Стоит ли заводить отношения с замужней женщиной?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.12.05 19:28

Для меня измена- это предательство
каким бы сладким сиропом это слово не поливали

понимаете,века прошли,а Иуду никто так и не превознёс как героя и не оправдал,причём предателей не любят,как те,кого они предали,так и не уважают те.ради кого они предали..
ну вот вкратце
это значит что к этому человеку я больше спиной не повернусь

а по поводу мужей
так я одного знаю такого.занимает должность приличную,и жена у него красиваая,ну может не такая как вы,но красивая женщина...
так вот он всё прекрасно догадывается,и говорит ну что мне-убить её что ли? а все её хитрости белыми нитками шиты,только она одна считает что никто не догадывается

это знаете,как когда страшно,страус голову в песок прячет и ему кажется что его теперь никто не заметит в минуты опасности...

так вот ,многие мужъя таких дам или не хотят слышать об этом,потому что для них это не комфортно,ну возможно у кого то и не догадываются,но вы сами тут привели пример.что все вокруг знают,что его жену имеют все...а он и не догадывается
значит не так уж это и консперативно.
а может ему в такой ситуации выгодно,"не знать"
подкаблучник ...короче.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.12.05 20:43

Замужняя? Мужу изменяет? Со мной? Муж не устраивает? Разводиться хочет? Замуж за меня? Ё-мое. В сад ее, в сад без разговоров.
Да и просто потр...ть - тоже неприятно. Она ж одновременно с двумя спит. Презираю.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.12.05 21:02

Измена суть то же предательство. Не нравится муж, разведись и живи скем хочешь, но сначала разведись! Если не развелась,то я, присоединяясь к Иоанну Васильевичу, тоже таких ПРЕЗИРАЮ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
С такими дел не имею, и не буду иметь. Ибо шлюхи.(ИМХО).

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.12.05 21:13

А для разведенных есть соседний пост. :twisted:

Выходя замуж, клялась мужу в верности? Клялась. Вот и все. Будь верной мужу. Клятвопреступница мне не нужна ни под каким соусом.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.12.05 21:49

Иоанн Васильевич
Выходя замуж, клялась мужу в верности? Клялась. Вот и все. Будь верной мужу. Клятвопреступница мне не нужна ни под каким соусом.
Так и я про тоже, но под другим соусом: будь верной МУЖУ. После развода они не муж и жена. А вот с разведённой - там уже смотреть надо, что, да как. Хотя в подавляющем большинстве случаев они "вторичный материал".
А вот с примером о муже отправляющемся на заработки за границу, девушки лопухнулись. Не удачный пример- муж пытается обеспечить семью, а жена: типа , да хрен сними с деньгами. На наши мизеры будем тянуть и нас и моих родителей. А через годик я тебе начну по ушам ездить, чтож ты так мало зарабатываешь. А ещё через годик- чтож ты не поехал работать когда звали?Что?Я тебе ничего такого не говорила! Наоборот, говорила езжай, а ты меня не послушал... Ну, хорошо говорила... А что ты меня послушал? Своей головы нет? Короче это ты во всём виноват!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.12.05 22:00

Так и я про тоже, но под другим соусом: будь верной МУЖУ.
Я с вами полностью согласен и по поводу верности и про мужа, уехавшего за границу. Если бы он остался - в точности так бы все и было.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 00:32

Иоанн Васильевич писал(а):Замужняя? Мужу изменяет? Со мной? Муж не устраивает? Разводиться хочет? Замуж за меня? Ё-мое. В сад ее, в сад без разговоров.
Да и просто потр...ть - тоже неприятно. Она ж одновременно с двумя спит. Презираю.
ага пральна , Иоанн Васильевич
смерти повинна!

в царской России муж мог забить на площади публично жену,изменившую ему.и его не привлекали за это к ответственности,
а теперь видите какие изменения произошли
дискутируемс :lol:
как сравнить мужа с 10-ю мужчинами
и типа...неа..муж всё таки хороший у меня покруче этих ребят
правда после второго тоже не распробовала.пришлось до10-го дойти :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.12.05 00:44

Владимир писал(а):понимаете,века прошли,а Иуду никто так и не превознёс как героя и не оправдал,причём предателей не любят,как те,кого они предали,так и не уважают те.ради кого они предали..
ну вот вкратце
И только сами предатели рассуждают о "свободе выбора" :-). Понятно дело, виноватым быть никому нет охоты, а других оправданий то и нет. Вот и глаголят на тему равноправия, свободы и равенства при каждом удобном случае делами доказывая обратное.

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 05.12.05 01:53

Lelik писал(а): И только сами предатели рассуждают о "свободе выбора" :-). Понятно дело, виноватым быть никому нет охоты, а других оправданий то и нет. Вот и глаголят на тему равноправия, свободы и равенства при каждом удобном случае делами доказывая обратное.
О свободе выбора рассуждают лучшие умы человечества. Как её использовать - личное дело каждого. Лопатой можно вскопать грядку и убить соседа. Ядерная реакция может давать свет и разрушить город. Свободу можно использовать во благо или во зло. Выбирая определенный путь, мы тем самым выбираем (принимаем) и то, как на него отреагируют другие. Выбирая путь предательства, человек выбирает и то, что он может быть проклят или презрен.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.05 03:46

Выбирая определенный путь, мы тем самым выбираем (принимаем) и то, как на него отреагируют другие. Выбирая путь предательства, человек выбирает и то, что он может быть проклят или презрен.
Правильно.
Кстати, с замужней дамой затевать отношения не буду еще по одной причине - не делать подлость ее мужу. Пусть кто-нибудь другой этим займется. Но не я.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.05 03:50

Владимир писал(а):в царской России муж мог забить на площади публично жену,изменившую ему.и его не привлекали за это к ответственности
Кому как не мне этого не знать? :D :D :D Ни разу не привлекал.

