Нет, не буду спорить. Но будете ли спорить Вы, что Библия - исторический документ. Когда я говорю Библия, я имею ввиду оригинал. И изначально она создавалась не для управления массами.девушка писал(а): давайте не будем про библию, хорошо? бог, если он есть, и религия - разные вещи. религия - это инструмент государства для управления массами. будете спорить?
Я прекрасно знаю, что она переписывалась неоднократно в угоду тому или иному царю. В настоящее время предпринимаются попытки очередного переиздания Библии в угоду определенному классу людей, в том числе, извращенной ориентации.
Странно, но то, что вы принимаете за злорадство - элементарная констатция факта. Кроме того, я же сказал, что мне вас жаль, я не испытываю к вам ненависти или любви. Сочувствие ...девушка писал(а): насчет детей - да, скорее всего мне не дано завести их от любимого человека. впрочем, как и многим гетеросексуальным мужчинам и женщинам, в силу различных причин. не надо злорадства, это низко.
Давайте оставим тему пригодится-непригодится жалость. Это вам неведомо, как и мне. Просто не зарекайтесь. Это по меньшей мере, глупо.девушка писал(а): ваша жалость мне нужна и не пригодится.
нет, я не зарекаюсь. я видела много трудностей, я умею их преодолевать. я верю в свои силы и на ваши не рассчитываю) я ничего не жду ни от вас, ни от общества. посмотрите новости , взгляните на обворованных пенсионеров - у меня достаточно опыта не надеяться на государство.
я работаю. я приношу пользу. я требую уважения к себе и своему выбору. больше - ничего.
а 25 - это в самый раз) я многое знаю, и очень многое у меня - впереди.
я люблю жить.
А лет в 15 я тоже думал, что все знаю и все умею. Попробуйте себя в этом возрасте вспомнить. Или ваши взгляды за 10 лет остались на прежнем уровне? Тогда еще раз сочувствую ...