"Глупый" вопрос: Вы знаете кто такая баба?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.12.08 20:23

Скиталец писал(а): ИМХОется, в нижеследующей статье УмНика будет свой уникальный контекст, коль мало кто угадать может.
Да нет, Скиталец. Я смотрю, что уже давно не в одиночестве. Многие тут высказывались весьма здраво. И удивительнее всего, что это по большей части женщины. Пока местные мужики терли мне кости, девушки показали хороший пример аналитического мышления.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 22.12.08 20:24

Дружище писал(а):Умник, вы сейчас ведёте себя как въедливая училка-старая дева по литературе которая хочет во что бы то ни стало завалить ненравящегося ей ученика.
Немного не так. Вы себя ведёте, как не очень компетентный учитель, которому кажется, что он знает единственно правильный ответ на свой вопрос, и он всеми доступными ему способами пытается заставить класс высказать именно этот ответ, без всяких вариаций. Подгоняет ответ под себя. Не очень это профессионально.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.12.08 20:35

Капелька писал(а): единственно правильный ответ на свой вопрос, и он всеми доступными ему способами пытается заставить класс высказать именно этот ответ, без всяких вариаций
Сколько лет сайту? Пора уж перейти от "вариаций" к "единственно правильному ответу"... Давно пора...

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 22.12.08 20:36

Щас Вас забанят за провокации, так и не узнаем Ваше мнение. :?

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 22.12.08 20:47

Единственно правильного ответа нет и быть не может. Поэтому не нужно подгонять чужие мысли в нужное Вам русло.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 22.12.08 20:47

баба - человек, который живет инстинктами. по Протопопову - высокопримативный.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.12.08 21:00

УмНик писал(а):[ Как бы вы ненавидели Россию, но должны признать - телевидение воняет одинаково в любой стране, в которой им занимаются Собачаки, Познеры, Донахью, Шустрики и прочая "независимая, свободная и цивилизованная" пресса. Объективность мой друг, прежде всего. Объективность... Объективность... И еще раз объективность. А эмоции и антипатии - это уже, при обсуждении подобных вопросов, должно быть, как минимум вторично.
Что касается возможностей ТВ, то почему бы и нет? Есть же хорошие передачи (опять же во многих странах), вполне реально взять их опыт, и обобщить
Полная чушь. Большей проституции чем при ВВП в эРэФии нет нигде. И кстати, я вам не друг. Я очень разборчив в выборе друзей.

.
УмНик писал(а):[

Фу... как далеко от центра мишени. Вы бы хоть форум почитали. Поднабрались бы...
У вас косоглазие? Или очередная бабенка под мужским ником?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.12.08 22:26

Что-вы, Уллис, Умник стоял у истоков форума и когда-то мы вместе славно громили разного рода либерало-вырожденцев и разносортное бабьё. Громили до тех пор пока господин Умник не возомнил себя умнее других. Он и сейчас на своем коньке, считает что один единственный на всей Земле знает правильный ответ.
Вы, господа, ничего не добьётесь, любой ответ его не устроит. На месте бы Бомжа я бы переделал эту тему в опрос, дал бы три дня и на основании опроса вывел бы определение. А господина Умника отправил бы одратно к братьям-пикаперам, рассказывать жуткую историю про необразованных антибабистов и тупых модеров.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.12.08 22:36

Третий писал(а):
"Ильда, а теперь про "баб". Что же такое - "справиться с бабой"?
Точнее - "не справиться"."

Ильда:
Тоже самое, что справляться с работой, взаимоотношениями, общением с конкретным человеком, ситуацией. И "не справиться соответственно".
С автомобилем, с пылесосом, с морским узлом... Понятно.
Благодарю. Примите поздравления. Вы стали автором следующих четырех благородных истин.
Все они с легкостью извлечены из Ваших постов, начиная с этого
Баба - это женщина, с которой не может справиться данный конкретный мужчина, который так ее назвал
Четыре благородные истины:
1.Женщина есть биомеханизм
2.С ней можно "справиться"
3."Справляться" с ней ДОЛЖЕН мужчина
4.Мужчина ДОЛЖЕН знать как (обладать методом)

Без знания этих благородных истин мужчина получает "бабу".
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"

Ильда, авторство, я думаю, Вам следует поделить с Lazy Cat. Он, если я не ошибся, тоже считает женщину разновидностью Шаттла, а мужчину - "конкретным" ЦУПом.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.12.08 22:37

УмНик, а Вы конкретно какую бабу имеете ввиду, задавая свой вопрос? Я вот прикладываю Ваш вопрос к знакомым бабам и задаюсь вопросом, кого?
- Бабушку моих детей бабуМашу? А они ее несколько лет подряд звали бабой.... давно правда это было. Бабка как бабка, хоть для них и баба была....
- жену моего соседа бабНюсю? Женщина как женщина, но зовут ее все бабНюся. Истерик вроде не слышал... ни бабских ни общечеловеческих, но бабаНюся....
- т.н. Русскую бабу? Коня на скаку там, изба всегда горит? Поля вспахать, снаряды подносить в ВОВ? Эту? Да вот фигня такая, она ж Вам, эта Баба жизнь спасла. Вы ж живешь сейчас за счет того что она может и мыслить не мыслила как Вы. Просто растила твоего отца и возможно тебя вместе с ним.
- у соседки внучка есть. Истерики закатывает... аааа... закачаешься... всем подъездом успокаиваем. Баба? 4 года от роду, в детский сад не хочет, хочет дома с мамой-папой.

