В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 15:06

Kw@gg@, как вы хорошо сказали про балки -.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.01.09 15:06

Обычная писал(а):И что именно в таком случае,по-Вашему, тогда провоцирует такое формирование,ведь как известно- "Дыма без огня не бывает"
имхо, краеугольным камнем данного процесса является неправильное воспитание.
Так что же такого страшного происходит от процесса рождения Ж до ее вступления в брак?
девочкам дуры-мамаши (вкупе с феминопропагандой из СМИ) втемяшивают бредовые мысли о "самостоятельности", "незаменимости", "исключительности" и т.д...
проще говоря, девочек совершенно не учат роли будущей жены

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:06

Ой, Дружище я тебя умоляю )) Мужчины тоже думаю скромнее в начале отношений ))

А вот поставить человека в определенные ситуации вполне возможно , и посмотреть как себя поведет.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.01.09 15:08

Galina писал(а):Kw@gg@, как вы хорошо сказали про балки -.
Хе!
Это я еще про метод конечных элементов не начал говорить... Изображение

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 15:10

Kw@gg@
если это относится к теме, то может быть поделитесь знаниями?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.01.09 15:12

Дружище писал(а):ну что такое "сучье поведение":

1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон мужчины в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации
4. манипуляции слезами, укорами, взятием "наслабо", примерами из жизни других мужчин "которые могут....", ну и прочей байдой
Ну прямо скажем не каждый мужчина воспринимает такое поведение как "сучье". Тока нежные самые или изначально отрицающие женскую психологию. ИМХО.
Женщины себя и с женщинами так ведут когда обижены.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.01.09 15:14

Особенно претензии "по несущественным" или "надуманным " поводам повеселили :-).

Кроме как к "женщинам с Венеры" послать и не скажешь ничего

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 15:22

Balalaika писал(а):А вот поставить человека в определенные ситуации вполне возможно , и посмотреть как себя поведет.
пилять..
зачем искусственно ставить если они сами возникают?

Квагга, теоретически можно всё расчитать и посчитать - только жизнь от расчётов отличается. Также как теория от практики.
Ты можешь объяснить почему майский жук может летать? по науке - не должен, а на практике летает, с..ка!

также и тётки....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 15:24

Ильда - не каждый.
тот кто полодил сеюя на алтарь волшебной сиськи - не считает. даже более того - потакает, угодливо заглядывая в глаза. имя таким - подкаблучник. нах не надо

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:25

Дружище писал(а):пилять..
зачем искусственно ставить если они сами возникают?
Затем , чтобы потом спустя год, не говорит, что она внезапно стала не такой , а другой ..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.01.09 15:26

Ильда писал(а):Ну прямо скажем не каждый мужчина воспринимает такое поведение как "сучье".
Именно поэтому-то бабство и сучесть приобрели столь масштабные формы :evil:
Тока нежные самые или изначально отрицающие женскую психологию.
вы меня извините, конечно, но не надо списывать на "женскую психологию" банальное "западло".

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 15:28

Бала, то есть сходу провоцировать возможнокнфликтные ситуации?..
хмм, в принципе верно...
но боюсь что секса не будет в таком случае доооооолго :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:29

:lol: :lol: Вот видишь, в глубине души ты уже в самом начале знаешь, какая она :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 15:30

Да какое же западло в аллергии? Или недомоганиях. есть такие барышни "ручка заболела, ножка заболела". просто привлекают внимание.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.09 15:33

Валерия писал(а):Поэтому, это только Вам казалось, что Вы пресекли сразу, а на самом деле непонятки начались давно, просто вылились в такую форму и естественным образом Ваше пресечение при таких вводных имело такой результат. Поздно спохватились.
то есть баба считает нормальным закатывать истерики и визг по-любому её считаемому поводу ?! И якобы этим визгом она не пытается взорвать мне мозг, а донести до меня, убогого, ценную инфу ?1 Которую не могу разобрать в потоке слюны? Опять вы пытаетесь свалить все бабьи бзики на мужчин, а если я скажу , что ваша теория - говно?!

