Да нет, Скиталец. Я смотрю, что уже давно не в одиночестве. Многие тут высказывались весьма здраво. И удивительнее всего, что это по большей части женщины. Пока местные мужики терли мне кости, девушки показали хороший пример аналитического мышления.Скиталец писал(а): ИМХОется, в нижеследующей статье УмНика будет свой уникальный контекст, коль мало кто угадать может.
"Глупый" вопрос: Вы знаете кто такая баба?
Немного не так. Вы себя ведёте, как не очень компетентный учитель, которому кажется, что он знает единственно правильный ответ на свой вопрос, и он всеми доступными ему способами пытается заставить класс высказать именно этот ответ, без всяких вариаций. Подгоняет ответ под себя. Не очень это профессионально.Дружище писал(а):Умник, вы сейчас ведёте себя как въедливая училка-старая дева по литературе которая хочет во что бы то ни стало завалить ненравящегося ей ученика.
-
Почти счастливый
- любитель
Полная чушь. Большей проституции чем при ВВП в эРэФии нет нигде. И кстати, я вам не друг. Я очень разборчив в выборе друзей.УмНик писал(а):[ Как бы вы ненавидели Россию, но должны признать - телевидение воняет одинаково в любой стране, в которой им занимаются Собачаки, Познеры, Донахью, Шустрики и прочая "независимая, свободная и цивилизованная" пресса. Объективность мой друг, прежде всего. Объективность... Объективность... И еще раз объективность. А эмоции и антипатии - это уже, при обсуждении подобных вопросов, должно быть, как минимум вторично.
Что касается возможностей ТВ, то почему бы и нет? Есть же хорошие передачи (опять же во многих странах), вполне реально взять их опыт, и обобщить
.
У вас косоглазие? Или очередная бабенка под мужским ником?УмНик писал(а):[
Фу... как далеко от центра мишени. Вы бы хоть форум почитали. Поднабрались бы...
- Banaj
- Местный мизантроп
Что-вы, Уллис, Умник стоял у истоков форума и когда-то мы вместе славно громили разного рода либерало-вырожденцев и разносортное бабьё. Громили до тех пор пока господин Умник не возомнил себя умнее других. Он и сейчас на своем коньке, считает что один единственный на всей Земле знает правильный ответ.
Вы, господа, ничего не добьётесь, любой ответ его не устроит. На месте бы Бомжа я бы переделал эту тему в опрос, дал бы три дня и на основании опроса вывел бы определение. А господина Умника отправил бы одратно к братьям-пикаперам, рассказывать жуткую историю про необразованных антибабистов и тупых модеров.
Вы, господа, ничего не добьётесь, любой ответ его не устроит. На месте бы Бомжа я бы переделал эту тему в опрос, дал бы три дня и на основании опроса вывел бы определение. А господина Умника отправил бы одратно к братьям-пикаперам, рассказывать жуткую историю про необразованных антибабистов и тупых модеров.
Третий писал(а):
"Ильда, а теперь про "баб". Что же такое - "справиться с бабой"?
Точнее - "не справиться"."
Ильда:
Благодарю. Примите поздравления. Вы стали автором следующих четырех благородных истин.
Все они с легкостью извлечены из Ваших постов, начиная с этого
1.Женщина есть биомеханизм
2.С ней можно "справиться"
3."Справляться" с ней ДОЛЖЕН мужчина
4.Мужчина ДОЛЖЕН знать как (обладать методом)
Без знания этих благородных истин мужчина получает "бабу".
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Ильда, авторство, я думаю, Вам следует поделить с Lazy Cat. Он, если я не ошибся, тоже считает женщину разновидностью Шаттла, а мужчину - "конкретным" ЦУПом.
"Ильда, а теперь про "баб". Что же такое - "справиться с бабой"?
Точнее - "не справиться"."
Ильда:
С автомобилем, с пылесосом, с морским узлом... Понятно.Тоже самое, что справляться с работой, взаимоотношениями, общением с конкретным человеком, ситуацией. И "не справиться соответственно".
Благодарю. Примите поздравления. Вы стали автором следующих четырех благородных истин.
Все они с легкостью извлечены из Ваших постов, начиная с этого
Четыре благородные истины:Баба - это женщина, с которой не может справиться данный конкретный мужчина, который так ее назвал
1.Женщина есть биомеханизм
2.С ней можно "справиться"
3."Справляться" с ней ДОЛЖЕН мужчина
4.Мужчина ДОЛЖЕН знать как (обладать методом)
Без знания этих благородных истин мужчина получает "бабу".
