... водят автомобиль хуже, чем мужчины
Закон это слишком круто. А вот обучение...Гость-Я писал(а):надо срочно узаконить запрет на вождение автомобиля женщинами!!Хотя...очень редко встречаются инструктора по вождению-женщины.Они есть,но оочень мало...Так может в этом вся суть проблемы,а;)Учить надо лудше:)
США: женщины учатся водить машину на 40% дольше мужчин и всегда переплачивают - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
К тому же большинство аварийных ситуаций я так понял, происходит из элементарной невоспитанности на дороге.
Выходит, что тогда сначала следует научить женщину быть мужчиной, что не есть, возможно.
--- Если мечты не сбываются - их следует уценить.
-
Шарая Илона
-
Шарая Илона
//Все страшные аварии с жертвами произошли при непосредственном участии мужчин за рулем//Шарая Илона писал(а):Почему я должен терпеть ПОСТОЯННЫЕ аварийные ситуации,которые создают на дороге бабы.
М-да... Много ездишь - много видишь, в том числе и аварий. Все страшные аварии с жертвами произошли при непосредственном участии мужчин за рулем.
Все? Все, все? Или только самые страшные?
Глупые мужчины бьются над проблемой безопасной езды. Совершенствуют автомобиль, правила выдумывают, дороги ремонтируют, а решение, оказывается, было под носом, вот оно решение проблемы по "Шарая Илона": срочно вытащить всех мужчин из-за руля и аварии сами собой прекратятся, ну или, по крайней мере, станут намного эстетичней.
--- Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ходить за примером далеко не нужно. Расскажу, случай, который произошел, не далее, как вчера. У меня рядом с домом есть общага. Вчера вечером в ней произошла драка. Вот как это было:Алексей писал(а): Да, авария двух баб за рулем - это уже не авария а убийство одной из них с особой жестокостью и цинизмом![]()
![]()
Сцепились две молодые семьи, живущие в одном холле, но в разных комнатах. Как это принято у нас: стенкой на стенку.
Сначала задрались жены. Одному Богу известно, что они там не поделили, но разнимать пришлось мужьям. Само собой мужчине в голову втемяшили, что он должен защищать женщину, причем любую, и без оговорок, чтобы она ни делала. Вот и эти, как два петуха, вместо того, чтобы разнять дур, кинулись им "помогать". В общем, побили морды, вызвали милицию, и успокоились... мужья..., а жены еще долго продолжали тягать друг дружку за волосы. Картина маслом: мужья уже полчаса как помирились, и стоят, беседуют, а жены тем временем, рвут одежду и волосы, так, что даже менты ничего сделать не могут, только клочья летят.
И вот, что я вам скажу. Когда дерутся мужчины, то это может быть страшно, а может быть и красиво, как в случае спортивных единоборств. Когда дерутся женщины это всегда мерзко. Классик некогда сказал - "В мире есть две самые мерзкие вещи. Это - грязные носки и дерущиеся бабы".
--- Под девизом - "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.
-
Шарая Илона
Я разве писал, что они пили? Все "действо" происходило на трезвую голову.Шарая Илона писал(а):Господин Умник, не могу с Вами не согласиться! Только вот что: сколько же они перед побоищем выпили? На трезвую голову такое невозможно!
Видел в жизни несколько бабских драк. Все на трезвую голову. Мерзкое зрелище. Один раз дрались из-за меня, "не поделили". Мне тогда было лет 16, но уже хватило ума, расстаться с обоими.
--- Мирные жители зверски расстреляли оккупантов.
-
Шарая Илона
Ладно, господа, мы отклонились от темы. По-моему, ты или Водитель, или чудо-юдо за рулем, вне зависимости от пола. Расскажу забавную историю. Едет впереди очень красивая машина (VW-Passat), но уж очень нелепые пируэты на дороге выписывает! Елки зеленые, думаю, кто же так ведет?! Подбираюсь ближе, смотрю, номера эстонские! Так, тут уже на анекдот тянет... Объезжаю с опаской - Бог ты мой! - Огромный "лесной брат" с безумно испуганными глазами, вцепился в руль, как краб! Что забавно, мы были в Таллине, но такой неуверенной езды там не встречали. Как только этот товарищ до Питера доехал?
