затрат на внебрачного ребенка, то данной проблеме обычно помогает анализ ДНК. Неверная жена разом лишится алиментов, ей придется возместить обманутому мужу все расходы на воспитание данного байстрюка, так что все в порядке! На Западе она будет признана виновной стороной и понесет крупные денежные потери. Что вас в данном случае не устраивает? Тем более, что оплата экспертизы будет отнесена на ее счет.
Примеры, прошу Вас.
Особливо для нашего богоспасаемого Отечества, в котором, по закону, ребёнок, рождённый хоть от кого, при состоянии лЭди в браке или 300 дней после развода автоматически вешается на супруга (или бывшего супруга). А анализ ДНК - всего лишь один из аргументов, равный среди прочих.
freya писал(а):Мне-то как раз по барабану, а вот вас такое законодательство как раз и не будет устраивать. Поскольку согласно конституции оба пола обладают равными правами, то мужчин за совершение супружеской измены точно так же начнут приговаривать к смертной казни. Им нет пощады в данном случае даже в исламских странах. И много ли у вас тогда найдется сторонников? Я понимаю, конечно, все свалить на бабу было бы вам чрезвычайно приятно и за казнью бывшей любовницы вы наблюдали бы с наслаждением, ан нет! Вас бы тоже вздернули рядом... Или снесли башку, побили камнями... Вы что предпочитаете? :lol: :lol: :lol:
Вы тупая дура? Сильно тупая дура?
Вам уже неоднократно писали, что именно этого здравомыслящие мужчины и добиваются.
За исключением категории записных и при том глупых бабников (то есть для общества не шибко ценных членов :lol: ; а умные с замужними не станут связываться) такое дело никого не расстроит.
Откровенно говоря, меня поражает тупость и самоуверенность бабёшек, у которых "все мужики - кАзлы-кАбели и пр". Если в чьих-то куриных мозгах засела мыслишка, будто подавляющее большинство мужчин, если не все, бл@#уны, то это проблема исключительно обладательниц этих самых мосХофФ.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 22:16

ЗОЛ51 +1000

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 28.10.08 03:25

Зверство (пусть даже предполагаемое, на словах) мужчин не красит.

Улисс, а что такого прям кошмарного в вашем примере, когда человек вырастил любимых детей, а потом узнал, что они чужие? Если всю жизнь были родными по духу людьми? Нет, уж лучше так, чем растить "свою кровиночку", а вырастить подлеца и мразь. Или думаете у "хороших родителей" дети всегда ангелы? А отморозками вырастают только ублюдки?

Чужой ребенок - это конечно семейная и личная драма. И все же, с каким бы ужасом мы не думали об этом, опускаться до звериной жестокости не по-людски, неправильно. Кто мешает уйти от "шлюхи" - и всего-то делов. Она уже будет наказана.

Короче, "дайте место гневу божию".

Пенелопа, я к вам присоединяюсь в вашем отчаянии хоть как-то привести в чувство "детоборческий комитет" :)

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 28.10.08 08:12

Да если брать мировую литературу, то там просто буквально все произведения держатся на блудливых кобелях и сучках. :lol: "Анна Каренина", например. :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.10.08 08:15

Гаянэ писал(а):а что такого прям кошмарного в вашем примере, когда человек вырастил любимых детей, а потом узнал, что они чужие?
Гаянэ, пример, конечно, не совсем корректный, но тем не менее - представьте ситуацию: женщине в роддоме мстительная соперница подменили ребенка, всю жизнь женщина растила чужое дитя как своё и лишь под конец жизни узнала, что её кровиночка в это время из-за злого умысла бабы-соперницы умерла в жуткой нищете "на гноище". Ничего кошмарного, да? мелочи жизни????

Я уж умолчу о психологическом стрессе для самого ребенка, который узнает, что папа ему, оказывается, не родной, а мама - ..лядь!
Нет, уж лучше так, чем растить "свою кровиночку", а вырастить подлеца и мразь. Или думаете у "хороших родителей" дети всегда ангелы?
А почему вы оперируете непременно крайностями, которые, кстати, статистическими данными не подтверждаются? Погуглите ради интерес - в полных семьях родные дети вырастают нормальными почти в три раза чаще, чем у МО и "кукушек".
А отморозками вырастают только ублюдки?
Не только, конечно, но среди малолетних преступников безотцовщины и ублюдков гораздо больше, чем детей из нормальных семей.
Собссно, само слово ублюдок ведь в народе не просто так приобрело резко негативную коннотацию...
Кто мешает уйти от "шлюхи" - и всего-то делов. Она уже будет наказана.
вам не кажется, что это слишком лёгкое наказание для той, кто сломала жизни как минимум двум людям? :evil:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 17:32