Вы уж УмНик, как то градацию какую там, возрастную, по мочеполовым признакам, или по красоте внеземной-илитам-чистабабской дайте, а то долго думать, завтра на работу вставать, да еще этот кризис, да еще на час раньше....

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 22.12.08 22:47

Третий, если бы действительно поняли как написали, то модная книжка 'где у нее кнопка' это для вас в самый раз :lol:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.12.08 22:55

Ильда писал(а): 'где у нее кнопка' э
О'Как заделооо. Вы, Ильда книгу... то... читали? Хотя бы до объяснения автора своей шутки в названии? :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 22.12.08 22:59

Читала конечно. Разве я ж смогла удержаться и не заглянуть под надпись 'только для мужчин' :lol: или как там было 'женщинам категорически читать не рекомендуется' ;)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.12.08 23:03

Ильда писал(а):Читала конечно...
БабИль, и как?
А?
Чёньть в вопросы сформировалось?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.12.08 23:13

Аааа, я понял, БабИль, это ты в пиИику УмНику ВисВита намекнула...
Типа, учись ПаРень, как писать надо, не ОблаЖайся там пожалуйста про этих БаАбб!!!
Не надо, БабИль, нашему форуму такие Бойцы нужны. Яж зачитывался им, когда он на форуме был. Ушел потом по-английски... и вернулся теперь по-ххх.
Вобщем не ждали, не ведали, к вопросам проулисовским были не готовы.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.12.08 23:24

Еще раз перечитал.
Приношу извинения за "влезалово", тут Гуру просили и я тут в Калашный ряд....

УмНик, Уважаю Вас.

Ээээ... не стоило так провокационно возвращаться в форум. ИМХО.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.12.08 23:54

Зато всколыхнул так сказать..

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 22.12.08 23:55

Ничего не понимаю.
Кто вернулся и колыхнулся? :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.12.08 23:56

Вам, новеньким, не понять...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.12.08 00:01

УмНик писал(а):Думаю, что и сам BoMG сможет найти лучший ответ, в будущем, если захочет. А захотеть надо.
ненавижу последнее слово 8)

моя формулировка - это всего лишь экспромтное имхо

при всем уважении лично к тебе и к тому, что ты делаешь в инете (имею ввиду написание статей, наполнение сайтов контентом, участие в форумах и т.д.), данная деятельность мне чужда как по сути (не люблю писать сочинения), так и не является необходимой для меня. Поэтому передо мной не стоит задача дать отточенную формулировку для вбивания ее в головы постоянно прибывающих в инет пацанов.

Вместе с тем, буду рад если ты без излишнего пафоса ( ;) ) приведешь ее хоть на этом форуме, хоть на другом ресурсе.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 23.12.08 02:06

Это так, просто мысль мне показалась эстетичной:
"Баба - это женщина. И ТОЛЬКО."

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.12.08 02:40

Вот думаю, неспростаааа, неспроста АкуАку с УмНик'ом вместе появились на форуме после долгого перерыва. Какая-то фишка в этом есть. Колитесь УмНик, где подстава? :roll:

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.12.08 02:43

"I'll be back 8) "?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.08 09:23

Banaj писал(а):Что-вы, Уллис, Умник стоял у истоков форума и когда-то мы вместе славно громили разного рода либерало-вырожденцев и разносортное бабьё. Громили до тех пор пока господин Умник не возомнил себя умнее других. Он и сейчас на своем коньке, считает что один единственный на всей Земле знает правильный ответ.
Вы, господа, ничего не добьётесь, любой ответ его не устроит. На месте бы Бомжа я бы переделал эту тему в опрос, дал бы три дня и на основании опроса вывел бы определение. А господина Умника отправил бы одратно к братьям-пикаперам, рассказывать жуткую историю про необразованных антибабистов и тупых модеров.
А. понятно! Ну если он ушел к пикаперам, то это многое объясняет.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 23.12.08 09:58

Bomg:
передо мной не стоит задача дать отточенную формулировку для вбивания ее в головы постоянно прибывающих в инет пацанов.
Уже не стоит.
Баба - это женщина. И ТОЛЬКО.

Закрыто