[quote="Шарая Илона"]Ладно, господа, мы отклонились от темы. По-моему, ты или Водитель, или чудо-юдо за рулем, вне зависимости от пола. Расскажу забавную историю. Едет впереди очень красивая машина (VW-Passat), но уж очень нелепые пируэты на дороге выписывает! Елки зеленые, думаю, кто же так ведет?! Подбираюсь ближе, смотрю, номера эстонские! Так, тут уже на анекдот тянет... Объезжаю с опаской - Бог ты мой! - Огромный "лесной брат" с безумно испуганными глазами, вцепился в руль, как краб! Что забавно, мы были в Таллине, но такой неуверенной езды там не встречали. Как только этот товарищ до Питера доехал?[/quote
Бывает,бывает...
Наверняка пьян был в дугу тот "лесной брат".
А номера? Не заметили , не арендованая тачка была?
Мог быть "финик" пьют еще покруче наших...
И ни штраф им в 11-18 тысяч крон нипочем,ни кордоны,когда перекрывают дорогу полностью и поголовно всех водил заставляют в трубу дуть.
У моей подруги сынуля оболтус за пивом 200 метров под шафе проехал.Наехал на штраф в 12000 крон(28000 рублей).
Если по графику в течение года не выплатит в тюрьму на год сядет.
Родственники скинулись ,заплатили.Дитяти под пивко опять на автоше резвится...
Уж не дал Бог ума и не будет.
Бывает,бывает...
Наверняка пьян был в дугу тот "лесной брат".
А номера? Не заметили , не арендованая тачка была?
Мог быть "финик" пьют еще покруче наших...
И ни штраф им в 11-18 тысяч крон нипочем,ни кордоны,когда перекрывают дорогу полностью и поголовно всех водил заставляют в трубу дуть.
У моей подруги сынуля оболтус за пивом 200 метров под шафе проехал.Наехал на штраф в 12000 крон(28000 рублей).
Если по графику в течение года не выплатит в тюрьму на год сядет.
Родственники скинулись ,заплатили.Дитяти под пивко опять на автоше резвится...
Уж не дал Бог ума и не будет.
-
Слегка базарный
- любитель
Я "хохоталь" и "плакаль".
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/other/ ... lyanka.jpg
--- День пропал не зря.
--- День пропал не зря.
- Banaj
- Местный мизантроп
Хорошая тачка, блин. И дуры расдубасили. Подушек наверное перепугалисьУмНик писал(а):Я "хохоталь" и "плакаль".
--- День пропал не зря.
-
Шарая Илона
Граждане дорогие! По-моему, назрела новая тема: алкоголий за рулем. Знаю немало людей, которые утверждают, что под двумя литрами водки ездят лучше, чем без них. Только один из этих товарищей пробил чугунный парапет моста и чуть не улетел в Неву, другой принял на себя фонарь и чудом не погиб, третий решил, что круто ехать по встречной полосе, ну, и т.д. Мужчины, какие соображения?Слегка базарный писал(а):Пьяная езда должна быть. Зто есть и будет. Но ТОЛЬКО в особых случаях. А так не советую, даже дело не в штрафах, а в возможных тяжёлых последствиях.
Рекомендую вам и СБ сменить круг знакомых, на более трезвых.Шарая Илона писал(а):
Граждане дорогие! По-моему, назрела новая тема: алкоголий за рулем. Знаю немало людей, которые утверждают, что под двумя литрами водки ездят лучше, чем без них. Только один из этих товарищей пробил чугунный парапет моста и чуть не улетел в Неву, другой принял на себя фонарь и чудом не погиб, третий решил, что круто ехать по встречной полосе, ну, и т.д. Мужчины, какие соображения?
--- Хорошо, когда собака - друг. Но когда друг - собака...
-
Слегка базарный
- любитель
Будет так. И виноваты в основном вы, наши дорогие женщины. Я уверен, что куча людей разбилось именно после каких-то неувязок с женским полом, в том числе конечно и будучи выпимши.MATSHITA писал(а):
Очень интересно. Что это за 'особые случаи" такие? Да еще которые "должны быть"?
"должны быть" - только из практики, по сути конечно не должны
Да? А я считаю, что во всем виноваты уроды, которые им эту выпивку подсунули на продажуСлегка базарный писал(а): Будет так. И виноваты в основном вы, наши дорогие женщины. Я уверен, что куча людей разбилось именно после каких-то неувязок с женским полом, в том числе конечно и будучи выпимши.
"должны быть" - только из практики, по сути конечно не должны