Теоретик. + 100
Гаянэ писал(а): Зверство (пусть даже предполагаемое, на словах) мужчин не красит.
Гаяне, при всем уважении к Вам скажу одно: в справедливом возмездии мерзавцам ничего зверского нет.
Гаянэ писал(а): Улисс, а что такого прям кошмарного в вашем примере, когда человек вырастил любимых детей, а потом узнал, что они чужие? Если всю жизнь были родными по духу людьми?
Родными по духу -могут быть друзья. Может быть приемный ребенок, которого родители или один из них -принял добровольно и осознанно. А обнаружить что ребенок, которого ты считал своим и своей честной жены и воспитывал как своего, на самом деле ребенок какого-то мерзавца и шлюхи, и потраченное на его воспитание время жизни прожито зря- хуже этого для мужчины нет.
Гаянэ писал(а): Нет, уж лучше так, чем растить "свою кровиночку", а вырастить подлеца и мразь. Или думаете у "хороших родителей" дети всегда ангелы? А отморозками вырастают только ублюдки?
За воспитание своего ребенка- отвечает его отец. В этом ребенке- его гены.. За воспитание ребенка с генами мерзавца- ответственности посторонний ему мужчина нести не должен.
Гаянэ писал(а): Чужой ребенок - это конечно семейная и личная драма. И все же, с каким бы ужасом мы не думали об этом, опускаться до звериной жестокости не по-людски, неправильно. Кто мешает уйти от "шлюхи" - и всего-то делов. Она уже будет наказана.
Это чем же она будет наказана? Уж не тем ли что эту мразь и ее отродье какое-то время содержал и тратил на них свою жизнь честный и обманутый ими муж? Или может быть она будет наказана тем имуществом, нажитым ей совместно или на деньги мужа?

Гаянэ писал(а): Короче, "дайте место гневу божию".
А обманутый муж права на месть не имеет?
Гаянэ писал(а): Пенелопа, я к вам присоединяюсь в вашем отчаянии хоть как-то привести в чувство "детоборческий комитет" :)
Ребенок- один из наиболее удобных мест для нанесения удара по его родителям.
Цинично, но это верно.
Проблемы безопасности ребенка- это проблемы в первую очередь его родителей. Никто из остальных людей, тем паче их враги , думать о его безорпасности -не обязан. Если родители ребенка не подумали о его безопасности, когда делали подлость невиновному человеку, (ставшему в результате их врагом) почему об этом должен думать пострадавший от их подлых действий человек.
Если невинно пострадавший убьет это отродье , искалечит, изуродует ему жизнь- виновны будут в этом родители этого отродья.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.10.08 17:56

улисс писал(а):...в справедливом возмездии мерзавцам ничего зверского нет...
...на самом деле ребенок какого-то мерзавца и шлюхи, и потраченное на его воспитание время жизни прожито зря....
...ребенка с генами мерзавца...
...эту мразь и ее отродье ..
..убьет это отродье , искалечит, изуродует ему жизнь- виновны будут в этом родители этого отродья....
Какой слог, высокий штиль... :lol:
Улисс, вы предлагаете "мстить" и "наказывать" по большому счету за собственное лоховство обманутого? :wink:
Ню-ню..
Если человек обманул тебя - он подлец, если обманул дважды - ты дурак. (с) Кто-то из умных.
Как-то так... 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 18:09

Есть понятие "лоховство", а есть понятие "доверие партнеру, которого любишь, и для которого живешь, и с котором есть договоренности об этом"

Это разные понятия. Хотя они часто соседствуют.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 18:10

Кстати , а хватит смелости открыться тому или той, кто выбрал второй пункт опроса?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.10.08 18:24

улисс писал(а):Есть понятие "лоховство", а есть понятие "доверие партнеру, которого любишь, и для которого живешь, и с котором есть договоренности об этом.
Правильно, вы понимаете мою мысль. Но человек либо изначально настроен на подлость, либо что-то его поменяло в худшую сторону, не заметить того или другого - имхо, лоховство.

Avrora

Сообщение Avrora » 28.10.08 19:08

Я выбрала третий пункт опроса. Все мы не ангелы, ни мужчины ни женщины. Наказание считаю черезмерным. Т.к. ребенок не от мужа появляется в результате измены. Точно также, как и у мужчины - ребенок не от жены (тоже не редкий случай). Тогда уголовное наказание надо ввести за факт измены. Но не за факт рождения ребенка. И подвергать этому наказанию в равной степени и мужчин и женщин.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 19:13

Kw@gg@ писал(а):[
Правильно, вы понимаете мою мысль. Но человек либо изначально настроен на подлость, либо что-то его поменяло в худшую сторону, не заметить того или другого - имхо, лоховство.
Ну. не факт. Есть и форс-мажор, и есть люди с разными жизненными установками.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 19:17

Avrora писал(а): Я выбрала третий пункт опроса. Все мы не ангелы, ни мужчины ни женщины. Наказание считаю черезмерным.
Нет, не чрезмерным, но оно должно быть оговорено в БК до свадьбы.

