Женский шантаж!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 10:14

Креатив писал(а): Ну я не знаю как у тебя, а у меня где сядешь, там и вокзал.
А мне было интересно, какой новый фокус преподнесет. Посмотреть свои реакции и ее. Поскольку набор приемов был исчерпан, пришлось расстаться. Человек не хочет никуда развиваться, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Удивительно, что человек видит свои ошибки, но признавать их не хочет и ответ один, что мол, она - девушка с характером. Быть истеричкой - это вредная привычка. Я свою прозывал не иначе как эмоциональным алкоголиком. Поскольку как алкоголик уходит в запой, так и моя входит в эмоциональный штопор, из которого требуется длительное время для выхода. Отношения прерываются и затем требуется их восстанавливать по-новой. Один растит отношения как цветы, а другой их постоянно топчет, как происходит такой эмоциональный срыв. Время уходит сквозь пальцы как песок, а его так недостает, чтоб заниматься всякой межличностной ерундой. Абсолютно бесперспективное занятие - связать свою жизнь с истеричкой, путь в никуда, но понять это можно тогда, когда подобный опыт общения уже есть. Со стороны не так все видно, когда сам не находишься в гуще событий. У меня есть предложение расписать набор черт, которые свойственны только истеричкам. Итак, предлагаю свой вариант:
1. Обидчивая
2. Злопамятная
3. Ревнивая

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 11:18

С ревнивой соглашусь, с злопамятной не совсем (скорее обладающая хорошей памятью, но без злого умсла, т.е. мести - а то это уже ближе к стервозности), а насчет обидчевости даже не знаю.Люди все могут на что-нибудь обижаться, с другой стороны - как показывать эту обидчивость

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.02.07 11:28

"Я не злопамятный, просто злой и память хорошая" :lol:
Волк Северный, не слабый такой наборчик в одном челе. Может просто отстреливать таких? Жить с таким челом не возможно, имхо, крепко сомневаюсь что все эти качества могут уместиться в одном челе.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.02.07 11:35

Этот набор не только у истеричек встречается.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.07 12:06

Волк Северный писал(а): Абсолютно бесперспективное занятие - связать свою жизнь с истеричкой, путь в никуда, но понять это можно тогда, когда подобный опыт общения уже есть.
Абсолютно согласен.

один владелец собаки овчарки, на вопрос
а почему вы выбрали именно овчарку, а не какую нибудь,ныне модную, бойцовую породу собак,
ответил:
- Я предпочитаю овчарок,потому,что у них СТАБИЛЬНАЯ ПСИХИКА,
в отличие от упомянутых вами.

Человек выбор свой сделал именно исходя из стабильности психики
того,кто будет жить с ним рядом под одной крышей.
Наверное душевный комфорт немаловажен ,и стоит пожалуй на главном месте для большинства нормальных мужчин

Может и есть любители с мазохистскими наклонностями,которым нравится жить с истеричками, так это дело личных предпочтений и вкусов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.07 12:19

Somnium писал(а):С ревнивой соглашусь, с злопамятной не совсем (скорее обладающая хорошей памятью, но без злого умсла, т.е. мести - а то это уже ближе к стервозности), а насчет обидчевости даже не знаю.Люди все могут на что-нибудь обижаться, с другой стороны - как показывать эту обидчивость
Злопамятная в соседней ветке... вроди свалила уже, НО ярчайший пример НЕПРОЩЕНИЯ...

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 12:21

Somnium писал(а): с злопамятной не совсем (скорее обладающая хорошей памятью, но без злого умсла, т.е. мести - а то это уже ближе к стервозности)
Злопамятный - это человек, который помнит зло и не может его забыть, то есть простить того, кто его совершил и не может избавиться от эмоциональной нагрузки, связанной с его причинением. Чем истеричка отличается от стервы? Лично я стерв не встречал, а только истеричек. Есть такое подозрение, что истеричность - это некий вид психического заболевания, связанный с дурным воспитанием, когда девочке в детстве дозволялись многие фокусы и шалости, когда взрослые идут на поводу и позволяют милой малышке стучать ножками: "Хочу то, хочу это". Но тут еще есть подозрение, что пример таким девочкам подают их мамы, когда презрительно относятся к своим мужчинам либо которых вообще не имеют. Мужчина, когда знакомится с женщиной, изначально ведь не знает кто она - истеричка или нет. А узнать это можно только пройдя весь этот бред. Лично я уже знаю признаки истеричных особ и как с ними бороться. Основной способ - это полное игнорирование, а другой - доведение ситуации до абсурда, иначе вышибание клина клином. Это весело и забавно.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 12:32

Злопамятный - это человек, который помнит зло и не может его забыть, то есть простить того, кто его совершил и не может избавиться от эмоциональной нагрузки, связанной с его причинением
При чем здесь истеричность?
Разницу между стервой и истеричкой я уже описала выше
когда взрослые идут на поводу и позволяют милой малышке стучать ножками: "Хочу то, хочу это
Из таких какраз больший шанс вырастить стерву, чем истеричку
Лично я уже знаю признаки истеричных особ
Можно их огласить?

