А мне было интересно, какой новый фокус преподнесет. Посмотреть свои реакции и ее. Поскольку набор приемов был исчерпан, пришлось расстаться. Человек не хочет никуда развиваться, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Удивительно, что человек видит свои ошибки, но признавать их не хочет и ответ один, что мол, она - девушка с характером. Быть истеричкой - это вредная привычка. Я свою прозывал не иначе как эмоциональным алкоголиком. Поскольку как алкоголик уходит в запой, так и моя входит в эмоциональный штопор, из которого требуется длительное время для выхода. Отношения прерываются и затем требуется их восстанавливать по-новой. Один растит отношения как цветы, а другой их постоянно топчет, как происходит такой эмоциональный срыв. Время уходит сквозь пальцы как песок, а его так недостает, чтоб заниматься всякой межличностной ерундой. Абсолютно бесперспективное занятие - связать свою жизнь с истеричкой, путь в никуда, но понять это можно тогда, когда подобный опыт общения уже есть. Со стороны не так все видно, когда сам не находишься в гуще событий. У меня есть предложение расписать набор черт, которые свойственны только истеричкам. Итак, предлагаю свой вариант:Креатив писал(а): Ну я не знаю как у тебя, а у меня где сядешь, там и вокзал.
1. Обидчивая
2. Злопамятная
3. Ревнивая