пример : моей сказали , что ей не идет куртка, а она её хотела и отвалила за неё бабло - х...вое настроение и вечерний бунт. Наступили\нахамили в метро, наорал шеф, послал нах любовник, не подмигнул коллега, дуська купила лексус, а её Ванька брабус, порвалась колготка, поломался ноготь, прищемила палец, наступили на ногу, сдох любимый попугайчег, Обаму выбрали в президеы- что будет ?! Муж заныкал калым, ей кажетя что она - толстеет, пытается не жрать постоянно голодная и злющая, не хочет смотреть биатлон, не хочет видеть меня с бутылкой пива, хочет собаку, а я нет, просто плохое настроение....не успела купить понравившуюся тряпку....я могу написать ещё миллиён причин, по чему у бабы может пропасть настроение! И мужчина тут НЕ ПРИЧЕМ!!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.01.09 15:34

Galina писал(а):Да какое же западло в аллергии? Или недомоганиях. есть такие барышни "ручка заболела, ножка заболела". просто привлекают внимание.
? какая ещё аллергия? см. цитату Ильды.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:37

:lol: :lol: sveinung, да вы сами взрывать мозги умеете , не хуже любой тетки )) С вами же как на вулкане , помойму. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 15:38

Извините, я просто не видела, что эту часть списка Дружищи Ильда не указала.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 15:38

sveinung, БРАВО тебе браза!!!!!

тётки - он очень верно написал

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:40

ага, вы просто не видели футбольных фанатов ))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.01.09 15:40

Balalaika писал(а)::lol: :lol: sveinung, да вы сами взрывать мозги умеете , не хуже любой тетки )) С вами же как на вулкане , помойму. :lol:
Ну Sveinung сам признался, что при выборе девушки руководствуется только критериями "сиськи и ж@па", отсюда все его проблемы

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.01.09 15:40

ну они ж сами пишут о том, что эта мозгоё5ка неизбежна
все мы-люди-человеки, существа суть эмоциональные
Правильно Валдис говорит - надо сексоваться, "пока не началось", а как начинается "эмоциональность" (обычно спустя месяц-два после начала отношений) - эту в сад и заводить другую. А чтоб переход легче был, нужно всегда иметь на горизонте одну-две-три "альтернативы" 8)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.01.09 15:42

sveinung, да мне пофиг, что там считает какая-то баба. Я так не считаю.

И я уверена в том, что
моей сказали , что ей не идет куртка, а она её хотела и отвалила за неё бабло - х...вое настроение и вечерний бунт. Наступили\нахамили в метро, наорал шеф, послал нах любовник, не подмигнул коллега, дуська купила лексус, а её Ванька брабус, порвалась колготка, поломался ноготь, прищемила палец, наступили на ногу, сдох любимый попугайчег, Обаму выбрали в президеы- что будет ?! Муж заныкал калым, ей кажетя что она - толстеет, пытается не жрать постоянно голодная и злющая, не хочет смотреть биатлон, не хочет видеть меня с бутылкой пива, хочет собаку, а я нет, просто плохое настроение....не успела купить понравившуюся тряпку.
эти все бзики видны на начальном этапе отношений!!!!!!!!!!(позвольте, я буду тоже так орать, как Вы, раз Вы не считаете такую эмоциональность зазорной - это я о стиле Вашего письма;))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:45

Да Бомж, а вы считаете, что нормальная домашняя девушка из хорошей семьи , будет знакомиться с молодым человеком , со взглядами типа как у Валдиса ? ))

Девушки, да и женщины способные выстраивать долгосрочные отношения , ищут мужчин с похожими взглядами на семью и семейные ценности ))

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.01.09 15:46

Странно... А для чего тогда нужны "подружки", как не для обсуждения ногтей, колготок и попугайчиков? :shock:

Ответить