Butterfly

Сообщение Butterfly » 05.12.05 06:00

А женатых мужчин, гуляющиз направо-налево, вы надо полагать не осуждаете. ЭТО у нас в порядке вещей, да?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.05 06:11

А женатых мужчин, гуляющиз направо-налево, вы надо полагать не осуждаете. ЭТО у нас в порядке вещей, да?
Если налево-направо - то осуждаем. Честнее развестись.

Разовый эпизод мужчине может быть простителен, женщине - нет.
Разница в мужском и женском отношении к измене своему партнеру. Мы НЕ РАВНЫ, и не надо решать, кто тут равнее.

Butterfly

Сообщение Butterfly » 05.12.05 06:59

Забавная позиция... А ваша жена случайно паранджу не носит???
Я отнюдь не поощеряю блядство конечно, но и явное проявление шовинизма тоже.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.05 07:18

Давно ждал этого слова. Это не шовинизм, это всего лишь различия в мышлении и их констатация.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 05.12.05 08:16

Butterfly, спорить с вами не буду- позиция ваша ясна, разубеждать нет необходимости.
Удивляет только, что вот аткой как вы, молодой, красивой, и вообще замечательной женщине , которая нравиться мужчинам, этот самый "глоток свежего свежего воздуха" потребовался только один раз ! Ну почему, почему каждую неделю ( не говорю каждый день) не вырываться на волю, и дышать, дышать , дышать ! А потом , надышавшись, поделиться впечатлениями и эмоциями с мужем - он то у вас, судя по всему, весьма понятливый, ложного гордости и надутости в нем нет; я так понял, что он же по " итогам полетов" лучше "глотков свежего воздуха"? Butterfly, ведь вы так поступаете, не правда ли ?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.05 12:03

Butterfly писал(а):. Никогда вы об этом не узнаете. НИ-КО-ГДА!!!!!!!!!! Если только женщина этого не захочет.
Иногда смотришь и просто смех разбирает, как какой то индюк начинает рассуждать, какие бабы бл@яди, да он бы свою за это сразу казнил как минимум, и что он СРАЗУ вычислит, что жена его спит с кем то еще. А на самом то деле, его жену не имел только ленивый... только вот он бедняжка, об этом даже не догадывается.
Максим
если повнимательнее почитать,то на ваши вопросы тут уже она ответила,ну если не о себе лично,то по крайней мере позиция ясна...

NG

Re: Стоит ли заводить отношения с замужней женщиной?

Сообщение NG » 19.02.06 12:04

Юрген писал(а):Вроде бы ответ очевиден,"не возжелай жены ближнего своего" и баста :!: Но все ли так просто и однозначно в жизни? :?:
Не ломай никому жизнь. Если есть силы. Найди их. Неужели нет ничего святого?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.02.09 01:51

Тем паче что сломать жизнь можно и самому себе.

Представьте себе самый худший вариант и подумайте: стоит ли твой трах какой-то потасканной шлюхи- мучений ( ведь ты можешь не успеть его спасти) твоего ребенка, которого мстящий тебе муж этой шлюхи живьем порежет на куски?

Хексус

Сообщение Хексус » 18.02.09 09:07

Байкер писал(а):Измена суть то же предательство. Не нравится муж, разведись и живи скем хочешь, но сначала разведись! Если не развелась,то я, присоединяясь к Иоанну Васильевичу, тоже таких ПРЕЗИРАЮ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
С такими дел не имею, и не буду иметь. Ибо шлюхи.(ИМХО).
Полностью согласен.

Step
бывалый

Сообщение Step » 20.02.09 12:33

Интерсено, а как называть мужчину, который трахает чужих жён? Многие подбные "мачо" этим кормят своё эго, но трахать женщина легкого поведения, разве это приносит много бонусных очков?!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.09 12:38

назовите его сепулькологом, например. Это что-то меняет? :roll:

Step
бывалый

Сообщение Step » 20.02.09 12:43

:shock: А что это?! Вот сам объект моего вовпроса наверняка называет себя "мачо", а я вот думаю, что это простой "кобель", и звание Мужчина к нему не применимо...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.09 12:56

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепульки

больше оффтоп прошу не развивать

Хексус

Сообщение Хексус » 20.02.09 13:55

Step писал(а):Интерсено, а как называть мужчину, который трахает чужих жён? Многие подбные "мачо" этим кормят своё эго, но трахать женщина легкого поведения, разве это приносит много бонусных очков?!!
А никак не назвать. Он клятву верности не нарушал. А она нарушила. Он не обещал парню, что не будет трахать его жену, значит он может делать что ему захочится. Это все равно, что поиграть в мячик который кто- то забыл на улице. Ты его не воруешь, ты его не ломаешь, ты просто в него играешь. А когда придет хозяин - мяч был ничейный и никому ничего не обещал. Можно поговорить, можно разобраться коль такая охота есть, но в случие с бабой трах не яляется изнасилованием, а значит уже именно это - проблема не у парня, а у мужа. То есть проблема с женой у мужа.

Ответить