В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
имхо, краеугольным камнем данного процесса является неправильное воспитание.Обычная писал(а):И что именно в таком случае,по-Вашему, тогда провоцирует такое формирование,ведь как известно- "Дыма без огня не бывает"
девочкам дуры-мамаши (вкупе с феминопропагандой из СМИ) втемяшивают бредовые мысли о "самостоятельности", "незаменимости", "исключительности" и т.д...Так что же такого страшного происходит от процесса рождения Ж до ее вступления в брак?
проще говоря, девочек совершенно не учат роли будущей жены
Ну прямо скажем не каждый мужчина воспринимает такое поведение как "сучье". Тока нежные самые или изначально отрицающие женскую психологию. ИМХО.Дружище писал(а):ну что такое "сучье поведение":
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон мужчины в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации
4. манипуляции слезами, укорами, взятием "наслабо", примерами из жизни других мужчин "которые могут....", ну и прочей байдой
Женщины себя и с женщинами так ведут когда обижены.
пилять..Balalaika писал(а):А вот поставить человека в определенные ситуации вполне возможно , и посмотреть как себя поведет.
зачем искусственно ставить если они сами возникают?
Квагга, теоретически можно всё расчитать и посчитать - только жизнь от расчётов отличается. Также как теория от практики.
Ты можешь объяснить почему майский жук может летать? по науке - не должен, а на практике летает, с..ка!
также и тётки....
Именно поэтому-то бабство и сучесть приобрели столь масштабные формыИльда писал(а):Ну прямо скажем не каждый мужчина воспринимает такое поведение как "сучье".
вы меня извините, конечно, но не надо списывать на "женскую психологию" банальное "западло".Тока нежные самые или изначально отрицающие женскую психологию.
то есть баба считает нормальным закатывать истерики и визг по-любому её считаемому поводу ?! И якобы этим визгом она не пытается взорвать мне мозг, а донести до меня, убогого, ценную инфу ?1 Которую не могу разобрать в потоке слюны? Опять вы пытаетесь свалить все бабьи бзики на мужчин, а если я скажу , что ваша теория - говно?!Валерия писал(а):Поэтому, это только Вам казалось, что Вы пресекли сразу, а на самом деле непонятки начались давно, просто вылились в такую форму и естественным образом Ваше пресечение при таких вводных имело такой результат. Поздно спохватились.
пример : моей сказали , что ей не идет куртка, а она её хотела и отвалила за неё бабло - х...вое настроение и вечерний бунт. Наступили\нахамили в метро, наорал шеф, послал нах любовник, не подмигнул коллега, дуська купила лексус, а её Ванька брабус, порвалась колготка, поломался ноготь, прищемила палец, наступили на ногу, сдох любимый попугайчег, Обаму выбрали в президеы- что будет ?! Муж заныкал калым, ей кажетя что она - толстеет, пытается не жрать постоянно голодная и злющая, не хочет смотреть биатлон, не хочет видеть меня с бутылкой пива, хочет собаку, а я нет, просто плохое настроение....не успела купить понравившуюся тряпку....я могу написать ещё миллиён причин, по чему у бабы может пропасть настроение! И мужчина тут НЕ ПРИЧЕМ!!
ну они ж сами пишут о том, что эта мозгоё5ка неизбежна
Правильно Валдис говорит - надо сексоваться, "пока не началось", а как начинается "эмоциональность" (обычно спустя месяц-два после начала отношений) - эту в сад и заводить другую. А чтоб переход легче был, нужно всегда иметь на горизонте одну-две-три "альтернативы" 8)все мы-люди-человеки, существа суть эмоциональные
sveinung, да мне пофиг, что там считает какая-то баба. Я так не считаю.
И я уверена в том, что
И я уверена в том, что
эти все бзики видны на начальном этапе отношений!!!!!!!!!!(позвольте, я буду тоже так орать, как Вы, раз Вы не считаете такую эмоциональность зазорной - это я о стиле Вашего письма;))моей сказали , что ей не идет куртка, а она её хотела и отвалила за неё бабло - х...вое настроение и вечерний бунт. Наступили\нахамили в метро, наорал шеф, послал нах любовник, не подмигнул коллега, дуська купила лексус, а её Ванька брабус, порвалась колготка, поломался ноготь, прищемила палец, наступили на ногу, сдох любимый попугайчег, Обаму выбрали в президеы- что будет ?! Муж заныкал калым, ей кажетя что она - толстеет, пытается не жрать постоянно голодная и злющая, не хочет смотреть биатлон, не хочет видеть меня с бутылкой пива, хочет собаку, а я нет, просто плохое настроение....не успела купить понравившуюся тряпку.