Avrora писал(а): Т.к. ребенок не от мужа появляется в результате измены. Точно также, как и у мужчины - ребенок не от жены (тоже не редкий случай). Тогда уголовное наказание надо ввести за факт измены. Но не за факт рождения ребенка. И подвергать этому наказанию в равной степени и мужчин и женщин.
Можно сформулировать и так, но любое преступление надо рассматривать по его последствиям.

Ребенок на стороне от мужа наносит жене меньший ущерб , чем чужой ребенок у жены в семье -мужу.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.10.08 19:18

Ну почему же не факт-то? :wink:
Я, конечно, понимаю, возвращаясь к употребленным вами терминам, что, "кто громче кричит, тот и прав", но это же не везде, факты вещь упрямая..
С "разными установками" вроде разобрались, а форс мажор...
на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу
11% форс-мажора? Не находите, что это несколько многовато? :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 19:23

Причем здесь"кто громче кричит"?

А 11 процентов форс-мажора..

Процентов 10 нормально.
Тут кстати больший процент получаеться, не забываайте что у многих не по одному ребенку, значит процент не 11, а больше.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.10.08 19:27

А притом, что не в первого попавшегося человека хером тычем, в основном, а выбираем и взвешиваем..
Только т.к. идеальных не существует, что-то приносим в жертву чему-то, и по истечению некоторого времени получаем сухой остаток.
Так вот что будет в сухом остатке, зависит от выбранного - ну тут коменты излишни, кмк.. И также зависит от изменения в течение времени. Так вот не замечать этих изменений, это куда ж смотреть надо-то? :shock:
Отсюда вывод - Буратино, ты сам себе враг..(с) 8)
ПыСы. Если пустить всё на самотек, уповая на доверие, может, что-то и получится, но не стоит забывать о том, что энтропия постоянно увеличивается.. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 19:48

Естественно, но кричание то тут причем?

Avrora

Сообщение Avrora » 28.10.08 20:10

улисс писал(а):
Ребенок на стороне от мужа наносит жене меньший ущерб , чем чужой ребенок у жены в семье -мужу.
Не согласна с данным постулатом. Ущерб считаю равнозначным.
Для жены это большой и моральный ущерб и часто материальный. Если мужчина со средними доходами.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.10.08 22:06

улисс писал(а):Естественно, но кричание то тут причем?
А вы это шепотом обычно говорите? :wink:
Если да - вопрос снят. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 22:29

Не шепотом, но негромко.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.10.08 22:37

Avrora писал(а):Не согласна с данным постулатом. Ущерб считаю равнозначным.
Для жены это большой и моральный ущерб и часто материальный. Если мужчина со средними доходами.
Ну давайте посчитаем. Что тратит мужчина при ребенке на стороне и что он тратит при обмане жены?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 04:42

http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=9&t=6700

Это обсуждение на форуме женского пола.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 29.10.08 06:59

Теоретик, признаю, с крайними примерами погорячилась, тема уж больно берет за живое.

Просто на эту тему острее всего реагируют те, кому она причиняет боль - те кто сам когда-то был обманут и предан женщиной. Все эти мечты о жетокой мести, об избиении младенцев - это не просто рассуждения: человеку больно, он кричит (помните, "Крик" Э. Мунка, я часто его вспоминаю, когда думаю о боли). Штука в том, что логические расуждения и теоретическое обоснование правильности его позиции помочь не смогут. Можно подводить научную базу под правильность побивания шлюх камнями, но цель не в этом, цель - душу уврачевать. А душа врачуется, как давно известно, прощением.

Если мужчина простит обманувшую его женщину (жить с ней никто не завтавляет) - он обретет покой и в конечном итоге станет богаче и будет открыт для счастья. А дама как раз останется с грузом своего греха, в этом смысле ей же хуже.
Месть может принести минутное удовлетворение, но в конечном итоге всегда будет казаться, что отомстил еще недостаточно, что любой кары мало.

И, поскольку здесь на форуме много довольно хороших людей, попавших в такой переплет с неверными супругами, мне хочется, чтобы они были счастливы и спокойны, и из этих соображений я и пытаюсь их смягчить. Не ради их предательских бывших сожительниц. А ради них самих.

А дети все-таки действительно ни в чем не виноваты.

Закрыто