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 12:58

Somnium писал(а): Можно их огласить?
Только для служебного пользования, поскольку мужчины, которые знакомы с такими женщинами, хорошо их выучили, чтоб впредь не встречаться, а женщины их признать не в состоянии: "Да что вы говорите, мы не такие .." :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.07 13:12

Somnium писал(а): Можно их огласить?
Наипервейший общий признак-это эгоцентризм,
в общении с мужчиной обычно просматривается везде слово Я
слово МЫ почти никогда.
остальные признаки сопутствующие первому..
у каждого могут быть свои"приметы"на это счёт.
Я лично смотрю, любит ли готовить?Как относится к уборке квартиры
более подробно..есть уже тема посвящённая стервам(не стоит плодить дубли)

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 13:24

в общении с мужчиной обычно просматривается везде слово Я
слово МЫ почти никогда
Не согласна. Истеричка наоборт говорит МЫ вместо Я

Мне, кажется, что вы путаете понятие стерва и истеричка. Почему стерва не может быть эгоцентричной? По-моему она ей какраз является в бОльшей степени.
Ну да ладно, тема вообще-то не об этом.
ЗЫ: На мой вопрос так никто и не ответил :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.07 13:30

Согласен, это больше присуще стервам,
но встречал стерв и истеричек в одном флаконе,
поэтому порой трудно провести жёсткую границу,
существует много "ПОДВИДОВ" :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.07 13:34

Ну любая истерика расчитана на зрителей,следовательно признаки истерички это работа на публику,театрализованность,
добиваться своего используя слёзы, скандалы и шантаж.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.02.07 13:35

На мой вопрос так никто и не ответил
Первый, он же самый главный признак истеричной особы - это закатывание истерик. :)

Граждане, завязываем с классификацией, у каждого она своя. Тема называется "Женский шантаж"

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 13:37

Но истеричка не всегда закатывает истерики с целью добиться своего, это у нее может происходить и просто на эмоциях без всякой задней мыслли, так сказать. Понимаете, им просто трудно сдерживать свои эмоции, не объязательно они чего-то хотят добиться таким образом

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.02.07 13:41

Нагадить ближнему и почувствовать себя лучше. Очень хорошо.

Я ошибаюсь, или у вас какие-то оправдательные нотки в постах? Типа, не мы такие, жизнь такая. :lol:
Если все так плохо с контролированием эмоций - это болезнь и ее надо лечить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.02.07 13:48

Somnium писал(а):Понимаете, им просто трудно сдерживать свои эмоции, не объязательно они чего-то хотят добиться таким образом
Если это болезнь - то она лечится. Сам видел, когда женщина, поняв, что проблемы а) у нее, б) у других - из-за нее, пройдя курс лечения, физиопроцедуры, санаторий, стала вполне нормальной.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 13:58

Если все так плохо с контролированием эмоций - это болезнь и ее надо лечить
Ага, и называется она истеричностью, как мы уже выяснили :wink: , но на самом деле, хватит классифицировать, это к теме не относится. А бользнь на самом деле можно вылечить
А еще бывает так, что с одним человеком ты ведешь себя как истеричка, а другой даже поверить в это не может. (При чем все это есссно получается само собой)

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 14:22

Somnium писал(а): А бользнь на самом деле можно вылечить
Человека, который отказывается лечиться, вылечить невозможно. Вне приступов истеричности, доходящих до безумия, женщина может быть обалденным человеком. Если мужчины до тебя приучили женщину поступать определенным образом, то отучить ее одному проблематично, поскольку сказывается сила привычки вести себя как обычно. И любовь здесь тоже не помогает, может дать толчок, чтоб призадуматься и осмыслить, но проще катиться по накатанной дорожке.

Креатив

Сообщение Креатив » 09.02.07 16:36

BoMG писал(а): ...пройдя курс лечения, физиопроцедуры, санаторий, стала вполне нормальной.
женщина по идеи не может быть нормальной. У ней в голове частенько 1) он мне изменяей с это су*ой 2) будет скандал (мысли такие) .

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 16:41

Это не у женщины, а у бабы такие мысли обычно бывают. В моем понимании женщина много мудрее, и она сначала разберется в ситуации, удостоверится в факте измены, проанализирует все, а потом уже исходя из всего этого будет что-то делать

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 16:51

Иоанн Васильевич писал(а): Граждане, завязываем с классификацией, у каждого она своя. Тема называется "Женский шантаж"
"Если ты меня не будешь любить так как я этого хочу, то я уйду к другому мужчине". В слух не произносится, но подразумевается.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 16:55

Если ты меня не будешь любить так как я этого хочу, то я уйду к другому мужчине
, нет скорее это обозначает -"... я тебя не люблю"[/quote]

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 09.02.07 17:11

Кстати, пример женского шантажа, зачем далеко ходить :lol: "Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их".
Все должно обоюдно, без всяких ультиматумов. Где нет царя, и нет раба, а есть только свобода выбора.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 17:14

Я всегда за свободу выбора, и никогда никого не шантажировала. :(

Ответить