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Ильда, авторство, я думаю, Вам следует поделить с Lazy Cat. Он, если я не ошибся, тоже считает женщину разновидностью Шаттла, а мужчину - "конкретным" ЦУПом.
УмНик, а Вы конкретно какую бабу имеете ввиду, задавая свой вопрос? Я вот прикладываю Ваш вопрос к знакомым бабам и задаюсь вопросом, кого?
- Бабушку моих детей бабуМашу? А они ее несколько лет подряд звали бабой.... давно правда это было. Бабка как бабка, хоть для них и баба была....
- жену моего соседа бабНюсю? Женщина как женщина, но зовут ее все бабНюся. Истерик вроде не слышал... ни бабских ни общечеловеческих, но бабаНюся....
- т.н. Русскую бабу? Коня на скаку там, изба всегда горит? Поля вспахать, снаряды подносить в ВОВ? Эту? Да вот фигня такая, она ж Вам, эта Баба жизнь спасла. Вы ж живешь сейчас за счет того что она может и мыслить не мыслила как Вы. Просто растила твоего отца и возможно тебя вместе с ним.
- у соседки внучка есть. Истерики закатывает... аааа... закачаешься... всем подъездом успокаиваем. Баба? 4 года от роду, в детский сад не хочет, хочет дома с мамой-папой.
Вы уж УмНик, как то градацию какую там, возрастную, по мочеполовым признакам, или по красоте внеземной-илитам-чистабабской дайте, а то долго думать, завтра на работу вставать, да еще этот кризис, да еще на час раньше....
- Бабушку моих детей бабуМашу? А они ее несколько лет подряд звали бабой.... давно правда это было. Бабка как бабка, хоть для них и баба была....
- жену моего соседа бабНюсю? Женщина как женщина, но зовут ее все бабНюся. Истерик вроде не слышал... ни бабских ни общечеловеческих, но бабаНюся....
- т.н. Русскую бабу? Коня на скаку там, изба всегда горит? Поля вспахать, снаряды подносить в ВОВ? Эту? Да вот фигня такая, она ж Вам, эта Баба жизнь спасла. Вы ж живешь сейчас за счет того что она может и мыслить не мыслила как Вы. Просто растила твоего отца и возможно тебя вместе с ним.
- у соседки внучка есть. Истерики закатывает... аааа... закачаешься... всем подъездом успокаиваем. Баба? 4 года от роду, в детский сад не хочет, хочет дома с мамой-папой.
Вы уж УмНик, как то градацию какую там, возрастную, по мочеполовым признакам, или по красоте внеземной-илитам-чистабабской дайте, а то долго думать, завтра на работу вставать, да еще этот кризис, да еще на час раньше....
Аааа, я понял, БабИль, это ты в пиИику УмНику ВисВита намекнула...
Типа, учись ПаРень, как писать надо, не ОблаЖайся там пожалуйста про этих БаАбб!!!
Не надо, БабИль, нашему форуму такие Бойцы нужны. Яж зачитывался им, когда он на форуме был. Ушел потом по-английски... и вернулся теперь по-ххх.
Вобщем не ждали, не ведали, к вопросам проулисовским были не готовы.
Типа, учись ПаРень, как писать надо, не ОблаЖайся там пожалуйста про этих БаАбб!!!
Не надо, БабИль, нашему форуму такие Бойцы нужны. Яж зачитывался им, когда он на форуме был. Ушел потом по-английски... и вернулся теперь по-ххх.
Вобщем не ждали, не ведали, к вопросам проулисовским были не готовы.
ненавижу последнее слово 8)УмНик писал(а):Думаю, что и сам BoMG сможет найти лучший ответ, в будущем, если захочет. А захотеть надо.
моя формулировка - это всего лишь экспромтное имхо
при всем уважении лично к тебе и к тому, что ты делаешь в инете (имею ввиду написание статей, наполнение сайтов контентом, участие в форумах и т.д.), данная деятельность мне чужда как по сути (не люблю писать сочинения), так и не является необходимой для меня. Поэтому передо мной не стоит задача дать отточенную формулировку для вбивания ее в головы постоянно прибывающих в инет пацанов.
Вместе с тем, буду рад если ты без излишнего пафоса (
А. понятно! Ну если он ушел к пикаперам, то это многое объясняет.Banaj писал(а):Что-вы, Уллис, Умник стоял у истоков форума и когда-то мы вместе славно громили разного рода либерало-вырожденцев и разносортное бабьё. Громили до тех пор пока господин Умник не возомнил себя умнее других. Он и сейчас на своем коньке, считает что один единственный на всей Земле знает правильный ответ.